ID работы: 14298350

Заболел...

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
И так это был обычный день для обитателей особняка, доктор Флег и Блек Хет не спали на часах было 6:30 утра учёный проснулся только 10 минут назад и должен был выполнить график, но сначало Флёг переоделся в повседневную одежду а точнее в голубую футболку со взрывающимся самолётом, голубо — синие джинсы, красно — белые кеды, пока это все он ушел в ванную и посмотрел в зеркало, открылся вид на лицо полностью укутанное шрамами и ожегами, руки тоже не обошли стороной они так же были в шрамах, ожогах от проверки всяких химикатов и нескольких недавно появившихся садинах от того что он оплошался и не сделал заказ к времени, за это его кинули в стену… Но не будем отходить от темы. Кудрявые, средней длины, рыже — блосдинистые волосы, небесно голубые глаза, пышные ресницы чуть темнее цвета волос, розовые, пухлые и искусные от нервов губы, густые но тонкие расслабленные брови, и белоснежная кожа похожая на молоко. Посмотрев пару секунд в зеркало Флёгслис заплел вылосы в высокий, крепкий но неуклюжий пучек, умылся, почистил ровные зубы, и надел халат с перчатками, и при выходе он надел бумажный пакет на голову и очки поверх пакета. Взяв планшет с заданиями он прочитал первое задание: • Разбудить эксперименты. — Окееей… Начнем с 5.0.5 это будет легче чем Деменция. — Сказав это учёный потянулся а потом опять согнулся буквой зю и пошел будить мишку, 5.0.5 — это не удавшийся эксперимент ученого Флёга, это мишка голубого цвета с жёлтым цветком на голове и черными глазами, это создание бессмертно но очень чувствительно. Есть ещё эксперимент Деменция — номер проекта D3-M, прозвище El Alebrije, она гибрид человека и ящерицы, она очень опасна но спокойно расхаживает по дому и кидается на Блек Хета, также влюблена в него, у нее неоново зелёный длинный лохматый хвост, капюшон в виде морды ящерицы, под капюшоном была челка неоново — розового цвета, темно — синяя безрукавка на замке, короткая черная юбка, колготки порванные на одной ноге, одна из перчаток была длиной и без пальцев с брослетом со шипами, также она сделана из такой же ткани как и колготки, на второй руке была короткая перчатка без пальцев черного цвета, один глаз был жёлтый а другой черный, четыре острых кылыка два сверху, два снизу, из обуви у нее были кеды зразных цветов, один голубой, другой красный, и с датчиком слежения на ноге. Доктор направился в комнату 5.0.5, зайдя туда он увидел мишку лежачего в лежанке и сладко посапывал, как же Флёг ему завидовал, он всегда мечтал также сладко и беззаботно спать, но у него было слишком много дел, подойдя к медведю и присев на корточки начал гладить медведя и говорить что пора вставать посидев так ещё минуты 3 Флёг встал и направился к выходу. — Так 5.0.5 разбужен, осталась Деменция, надо подготовить ей завтрак — сказав это Флёг зашел в комнату по соседству с комнатой Деменции, зайдя туда там были герои которые смерились со своей участью, их было штук 5 или 6 так как Флёг не стал сам выбирать, он пошел к Деменции и крикнул в глубь: — ДЕМЕНЦИЯ ВЫБЕЛИ ЧИСЛО ОТ 1 ДО 6! — НУ ПУСКАЙ БУДЕТ ЧИМЛО 3! — послышалось из глубины ответ девушки. — ХОРОШИЙ ВЫБОР! — А ПОЧЕМУ? — А ТЫ ВЫБИРАЛА СВОЙ ЗАВТРАК! — УРА ХАВЧИК! — послышалась радость из глубины 3 — 4 метров. Флёг дружил с Деменцией но она любила над ним прикалываться но иногда эти приколы могли быть травмоопасным, но парень был не сильно раздражительным и являлся мазохистом, иногда когда Деменция толкает его в пустующий стеклянный шкав и под его весом он ломается и осколки впиваются в кожу человека он мог смеяться вместе с Деменцией по долгу ещё напоминать эту историю. Поэтому идя в комнату с её едой он смеялся над этой историей, закрепив героя которого выбрала Деменция, он вышел из нее и опять направился в комнату эксперимента, что бы покормить и выпустить, нажимая на кнопку герой начинает опускаться в дыру спустя некоторое мгновение послышались душе раздирающий крик героя и Флёг открыв вентиляцию крикнул: — ЗАКРОЕШЬ ПОСЛЕ СЕБЯ ВИНТИЛЯЦИЮ! — КАК СКАЖЕШЬ БОТАНИК! И СПАСИБО ЗА ХАВЧИК ОЧЕНЬ ВКУСНО! — РАД СЛЫШАТЬ! Флёг отметил на планшете что первое задание выполнено. • Разбудить эксперименты. ✓ • Зайти к Боссу. Это задание вызывало смешанные чувства вроде страх но в тоже время безразличие, Флёг сделал вздох и направился к кабинету босса, подойдя к массивным дверям постучавшись Флёг услышал басистый голос и краткое: — Входите — сказал демон, это существо было под два метра, это мог быть не его настоящий рост ведь демон мог его менять, темно — серая кожа, серый костюм, красный галстук, классические туфли, цилиндр, с моноклем. Зайдя в кабинет Флёг увидел своего босса, а рядом стоял мужчина молодого возраста, также доктор подметил крупное телосложение, Блек Хет же сидел в своем кресле, увидя ученого Блек Хет начал представлять ученого клиенту: — Итак это наш учёный доктор Флёг, он отвечает за создание оружий, и ядов — представил Флёга Блек Хет. — Флёг подойди суда — сказал Блек Хет продолжая расказывать о его организации. Флёг подошёл и увидя бумаги с заказами заговорил без заикания: — Это все? — сказав это, Блек Хет повернулся в сторону доктора и сказал: — А вам нужно больше? Могу устроить. — Ох да ладно вам Блек Хет парень же устал наверно пусть сделает это и отдохнёт — проговорил мужчина, рассматривая Флёга с ног до головы, худое тело но в тоже время и массивное так как учёный старался держать себя в форме, ведь чтобы ходить на поимку героев нужно быть сильным и не вырубаться от малейшего удара, шея, часть которой скрывалась под пакетом, и фигура похожая на песочные часы, худая талия, не большие бедра, и не сильно широкие плечи, худые но крепкие ноги, о этот человек был прекрасен в глазах многих клиентов, но он принадлежал Блек Хету и когда кто-то хотел его переманить в другую компанию Флёг сам отговаривался или молча брал бумагу с заказами и уходил в лабораторию, пока клиент любовался учёным, уже не из-под тишка, демон сверлил мужчину взглядом, и настала гробовая тишина, но она была прервана Флёгом, который решил хрустнуть шеей и спиной из-за жгучей боли, двое мужчины посмотрели на стоящего Флёга который тянет руки, как бы разминая перед 10 часово работой над 4 заказами от клиента, заметя ошарашенные взгляды направленные в свою сторону доктор сел обратно на стул законча разминку, и начал спрашивать предпочтения в оружиях… Посидев так ещё где-то минут 30 Флёг встал, забрал листок и направился к выходу но его остановил голос босса: — Доктор, когда будет готов заказ для клиента? — Примерно через часов 10, сир. Я могу идти? — сказал Флёг показывая большим пальцем на дверь — Да ты свободен, а что насчёт вас вы подождёте здесь или направитесь домой? — Оу ну 10 часов, я наверно буду с доктором смотря как он творит мои заказы) — Извините но в лабораторию посторонним нельзя, там много опасных и ядовитых химикатов, и у нас здесь бродит очень опасный эксперимент так что либо в зале ожидания, либо у себя дома — Ладно я уйду домой потом сообщите когда будут готовы мои заказы… Мужчина вышел из кабинета он направился не к выходу, а в противоположную сторону видя доктора который скрывался уже за углом коридора, мужчина побежал за ним, увидя как тот заходит в большие железные двери зашел вместе с ним и открыв глаза увидел как доктор уже расхаживал по огромной комнате размером в два этажа и что то записывая в блокнот как вдруг мужчина услышал спокойный голос: — Если ты следил за мной, то у тебя ничего не получилось ты слишком громко топал, а если ты хочешь здесь сидеть то сначала стоило спросить босса об этом, поэтому либо ты уходишь сам либо я зову хет ботов и они уводят тебя сначало с кабинет к боссу а там уже как вишка ляжет — сказал доктор сидя на стуле и смотря на парня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.