ID работы: 14298350

Заболел...

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— 5.0.5 ты разве не должен быть с доктором — в ответ боссу мишка прорычал и махнул лапой говоря мол, «Идём!». Вот они уже идут по коридору и у Блека в голове начинают рождатся новые мысли что могло случиться с Флёгом, сердце начинает биться сильнее с каждым шагом к лаборатории, дыхание участилось, Блек волновался за своего доктора. Вот лаборатория, заветные двери открываются, он с 5.0.5 идут в сторону комнаты где лежал больной человек, Блек распахивает дверь и ему проявляется такая картина, Флёг лежит без верха с холодным полотенцем на лбу и посапывает, рядом на тумбе лежит градусник, у Блека появился еле заметный зелёный румянец. Он сел на стул который притащил 5.0.5 что бы следить за самочувствием «папы», Хет взял градусник и увидел — 38,6°… Ты ему что-то от температуры давал? — мишка кивнул головой и показал на аптечку стоящую рядом. — Ладно скоро лекарство должно подействовать, можешь идти заниматься своими обязанностями я за ним присмотрю — сказал Блек Хет смотря на своего доктора и разум опять заполонили мысли. По типу «что было бы с компанией если Флёга не было? Была ли жизнь Блека такой странной как сейчас? Смог ли он полюбить кого-то? Но сейчас это не важно у него есть человек который готов на все ради его босса. Блек никогда не понимал что доктор нашел в этой работе на его корпорацию, выйти из дома нельзя просто прогуляться, а только в магазин и обратно, какая-то жалкая зарплата, постоянные унижения, боль и увечья, но когда Флёг впервые взялся за дело в его глазах пылал огонь когда он понял что его изобретения могли появится на свет вот тогда Блек и понял что именно из-за этого человека его компания и существует, доктор никогда себя не желел и вот сейчас он лежит больной, из-за недостатка солнечного света его иммунитет спал на нет но доктор все равно работал и довольно часто кашлял и чихал но это были просто маленькие подскоки температуры и все, так серьезно он болел только один раз за жизнь. И ему не привычно чувствовать какую-то необъяснимую усталость, от которой тяжко работать, постоянно слепаются глаза, ходишь чуть ли не падаешь, и в жар бросает в каждый неудобный момент, ну короче это просто пиздец. Пока Блек размышлял он не заметил что Флёг уже проснулся: — Босс… Что вы тут делаете и где 5.0.5? Разве у вас нет работы? — начал слегка волноваться доктор что тратит время босса напрасно из-за того что он заболел, его голос вывел Блека из транса, он был такой хриплый что кажется был басистее самого Блек Хета. — С работой я закончил ещё утром, но это не важно, как ты себя чувствуешь лучше скажи? — сказал Блек без насмешки а с лёгкой и нежной улыбкой. У Флёга появился слегка заметный румянец из-за этого, он решил из лежачего положения принять сидячее, Блек ему помог присесть была минутная тишина но её прервал 5.0.5 с куриным бульоном. — Давай мне — протягивая руки к мишке говорил Блек — Бау? — А ты иди убирайся, я ему помогу. — Мгм — промычал мишка выходя из комнаты и закрыв дверь — Почему…? — Что почему? — Почему вы так относитесь ко мне? — Ну не знаю, это надо спрашивать у тебя, что ты делаешь со мной? Каждый раз когда ты что то рассказываешь об изобретении или проходишь мимо меня то мое сердце начинает биться быстрее, когда разговариваешь с клиентами у меня охватывает чувство злости и охото убить этого человека, что ты делаешь со мной? — … Это называется любовь и ревность, это получается что вы меня л-любите…? — говоря это учёный начал покрываться румянцем по не стал как помидор. — Наверно… — сказал Блек Хет ставя бульон на тумбочку и подходя к Флёгу. Блек сел рядом с доктором, который сидел как вкопанный, демон протянул руку прикоснулся к подбородку, повернул его голову напротив своей и затянул в поцелуй ученого, Флёг выпал из мыслей и понял что целуется с боссом он хотел его оттолкнуть ну тот в свою очередь обнял Флёга за талию и прижал к себе, учёный пытался всеми сила выйти из его цепких рук из поцелуя но понял что это без полезно, и не стал противится закинув руки за голову босса и прикрыв глаза, они могли сидеть так долго но человеку понадобился воздух Блек нехотя отлип от губ ученого и положил свою голову на плечо ученого тот в свою очередь обнял демона а он переставил одну руку с талии на голову. Так они сидели очень долго…

***

Автор — Конец! Вот такое завершение истории Блек Хета и доктора Флёга надеюсь вам понравилось! В конце концов Флёг выздоровел но продолжил встречаются с Блеком у них были хорошие отношения Блек души не чаял в Флёге а Флёг души не чаял в Блеке)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.