ID работы: 14298350

Заболел...

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Ну я мог бы пустить тебя на корм моему эксперименту, но ты платишь деньги за заказы, так что уходи домой тебе сообщат как все будет готово, а сейчас ты занимаешь мое время. — все таким же спокойным голосом сказал учёный который повернулся к столу и начал что то делать. Мужчина же не стал противится и вышел из лаборатории, таким темпом вышел из особняка. Блек Хет в это время знал что мужчина пошел не домой но он знал что доктор сможет постоять за себя и отправить его домой чуть пригрозя смертью, так как многие клиенты следили за Флёгом и для ученого такое было не впервой, потому что даже сам босс мог как бы «случайно» потрогать Флёга но доктор молчал что бы не получить потом пиздюлей, но если его трогали клиенты, он сразу мог ударить в пах и уйти, потому что знал что словами ничего не добьешься. Боссу очень нравилась наблюдать за болью людей, когда те прикасались к Флёгслису а потом от него же и получали, часто когда Блек Хет один в кабинете он может вспоминать некоторые такого рода истории и говорить в слух «интересный же ты человек доктор Флёг» но ему придовало ещё большей загадочности пакет на голове, ведь никто не видел ученого без него, даже голубая ошибка, и розовая, никто, ночью он закрывал дверь комнаты так что в нее нельзя было пройти, это было специально так как его комната находилась в самой лаборатории и если разольётся какой-то опасный химикат доктор не пастродал бы от ядовитых испарений. Вернёмся обратно к истории. После выполнения вторичного задания Флёг пошел к боссу сказать что все готово. Выйдя из лаборатории повеяло приятным холодом и зазвенело в ушах из-за тишины, но не долго так как в голове послышался голос босса: — Доктор, зайдите ко мне, клиент пришел за заказом. Флёг подошёл к двери и постучал: — Входите — учёный зашёл и демон спросил — Все готово? — Да кислота готова. — Отлично как продвигается другой заказ? — Хорошо, чертежи уже готовы осталось только н — найти нужные детали и создать нужные кислоты. — проговорил учёный подходя к столу босса, и садясь на стул, начал говорить клиенту как применять вещество и в каких дозах что бы ранить и убить. Пока учёный рассказывал это все демон не сводил с него глаз что бы увидеть хотя бы маленькую зацепку что скрывается под пакетом, как вдруг он заметил маленький кончик пряди спрятанное за ухо, оно при свете камина будто пылало огнем но это на первый взгляд но если вглядеться то они были рыже — блондинистами, что ли? Демону было сложно разглядеть точно из-за огня сзади него, но он точно мог сказать что они рыжие, Флёг закончил рассказ как хранить и пользоваться веществом, встав со стула он попрощался с заказчиком и спросил у босса может ли он идти. — Да конечно занимайся вторым заказом, если понадобится больше времени, сообщишь. — Да конечно сир. — Все свободен. — учёный вышел из кабинета направляясь в лабораторию, зайдя в нее учёный начал закатывать один из рукав со словами: — Это будет больно… — но он понимал что ему больше не на ком проверять все опасный вещества, герои это люди как и Флёг и ему надо сделать так, что бы они были смертельными для них, поэтому учёный не нашел другого варианта как проверять все на себе, он от боли получал удовольствие так что это скрашивало его прибывание в этом мрачном здании, но перед проверкой Флёг брал бинт, ремень или шнурок которым перекрывал поток крови к руке что бы не пошло по всему телу, итак началась муторная работа с деталями, химическими элементами и вся така хуйня. Время от времени учёный выходил на кухню за кружкой черного кофе, который единственный мог взбодрить Флёга, кофе оставалось мало но учёный думал что его хватит и до завтра. Но он ошибся.

19:45

— Боже как я заебался так и рука пощипывает, пиздец, зато теперь я знаю что он работает, так ещё кружку кофе и можно спокойно доделать ору… — говорил учёный подходя к кухне, открывая заветный шкаф где хранился бодрящий напиток, его там не оказалось и тут учёный понял что придется идти в магазин — жие… Да ну блять… Все же так хорошо складывалось, ладно ничего щас быстро туда обратно и все будет чики пуки — проговорил учёный идя к выходу, там он обулся, накинул куртку и когда он вышел из особняка, быстрым шагом направился к ближайшему магазину, но к «удаче» доктора зайдя туда он не обнаружил то что хотел и пошел в другое место нхо там его как на зло тоже не оказалось, так пройдя ещё мест 5 он смог найти то что искал и со спокойной душой направился домой. Вернувшись обратно учёный опять пошел на кухню и заварил себе этот «напиток богов» как выразился учёный отпив немного из кружки, пакет был задран к носу, когда учёный доделывал последнее оружие и попевал кофе. Вот все готово, учёный перебинтовал места сильных ожегов и сильно затянул, надев перчатку, у него в голове послышался голос босса. — Доктор Флёг, пришел клиент, все готово? Да все было готово как раз к времени и подходя к таким знакомым дверя, постучавшись услышал: — Входите доктор Флёг. — он вошёл в кабинет и сказал: — Здравствуйте… Кха — кха — кха, агм… Извините сир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.