ID работы: 14298245

Радость в насувёрс.

Fate/Stay Night, The SCP Foundation (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 6: Школа? Почему бы и нет.

Настройки текста
Примечания:
2001 Год. Зима. Фуюки В резиденции Эмии стояла тишина. Был слышен только звук готовки, поскольку Широ стоял на кухне, тем временем как за столом сидели Джой и Сакура. После того как Джой спас Сакуру, от того ужаса, она стала навещать поместье Эмии, каждый день. Удивительно но из сломленной девочки, она превратилась в довольно самоуверенную юную леди. Слишком самоуверенную юную леди. - Так дело не пойдёт. Ты серьезно не ходишь в школу? - проговорила Сакура, явно недовольная тем что Джой не самообразовывается и не социализируется. - Да не то чтобы мне нужно было... - пытался было вставить Джой. - Нет, со следующего семестра ты поступишь в Хомурахуру и точка! - закончила Сакура, явно переживавшая за будущую судьбу своего спасителя в обществе. Ну или просто ей нужен был повод, чтобы видеться с ним чаще. Ещё со времён того как Джой появился в её жизни, она стало как-то странно смотреть на него. Джой, будучи всё ещё невинным в данном вопросе, не понимал значений её слов и некоторых действий, списывая всё на простую благодарность, не зная что она чувствовала намного больше чем простая благодарность за спасение. Желейка вздохнул и понял что деваться некуда, придётся идти в школу, да и это поможет ему влиться в человеческое общество лучше. - Ладно, ладно, поступлю я в школу не переживай... - ответил желейка, явно с грустью в голосе. - Еда готова! - дошло из кухни, поскольку Широ закончил готовить. С тех пор как в их поместье стала приходить Сакура, Широ пришлось закупать больше продуктов в магазине, чтобы насытить нескольких человек. Сакура и Джой помогли накрыть на стол и все они вместе сели обедать. - Я услышал как вы говорили про школу и я хочу добавить, что лицо Тайги когда она увидет тебя за одной из парт на её занятиях будет бесподобным, так что поступай в Хомурахуру, Джой! - воодушевил его Широ, явно хотевший отомстить Тайге, за ту шалость, что она устроила ему вчера во время завтрака. - Хм, звучит заманчиво, осталось только решить проблему с тем, как мне поступить туда... - ответил Джой, найдя причину для веселья в школе.

***

Итак, начались школьные дни Джоя. Поступил он как "студент по обмену". Только так в школу и поступают в Японии новые персонажи. Кирицугу пришлось поднять пару старых связей, чтобы устроить это, однако для нашего бывшего убийцы магов, нынче "пирата" это не составило особого труда. Учитывая свой характер, Джой смог отлично влиться в коллектив класса. Однако ему пришлось сдерживать свои аномальные свойства, чтобы не привлечь ненужного внимания в школе. Ошивался он обычно с Широ и Рюдо Иссеем. Последний явно чувствовал какую-то ауру святости исходящую от Джоя, однако будучи вежливым и тактичным воспитанником монахов, он решил не навязываться с вопросами к нему. Был ещё Синдзи, но он... он был не особо разговорчивым и часто сидел молча за своим столом, явно опасаясь приближаться к Джою. Интересно с чего бы? Каково же было удивление Тайги, когда она увидела нового ученика впервые. - Здравствуйте Тайга-сенсей! - радостно воскликнул Джой, опоздавшей на своё же занятие Тайге, от чего у неё аж челюсть отвисла и она попятилась в страхе. Весь класс аж замер, никто ещё не мог заставить Тайгу принять такое выражение лица и отступить, просто поприветсвовав её. Однако с натянутой улыбкой, ей пришлось принять весь ужас данной ситуации. Теперь тот мальчишка, что вечно её щекотал будет мучать её и в школе. В тот же день она хотела уволиться, но со слезами на глазах, всё же осталась. Ещё Джой как-то раз попросил у Иссея наведаться в храм Рюдо, поскольку он был заинтересован в том месте. И однажды он всё-таки устроил ему экскурсию по храму. Во время прогулки, Джой ощутил что это место было довольно богато на всякую духовную энергию. Однако он не придал этому значению, поскольку посчитал это простой причиной скопления большого количества монахов в одном месте. Помимо посещения новых мест и новых знакомств, были ещё другие интересные события в школе. Он часто стал замечать, как одна из популярнейших девочек в школе, Тосака Рин стала на него как-то странно посматривать, однако позже он решил не обращать на это внимание, списав всё на простую заинтересованность в новом лице. Рин Этот новый ученик довольно странный. Нет я не чувствую от него никакой магической энергии, значит магом он быть не может, однако его появление и его присутствие довольно странны. Также я заметила, что Сакура как-то повеселела и оживилась после его появления. Неужели этот мальчик причина её радости? Как бы то ни было, это не имеет значение. Кирей уже сообщил мне, что Война Святого Грааля начнётся через 3 года. Как бы я не долюбливала моего наставника, но в таких вопросах он обычно не шутил. Я должна подготовиться к войне, чтобы не допустить ошибок моего отца. Я заполучу Грааль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.