ID работы: 14298460

Улыбающийся убийца

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Англия. Лондон. 1805 год. - Стой! Мелкий паршивец! Верни то что украл! Толстый мужчина средних лет гнался за мальчиком. Мальчику было около десяти лет, он держал в руках мешок с мясом. Анабель остановилась. Мужчина споткнулся и упал. Анабель еле сдержала смех. Мальчик остановился, он тоже смеялся над неуклюжестью старого торговца. Анабель взяла мальчика за плечо, он попытался вырватся, но Анабель просто спрятала его за своей спиной. Когда мужчина поднялся он подошёл к ней. - Здраствуйте мисс. Простите за беспокойство, но вы не видели здесь мальчишку? Паршивец украл моё мясо, и я должен наказать его за это. - Да конечно он побежал в ту сторону - девушка указала веером на лево. - Вот спасибо. Вечность буду перед вами в долгу! Прощайте! - Не стоит. Прощайте. Когда мужчина ушёл, Анабель повренулась к мальчику. - Зачем вы это сделали? - Сделала что? - Зачем вы спасли меня? Старикашка бы точно меня прикончил если бы не вы! Спасибо! - Почему тебе приходится воровать и как тебя зовут? - Зовут меня Джеймс. А почему ворую? Я не скажу. - Твой отец пьёт и бьёт тебя или вообще не знает о твоё существовании, а мать работает проституткой и почти не появляется дома и ей плевать на своего ребёнка. Так? - Как вы узнали? - Это не важно. Хочешь жить у меня Джеймс? - В чём подвох? - Никакого подвоха Джеймс. Видишь ли я очень богата. Я унаследовала всё состояние своего отца. Я живу счастливую, безбедную и беззаботную жизнь. Но есть одно но. Я безумно люблю детей. И к сожалению не могу их иметь. Так ты будешь жить у меня? - Да тётя, но как вас зовут? - Анабель. Анабель Витчер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.