ID работы: 14298309

Алиса в Стране кошмаров

Джен
G
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крепость Дверей

Настройки текста
Глава 4 «Крепость Дверей» Была темнота, они пролетели возле скалы. Когда они летели, гном сказал: - За стенами Крепости есть Мучилище. В нём ты найдёшь то, что потребуется для зелья уменьшения роста. - Что конкретно? – сказала Алиса. - То, что нужно, девочка. Когда увидишь – сразу узнаешь. А вот нас увидеть никто не должен, особенно карточная стража. Когда они увидели, что карточная стража за ними следила всё это время. Гном сказал: - А, чёрт! Нас заметили. Стражи открыли врата и стали стрелять в них. А они перелетели на другую сторону. Потом гном сказал: - Потом тебе надо будет проникнуть за этими стены… но сейчас прыгай – прыгай! Потом, через минуту исчез гном. А Алиса пошла смотреть на эту крепость. Когда Алиса зашла туда, то она увидела, что есть некоторые развалины. Потом Алиса увидела портал и зашла в него. Но, этот портал являлся ловушкой. Алиса не растерялась и хотела зайти в эту дверь которая была далеко от неё. Алиса увидела каких-то странных существ и стала их убивать. Когда Алиса хотела перейти на другую сторону, то пол начал разрушаться. Алиса поднялась на вверх. Но, была белая дверь и был там виден портал, она стала подниматься и зашла в эту крепость.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.