ID работы: 14298350

Заболел...

Слэш
PG-13
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
— Осторожнее — говорил спокойным голос Блек Хет, для Флёга это было странно ведь демон, который очень продолжительное время издевался и наносил увечья доктору за любую даже не значительную оплошность, а сейчас он будто другой какой-то…добрый что-ли? Это все очень странно начинается…очень странно. Ладно во время этих рассуждений Флёг впал в свое пространство после того как его посадили на кровать. Из пространства вывело его холодное полотенце которое мишка приложил к его лбу. — Ох… Сука… Моя голова. — прервав тишину начал жаловаться Флёг ложась на кровать. — Доктор Флёг… — Да босс…? — Могу ли я задать личный вопрос? — впервые Блек спросил — Эм… Ну смотря какой? — Сколько всего у тебя шрамов? — самый такой вопрос от которого Хет не мог избавится — Хммм это очень с-страный и неожиданный вопрос, но могу предположить что штук 25 наверно? — Мгм ладно — Блек закинул ногу на ногу и о чем-то задумался — О чем задумались, сир? — решил спросить босса видя что его что то беспокоит. — Да вот считаю сколько шрамов и травм ты получил за время работы здесь. — Сир я работаю на вас с выпуска из школы а выпускался я с нее лет так 4-5 назад. Поэтому половину всех моих шрамов я получил за время работы здесь. Это я ещё молчу про переломы… Ой… — «Нахуя я про это сказал то емае, ну все теперь мне точно пиздец» — Какие переломы? — чутка с ноткой страха сказал Блек отходя от расчетов. — Ну у людей могут ломаться кости, вам ли это не знать, из-за того что идёт очень сильное давление на кости, ну вот и у меня также только закрытые переломы, например я несколько недель ходил с 3 сломанными ребрами после того как вы на меня вспылили из-за потому что вам не понра…вило ----------- ------ --- — Блек опять зашёл в свое пространство потому что он понимал насколько это больно особенно перелом какой либо кости, потому что смотря на людей когда те страдали от его щупалец которые сжимали их все сильнее и сильнее пока не услышит хруст костей в человеке и тогда начинался самый любимый момент монстра, когда человек начинает кричать от такой боли, демон немного знал анатомию человека и знал что даже когда трещина в кости, требуется постельный режим для ее заживления, а доктор после того дня так и ходил работая и все больше получая от босса во время того как его кости не могли нормально срастись, в груди демона все так сжалось да так что появилась не объяснимая боль. -… Босс с вами все хорошо? — Флёг рервался от рассказа замеча своего босса в шоковом состоянии. — Ты так и ходил со сломанными ребрами…? — Ну я для таких счаев сделал вещество которое может регенерировать любые повреждения от мелких порезов до переломов для человека оно без вредно но если его попытается выпить иное существо то вещество обожет весь организм и вскоре он умрет. — Почему я об этом веществе не знаю? — Ну я подумал что вы подумаете это бесполезным, поэтому я решил держать это в секрете… П-простите меня сир. Кха-кха-кха…агхм! 5.0.5 принеси мне пожалуйста супа куриного — хриплым уже голосом прикрикнул Флёг говоря что делать мишке в ближайшее время. — Ладно, лечись а я буду в кабинете. — сказал демон который начал пропадать в облаке тени, не успев пропасть полностью он услышал: — Да хорошо… Кха-кха-кха-кха… Апчи! ДА БЛЯТЬ!

В кабинете Блек Хета

Демон был один а своем кабинете ни ящерици, ни 5.0.5, а он один сидел и размышлял о том как доктор может причинять боль демону не прикасаясь. Так эта боль не физическая а фантомная, то есть он его не трогает и пальцем, но когда он смотрит на пострадавшего Флёга внутри все сжимается, вот так и хочется побежать за ним и обнять. Но Блек просто провожал взглядом еле плетущегося доктора в лабораторию, что бы тот если начнет падать без сил Блек мог его подхватить. Так Блек сидел минут так 20 и раздумывал об этом, его раздумья прервал стук в дверь. - Входите - ответил Лорд Блек Хет. Из за двери показался мишка с испуганным взглядом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.