ID работы: 14298352

Рози Миллс- сестра Злой королевы.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Глава. Настоящее время.

Настройки текста
— Доктор Вейл, она пришла в себя. Звоните мисс Миллс. Я открыла глаза, и начала осматриваться: белые больничные стены, запах капельницы, и незнакомые люди в белых халатах. Я попыталась вспомнить, как я здесь оказалась, но кроме своего имени я ничего не помнила: Розали. Мужчина, которого назвали доктором Вейлом, впервые за это время обратился ко мне: — Здравствуй, Розали. Меня зовут доктор Вейл. Как ты себя чувствуешь? — Спасибо за беспокойство. Неплохо, но меня беспокоит то, что я ничего не помню про себя. — Это нормально. Такое часто бывает. Наконец, я задала вопрос, который так долго мучил меня: — Доктор Вейл, что со мной произошло? — Ты попала в кому на 13 лет. Насчёт памяти не волнуйся, через какое-то время она вернётся. Я уже позвонил твоей сестре, и сообщил о твоём возвращении. Я слушала доктора Вейла вполуха. Я не могла поверить, что я попала в кому на 26 лет. — Сестре? — Да, у тебя есть старшая сестра. Её зовут Реджина Миллс. Она мэр в нашем городе Сторибруке. Если хочешь знать больше, спроси её лично. Она уже выезжает за тобой. Я поблагодарила доктора Вейла, и он вышел из моей палаты. Я решила начать собираться. В палате я нашла сумку на плечо, блокнот, карты таро, пенал с канцелярией, наушники, и телефон-раскладушку. На стуле лежали чистая чёрная футболка и джинсы с чёрными кедами. Одевшись, я открыла блокнот, в надежде что-нибудь вспомнить. К моему разочарованию, блокнот был новым. Тогда я взяла карту верховной жрицы из колоды, и почувствовала приятное покалывание. Я увидела странную картину: красивая статная женщина с каштановыми волосами и карими глазами учит девочку, смутно похожую на меня. У девочки получается зажечь огонь. Женщина хвалит её и называет… Розали?! На этом моменте видение прошло, и я вновь оказалась в палате с белыми стенами. «Что сейчас было?!» — думала я. Тут в палату зашёл доктор Вейл. Я быстро убрала карту в сумку. Доктор Вейл сказал: — Реджина только что приехала за тобой. Ты готова? — Да. Я надела сумку на плечо, выдохнула и вышла из палаты. В коридоре стояла высокая шатенка с карими глазами, и смотрела в окно. Она почувствовала, что я смотрю на неё. Она подошла, и крепко обняла меня: — Боже, Розали, я так рада, что ты вернулась! Я не знала, как реагировать на реакцию «сестры», поэтому обняла её в ответ. Реджина сказала: — Поехали домой. Через 15 минут мы приехали к дому Реджины. Это был двухэтажный светлый дом с садом. В окне второго этажа горел свет. Мы зашли в дом. Реджина крикнула: — Генри, иди сюда. Хочу тебя познакомить с кое-кем. Я услышала, как кто-то бежит со второго этажа. Через секунду к нам спустился мальчик лет 10. У него были коричневые волосы и карие глаза. Реджина сказала мне: — Розали, познакомься. Это Генри, мой сын. Генри, это моя младшая сестра. Генри сказал: — Ты не рассказывала мне про неё. Реджина сказала: — Поверь, у меня были на это причины. После этого Реджина повернулась ко мне: — Пойдём, я покажу твою комнату. Сестра привела меня в очень милую комнату с нежно-фиолетовыми обоями. Также в комнате стояла большая кровать, диван, деревянный шкаф у стены, деревянный стол и книжный стеллаж. На стенах висели постеры. — Ну, как тебе? — Очень милая комната. — Я рада, что тебе понравилось. Ты пока разбирай вещи, и отдыхай, я позову тебя, когда ужин будет готов. — Хорошо. Когда Реджина вышла из комнаты, я достала карты таро. Я поняла, что о ведении лучше не рассказывать ей. Вдруг я схожу с ума. «Возможно, после столь длительной комы у меня начались галлюцинации» — думала я. Чтобы отвлечься, я решила разобрать вещи. Через полчаса Реджина позвала меня на ужин. Я решила переодеться к этому событию. В шкафу я обнаружила много одежды. Свой выбор я остановила на джинсовой юбке и белой водолазке. После этого я заплела волосы в две косички. Затем я отправилась на кухню. Ужин прошёл хорошо. Оказалось, что Реджина замечательно готовит. В конце ужина она сказала: — Розали, мне бы хотелось с тобой кое-что обсудить. Генри заинтересовался нашим разговором. — Я внимательно слушаю. — Я понимаю, что за столь длительный срок твоя социализация пострадала. Поэтому, я записала тебя на приём к доктору Хопперу. Он психолог. — Это очень заботливо. — Приём завтра, в 4 часа. Я могу привезти и от и отвести тебя домой. — Нет, спасибо, я хотела бы погулять по городу. — Как хочешь. Реджина глянула на часы: — Уже поздно, ложитесь спать. — Спокойной ночи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.