ID работы: 14298245

Радость в насувёрс.

Fate/Stay Night, The SCP Foundation (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 1: Пожар в Фуюки. Оранжевый спаситель.

Настройки текста
Примечания:
1994 Год. Фуюки, Япония. Широ Весь город был объят пламенем. Этот казалось бы, знакомый с детства город теперь был лишь пеплом и прахом, напоминая сцену из каких-нибудь откровений об апокалипсисе. Я хотел жить. Это было лишь единственное моё желание. Я уже и не помню кем были мои родители и кем был я, но я всё шёл и шёл... не обращая внимания на других, эгоистично пытаясь спасти свою шкуру, чувствуя как это чёрное солнце удушает меня, проклиная меня, до тех пор, пока я не почувствовал, как что-то схватило меня и начало тащить. Джой Где это я? Я только что играл с доктором Брайтом, щекотя его, пока он пытался дать мне банку с диетической колой, но внезапно оказался здесь и боже ж мой! Что случилось!? Столько огня да и солнце почернело! Я начал укутывать всех детей, которые оказались под завалами зданий, уводя их прочь от дыма и огня. Они все были в ужасном состоянии, но моё присутствие успокоило их и спустя некоторое время они все были с улыбками на лицах. Я оставил их в безопасном месте и пополз обратно. Вскоре я увидел мальчика с рыжими волосами и пустым взглядом идущего куда-то. Я почувствовал его глубокую боль и быстренько подполз к нему, и начал отводить его от огня и проклятий, которые как я понял шли от этого чёрного солнца в небе. Его душа и психика были немного повреждены, но ничего с чем бы я не справился, но мне нужна помощь, иначе он погибнет. Спустя некоторое время я заметил мужчину с чёрными волосами и потерянным взглядом разгребающего завалы, пытаясь спасти кого-то. Выглядел он настолько же плохо как и мальчик которого я сейчас волок за собой. Увидев меня он сделал странное выражения лица, будто бы недоумевая. Я подполз к нему и положил мальчика рядом с ним. - Блурп?(Ты можешь помочь ему?)- Я спросил его. Этому мужчине самому нужна была помощь, но если он может, то пусть сначала поможет рыжему мальчику. Эмия Кирицугу Я был в отчаянии, осматривая руины того, что было одним из районов Фуюки. Я надеялся найти хоть кого-то. Хоть одного выжившего, но безрезультатно, я рыл завалы, но не находил ничего кроме обугленных трупов, последствий моей ошибки. Но вдруг будто бы случилось чудо и я увидел, как странное оранжево-слизневатое существо несло мальчика в мою сторону. Что это такое? Что это за чудище? Чей-то фамильяр? Это одно из порождений Ангра-Майнью? Прерывая мои раздумья, он положил мальчика рядом со мной и издал какой-то странный звук, похожий на бульканье. Судя по всему мальчик был ещё жив. Возможно это судьба... Хоть кого-то я смогу спасти в этом аду. Я наклонился и вложил ножны короля Артура в этого рыжего мальчика, весь в слезах от радости что я смог спасти хоть кого-то. Я увидел как мальчик улыбнулся немного и потерял сознание, благо он теперь в безопасности. Внезапно оранжевый монстр окутал меня и повалил на землю. Я подумал что он напал на меня, но потом случилось нечто неожиданное... Он защекотал меня. - Ахахахаха, что ты делаешь? Хахахахахахахах... - Я засмеялся, несмотря на всю трагедию ситуации в которой я оказался. Неописуемая волна эйфории окутала меня. Что это за чувство? Как такое чудесное существо может существовать в этом проклятом мире? Что это за волшебство? Спустя некоторое время он прекратил щекотать меня и слез с меня. Неописуемая улыбка и радость были видны на моём лице, сменяя моё типичное угрюмое выражение лица. Неужели это и есть герой? Маленькая оранжевая слизь, которая приносит счастье? Он издал опять какой-то непонятный звук, но я лишь встал и нежно погладил его по головке. - Я не знаю кто ты, но спасибо, ты настоящий спаситель. - Я сказал с улыбкой на лице. Будущее было туманно, но слава богу я уничтожил этот проклятый граль. Больше войн за него не будет и это бессмысленное кровопролитие закончится. А теперь, я должен как-то решить, что делать с этим оранжевым чудом. Я не могу оставить его бродить по улицам, иначе маги или церковь вмешаются и уничтожат его. Я долго думал как скрыть его от глаз общества, но потом внезапная идея пришла ко мне. - Дружок, ты же слизь, верно? Можешь ли ты принять какую-нибудь человеческую форму? Просто понимаешь, люди не поймут если увидят тебя в таком виде. - сказал я ему, в надежде на то, что он понимал, смысл моих слов. Джой Человеческая форма? Я никогда раньше даже и не задумывался об этом. Но что-то внутри меня подсказывало, что я могу так сделать. Переведя вновь взгляд на мальчика, который мирно сопел сейчас. Я попытался принять форму, похожую на него и к удивлению даже для меня, мне удалось принять как выразился этот дяденька "какую-нибудь человеческую форму". Быть на двух ногах это так странно, я был маленького роста, как тот мальчик которого я принёс сюда. - Такая форма пойдёт? - Я спросил радостным голосом. Воу, я никогда раньше не слышал свою речь. Дяденька улыбнулся и протянул мне какую-то ткань...Зачем? - Окутайся пожалуйста, ты голый. - Он сказал с улыбкой и погладил меня по голове. А что это значит? Я любопытно взглянул на него, но всё же окутался этой странной тканью. - Меня Кирицугу зовут, а ты кем будешь, малыш? - В фонде меня называли сцп-999, но ты можешь звать меня Джой! - Я ответил ему жизнерадостно. Он лишь недоумённо посмотрел на меня, не понимая, про какой фонд я имел ввиду. Кстати насчёт Фонда. Где они? Обычно если я оказывался за пределами здания, где я жил, они тут же высылали странных людей в странной одежде, чтобы меня забрать. И почему они допустили этот пожар? Неужели их нет в этом месте? - Дяденька Кирицугу, а где мы? - Мы в Фуюки. В Японии. - он ответил, так будто это место мне должно быть знакомо. - Ты ведь знаешь про магию, верно? - он спросил меня с улыбкой на лице. - Магия? это что-то съедобное? - спросил я недоумённо. На это он лишь нежно рассмеялся и опять погладил меня по головке. - Хехе, хоть ты и непонятен мне как существо, но ты ещё юн и невинен. У тебя есть дом? - он спросил меня. - У меня был дом... Но я не знаю где он теперь. Возможно его даже уже и нет. - ответил я. - Понятно, тогда открою тебе секрет. Я маг и ты можешь жить со мной если хочешь. - он предложил мне с улыбкой на лице. - Спасибо дяденька! - я обрадовался, тому что у меня будет новый дом. Он лишь опять улыбнулся и похлопал меня по голове, после чего он взял рыжего мальчишку и мы вместе с ним отнесли его в больницу. ??? В неизвестном направлении, женщина с золотистыми как солнце волосами и красными как алая кровь глазами, наблюдала за происходящей сценой из дали, с ехидной улыбкой на лице. Она только что выбралась из тёмной грязи граля, игнорируя всё зло этого мира, и казалось что её нагота, её явно не смущает. Её аура явно говорила о том, что она человек перед которым стоит преклонить колено, если не хочешь чтобы твоя голова была отсечена от тела. Её взгляд задержался на мальчике с ярко-оранжевыми волосами и теми же глазами. - Интересно. Возможно, эта эра ещё может предложить мне кое-что.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.