ID работы: 14298309

Алиса в Стране кошмаров

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За стеной

Настройки текста
Глава 5 «За стеной» (1часть) Алиса зашла в Центральную Крепость. Она увидела, что появилась стража, Алиса пробежала чтобы её не увидели. Был стол, Алиса хотела забрать другое зелье, оно было красного цвета. Вдруг это зелье опрыскала её, и она превратила в неизвестного существа. Мужской голос ей сказал: «Пора показать кое-кому места зимовья раков». Алиса стала убивать стражу. После этого она вышла и увидела другой портал, и этот портал был слишком далеко. Алиса увидела, как появляется мостик из кусочков шахматной доски. Алиса пошла к порталу и ей было интересно знать, что там находится. Когда Алиса переместилась, она увидела это же место. Алиса увидела рычаги, потом она услышала звук, который нужно было запомнить. Но, стояла двое страж. Когда она пошла вниз, увидела ещё одни рычаги. В это время появился Чеширский кот, сказал: - «Истинный порядок вещей для меня загадка, а для тебя?» Алиса начала двигать третий рычаг, потом она подошла и стала двигать к первому рычагу, после этого она подошла ко второму рычагу и стала двигать его. Все три двери открылись, она пошла к другому порталу. Когда она подошла, стража стала готовиться к нападению, Алиса знала, что это произойдёт и она стала стрелять картами. Стража исчезла, и она пошла к порталу. Алиса увидела большой зал. Пол перевернулся и стали появляться ступеньки. Некоторые лесенки шатались, а некоторые стояли ровно. Алиса шла и увидела другой портал и зашла в него. Алиса была на вверху и увидела три портала. Она выбрала третий портал, дверь открылась и зашла в него.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.