ID работы: 14298352

Рози Миллс- сестра Злой королевы.

Джен
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Макси, написана 41 страница, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 Глава. Приём у доктора Хоппера.

Настройки текста
Всё утро следующего дня я гуляла по городу. Оказалось, что многие ненавидят Реджину, но в тоже время боятся. Все, кроме мистера Голда. Как мне сказали, он ростовщик, и власть у него на уровне моей сестры. Этакая элита. По этой причине, как я понимаю, со мной бы не стали знакомиться. Придётся нелегко, но я справлюсь. По приходу домой я решила обследовать его. Я нашла чердак. Вопреки моим ожиданиям, там были лишь коробки с бумагами и газетами. Прочитав парочку, я пришла к выводу, что обо мне в городе никто не знает. Мне же лучше. В пол четвёртого Реджина привезла меня к доктору Хопперу. По пути я продумывала ответы на его возможные вопросы, но как только я вошла в кабинет, растерялась. - Розали, всё хорошо?- обратился ко мне мужчина. - Да, просто немного неуютно себя чувствую у психологов. Мужчина улыбнулся: - Понимаю. У многих такое бывает. Перейдём к делу. Розали, что ты чувствовала, когда вернулась из комы? - Ну, не знаю. Пустоту, наверное и... Я задумалась, но сказала: - ...И чувство дежавю. - Интересно. - В моей сумке лежала колода карт таро. Когда я дотронулась до одной карты, я увидела видение. - Что вы в нём увидели? - Женщина учит девочку, похожую и младше меня. И... Я собралась с духом, и продолжила: - И она называет её Розали. - Любопытно. Что вы думаете на этот счёт? Я сказала: - Наверное эффект от комы. - А что с памятью? - Никак. - Что ж, увидимся в следующий раз. - Хорошо. - Розали, всё наладится. Я кивнула, и направилась на выход. Добраться до дома я решила пешком. Когда я проходила мимо одного района, увидела, как кто-то рисует на стене граффити. Действия художника были профессиональными и утончёнными. - Красиво,- сказала я. Художник обернулся. Он оказался парнем 15-ти лет. У него были рыжие волосы и зелёные глаза. Он широко улыбнулся: - Спасибо. Не думал, что кото-то смотрит. Это вроде как... - ...Незаконно?- продолжила я. - Да,- усмехнулся парень,- Меня зовут Эдвард. - А меня- Рози. - Миллс? - Откуда ты знаешь? Эта информация мало кому известна. - Мой дядя- мистер Голд знаком с твоей сестрой. У них сотрудничество. - Какого рода? - А тебе всё расскажи сразу. Извини, мне пора идти. - Стой, Эдвард... - Да? - Ты научишь меня рисовать граффити? Эдвард улыбнулся: - Буду только рад. До встречи. - До встречи. Спустя 6 месяцев консультаций с доктором Хоппером, мне наконец разрешили пойти в школу, а  Эдвард сдержал своё обещание, и научил меня рисовать граффити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.