ID работы: 14298309

Алиса в Стране кошмаров

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Введение: Дорогие читатели, эта книга не использует плохое или психическое расстройство. Эта книга про игру «Алиса в Стране кошмаров» Кто играл или смотрел прохождение игры, поймут. Если кто не знал или не играл в неё, тогда читайте. Надеюсь, что будет вам интересно. Описание: В одну зимнюю ночь. В доме Алисы по неизвестным причинам предаётся огню, и единственным человеком, который выжил в ту роковую ночь, оказалась Алиса. Разрушив психическое здоровье, с тяжёлыми ожогами Алиса смогла выбраться из дома, после чего была направлена в местную психбольницу. Алиса в плохом состоянии и погружённая в свои мысли встретила свой восемнадцатый день рождения. Лечение врачей середины 19 века не шибко помогало Алисе, пока однажды её не позвал в Страну чудес тот самый кролик, с которым Алиса прежде всего любила с ним играть. Кролик надеется на помощь Алисы и на то, что она сможет победить Червонную Королеву, искоренить воцарившееся зло и привести собственное сознание в норму. Не судите меня строго, я только начинающий писатель. Надеюсь вам понравятся и другие мои произведения. 14.01.2024 Глава 1 Была ночь, маленькая Алиса читала книгу. Стояла на столе свеча, также лежали на столе часы, также была фотография в рамочке и была фотография, где Алиса была с родителями. Алиса на фотографии держала игрушечного кролика. В то время, когда Алиса была маленькой, она спала с игрушкой. И в уме игрушечный кролик заговорил: «Проснись соня! Пришло время пить чай.» «Отгадай загадку, чем город похож на письменный стол?» Также на столе лежал кот, и он спал в это время. Он по нечаянности уронил книги, которые были на столе. Всё упало все рамки разбились. Начался пожар. Игрушечный кролик говорит в уме: «Ой, ай… Алиса помоги. Алиса спаси нас. Проснись Алиса! Проснись!» Шёл огонь всё дальше и дальше, всё стало поджигать на своём пути. Книги сгорели. Алиса кричала: «Мама, папа» Мама крикнула своё последнее слово. Алиса стала звать родителей. Родители стали кашлять и задыхаться от дыма. Отец откашлялся от дыма. Его последний крик и последние слова были в памяти Алисы. Отец откашлялся от дыма и кричал Алисе последний раз: «Алиса спасайся! Выбирайся из дома! Беги Алиса!» Алиса хромала и упала на снег. Через несколько лет, Алиса попала в психбольницу, когда ей было 18 лет. Врачи говорили: «Бедняжка…сколько лет лечения…Может быть этот кролик вернёт её к реальности» Захлопнулась дверь. Алиса лежала на кровати и вдруг услышала, как игрушечный кролик заговорил с ней. Он кричал: «Спаси нас Алиса!» Кролик упал на пол.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.