ID работы: 14298245

Радость в насувёрс.

Fate/Stay Night, The SCP Foundation (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
28
автор
Размер:
58 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 7: Романтика и Ведьма?

Настройки текста
Примечания:
2004 Год. Фуюки. Месяц до начала Войны за Святой Грааль. Прошло 3 года с тех пор как Джой начал обучение в Хомурахауре. Это были обыденные деньки, не наполненные ничем кроме повседневной тягомотины, в виде посещения занятий и похода домой. Кирицугу опять уехал, однако на сей раз не в Европу. Несмотря на то, что Джой, явно не хотел его отпускать, чтобы он не дай бог не потерял второй глаз или ещё что похуже, он всё уже уехал, заверив что в этот раз он точно не будет рисковать собой, однако что в этот раз он возможно уедет на подольше и вернётся в следующем году. Сам же Джой уже подрос, достаточно, чтобы называться совершеннолетним. К несчастью наш невинный мальчик был просвещен... так скажем в романтических делах, поскольку Широ уже не мог смотреть, как Джой недоумевал почему Сакура проявляет к нему такую заботу. Джой любил всех людей и животных одинаково, однако он не понимал, что означает настоящая любовь. В фонде никто никогда не испытывал чувства романтической любви к нему, да у него были друзья, и люди на зоне-19 были радостные, но он никогда не сталкивался с романтическим вопросом дела. Понимая что этот вопрос оставлять без внимания больше нельзя, он решил поговорить с Сакурой об этом. Поэтому на выходных Джой пригласил Сакуру прогуляться. Джой Узнать что к тебе испытывают романтические чувства это одно. Узнать что к тебе испытывают романтические чувства человек, которого ты знаешь и любишь это другое. Я всё ещё не понимал что означает любить, как это делают люди. Да я люблю всех и желаю всем счастья. Однако я всё же не понимаю, что означает любить кого-то одного по особенному. Ещё меня смущает тот факт, что я даже не человек и я не знаю действительно ли у нас что-то выйдет. Уроки биологии явно не дают мне покоя... Я увидел как показалась Сакура у входа в наше поместье. Время разобраться с этим вопросом. - Привет, Сакура! - я поприветствовал её с улыбкой на лице. - Привет, Сэмпай. - и вот опять это слово. Несмотря на то, что я поступил в школу позже её, из-за того что я был старше на год меня определили в класс Широ. - Прогуляемся? - я предложил ей. Она сразу же заулыбалась и мы пошли гулять по городу. Она явно держала очень близкое ко мне расстояние... её выросшая грудь упиралась мне в руку. Не знаю почему но моё лицо внезапно покраснело. Пока мы шли я заговорил, мой голос был довольно нервным, потому что я не хотел её никак обидеть своими словами, всё же для меня эта территория неизведанна. - Слушай, Сакура... мы можем поговорить... о наших отношениях? - я выдал, явно смущаясь. - Сэмпай... Конечно мы можем! - она радостно ответила, прижимаясь ко мне ещё сильнее. - Я признаюсь, для меня это в новинку... Я... Ко мне ещё ни разу не испытывали таких чувств... и для меня это всё ново... У меня много переживаний на этот повод... - продолжал неуверенно я, пока она слушала с обеспокоенным лицом. - Неужели тебя никто не любил до этого? - она спросила с долей скептицизма и беспокойства. - Ну... скажем так, никто меня не любил, как ты... Я много с кем дружил и любил, однако эта не та любовь что ты испытываешь к тому единственному особому человеку... Ты же знаешь, что я не человек вовсе? Действительно ли тебя это устраивает? - спросил я, как я понял, полную ахинею, поскольку если задуматься то это было закономерно, поскольку я был единственным из всех кто спас её из того кошмара, но я не руководствуюсь логикой, потому что чувства это вещь не объяснимая, даже для науки. - Сэмпай, человек ты или не человек, не имеет значение. Ты мой единственный луч света в этом тёмном мире. Ты добр, храбр, мил и приятен. Ты был единственным, кто обратил внимание на меня, единственным, кто сделал что-то для меня, единственным кто спас меня из кошмара, в который меня закинула моя семья... и за это, я буду любить тебя до конца своих дней... я даже не буду против, если кто-то другой будет любить тебя кроме меня, поскольку это неотвратимо... ты достоин намного большего и твоя натура привлечёт намного больше других людей. - говорила она, смотря мне прямо в глаза. Какое-то новое ощущение я стал чувствовать внутри себя и неё... намного отличающееся от простого счастья или радости... это любовь? У неё такой... тёплый цвет... я.. никогда не испытывал нечто подобного... - Сакура... спасибо... я был не уверен до этого, но сейчас... это чувство...я наконец смог понять, что это значит... - я обнял её и поцеловал её в лобик. - Это тебе спасибо, Сэмпай! - она нежно рассмеялась и поцеловала меня в щёчку. Несмотря на всю теплоту этого чувства, мне нужно разобраться с самим собой... я думал я много чего знаю о себе, но сегодня для меня открылось нечто новое. Через некоторое время, мы вернулись на перекрёсток. - Сакура... можешь оставить меня одного, пожалуйста? Мне нужно разобраться с моими чувствами... - неуверенно попросил я. В ответ она лишь улыбнулась и сказала - Конечно, Сэмпай, если тебе нужно время, то не смею тебе мешать. - после чего мы с ней расстались на этом же перекрёстке, она пошла в свою резиденцию, а я остался стоять там, размышляя над природой своих чувств.

***

После того как Джой пришёл в себя, он продолжил двигаться, прогуливаясь по городу. Новые чувства, которые заполнили его не давали ему покоя. Однако он уже был более уверен, насчёт этого чувства под названием любовь. Внезапно пошёл дождь, довольно сильный дождь. Начался ливень. Однако нашему парню, было не очень то и холодно под ним, напротив он лишь обрадовался каплям дождя, падающим на него с неба. - Мир так красив и прекрасен... - проговорил он, ощущая капли влаги на его лице. Он решил пройтись до храма Рюдо и потом вернуться домой. Однако он увидел чей-то силуэт лежащий вдалеке на холодном асфальте, промывающимся дождём. Взволнованный он решил подойти поближе, чтобы помочь незнакомцу который явно не чувствовал себя хорошо, раз лежал под дождём на земле. Как он приблизился он увидел, что силуэт был похож на женский, одетый в странные одеяния, явно похожий на ведьму из сказки. Она была в очень плохом состоянии, израненная, и кажется угасала с каждой секундой. Джой поняв всю серьезность ситуации, окутал женщину и поняв что она не совсем обычный человек, а что-то наподобие духа понёс её в храм Рюдо, где было много духовной энергии. К счастью его никто не заметил. Как то Иссей показывал ему комнату, куда обычные монахи не ходят, поэтому Джой решил отнести незнакомку туда, по пути он позвонил в резиденцию Эмии и сказал Широ что его сегодня не будет допоздна, несмотря на то что мобильные телефоны тогда ещё особо не существовали, домашние телефоны стояли почти в каждом доме, и в храме Рюдо как раз был один такой, с которого позвонил Джой. Когда он наконец положил эту женщину на татами, он разглядел её получше. Несмотря на то, что всё её тело скрывала зелёно-фиолетовая мантия и её лицо скрывал капюшон, выглядела она довольно привлекательно, поскольку её мантия подчеркивала все изгибы её тела. Пара синевато-фиолетовых волос проглядывало сквозь её капюшон. Джой заметил, как она вся промокла. Поняв что без тепла, она вряд-ли проживёт долго, он покрыл её своим телом полностью согревая её. Медея Это какая-та шутка богов? Стоило мне только разорвать свою связь с моим противным мастером, как тут же Лансер появился прямо там же. И как только всё дошло до этого момента? Неужели мне суждено вечно страдать в этом проклятом мире? Это моё наказание за предательство? Вселенная наказывает меня за действия, которые я совершила не по своей воле? Мне удалось скрыться, однако этот пёс умудрился таки ранить меня. Как назло ещё и дождь начался... я больше не могу... без мастера я не проживу долго. Я упала без сил на холодный пол. - Хаха... я даже ясного неба не увижу перед своей смертью... Я потеряла сознание... было холодно и одиноко, эта боль прожигала меня до моего основания... я лишь надеялась, что это поскорее закончится и я исчезну из этого бренного мира. Однако какое-то тёплое ощущение окутало меня. Не знаю бред ли это моей умирающей фантазии, но мне даже почудился запах роз. Не знаю что это за чувство, но я не хочу чтобы оно оканчивалось... я хочу чтобы оно продолжалось... Я будто снова вернулась на родину... В Колхиду... Через некоторое время я проснулась в неизвестном месте, рядом сидел юноша на вид лет 18 с оранжевыми волосами и теми же глазами. Выглядел он миловидно, однако не это привлекло мое внимание. А странное ощущение комфорта исходившее от него. - Вы в порядке? - спросил он. Я не знаю, что ответить на этот вопрос. "Нет я не в порядке, потому что мой мастер был некомпетентен и использовал детей в качестве катализатора чтобы создать маленький магический камень, но был взбешён когда я сделала тоже самое, но получилось гораздо лучше, в результате чего мне пришлось притворяться несколько недель верной слугой, чтобы он растратил все свои командные заклинания, после чего я наконец убила его и освободила всех детей, однако на этом моя удача окончилась, поскольку Лансер неудачно зашёл на огонёк и решил что я хорошая добыча на этой Войне Святого Грааля..." нет этот ответ явно не подойдёт, поскольку мальчик был явно простым мирным жителем. Да и о магии он по идее тоже знать не может... - Вы маг? - он спросил, удивив меня. - Ты знаешь про магию? - спросила я дрожащим голосом. Интересно почему я всё ещё не исчезла... однако я поняла, что это место было каким-то скоплением духовной энергии и было окружено барьером, что позволяло мне оставаться в этом мире, пусть только и в этом месте. - Вы выглядели очень плохо, на вас живого места не было, а ещё я чувствую что вы не совсем человек. Кто же вы? - задал он ещё один вопрос... этот мальчик загадка, он откуда-то знает про магию, но не знает про Войну Святого Грааля, обычно я бы избавилась от него, однако он может быть ещё мне полезен, поскольку мне нужен якорь в этом мире и он выглядит достаточно наивно, чтобы им можно было управлять. Джой Я чувствую, явно нехорошие намерения от этой женщины, видать нужно её слегка подбодрить. Я превратился в свою желейную форму и использовал мой любимый приём... да-да я опять щекотал несчастную девушку, чтобы ей стало веселее. -Хахаха, постой...ахахах, нет аххахах... что ты делаешь? - не могла сдерживать свой смех она. Медея Опять это чувство... я чувствую себя так хорошо и счастливо... я не знаю когда я в последний раз чувствовала себя так... Этот мальчик... неужели его послали мне боги? Неужели я наконец-то получила своё прощение? Не знаю... однако я не хочу чтобы он заканчивал делать то что он делает... - Ахахахахахахаахахх.... ха я будто снова дома... - проговорила я впервые с искренней улыбкой на лице. Если бы кто-то увидел Ведьму в таком состоянии люди бы засмеяли, однако меня явно сейчас не волновало мнение других людей. - Вижу вам уже лучше! - проговорил с улыбкой он, после чего он отпустил меня из своих объятий. Насколько же прекрасно и невинно он выглядел... напоминает меня в юности. - Мальчик... кто же ты? - спросила я с выражением благодарности и удивление. - Меня зовут Джой. - ответил он всё с той же улыбкой на лице... он был настолько жизнерадостным, что это вызвало тёплые чувства у меня на душе... чувства давно забытые, чувства которые я похоронила давным-давно. - Меня зовут Медея... - ответила я, а потом поняла что проболтала свою личность постороннему, однако почему-то меня не пугал такой расклад. - Медея... красивое имя. - ответил он, удивив меня опять? - Ты действительно считаешь... моё имя... имя ведьмы красивым? - спросила я в неверие. - Ведьма или нет, но Медея звучит красиво... - ответил он, явно не понимая... он такой чистый и невинный... что моё сердце пропустило удар. - Послушай... мальчик ты знаешь про Войну Святого Грааля? - спросила я с ноткой волнения. Я очень не хочу втягивать его во всё это безумие... он ещё слишком юн и наивен, чтобы портить своё доброе сердце о что-то настолько кровавое и бессмысленное, как война за чашу, которая даже не факт что исполнит что-то, но иначе я умру, без мастера я не могу больше поддерживать себя в этом мире. - Война Святого Грааля? - спросил он недоумённо. - Война Святого Грааля это сражение 7 слуг и 7 мастеров за право обладания Святым Граалем... - начала я объяснять ему про это безумие. На удивление он вслушивался до мельчайших подробностей. Не знаю какое будущее ожидает меня, однако глаза этого мальчика сияли решимостью и надеждой, которых я не встречала ещё ни в одном герое в мои времена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.