ID работы: 14298460

Улыбающийся убийца

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Семнадцать лет спустя.

Настройки текста
Примечания:
— Джеймс! Спускайся! Аллана приготовила поесть! У Джеймса безумно болит голова. Вчерашняя игра с Аланом в покер не прошла даром. Они выпили слишком много. — Уже иду... Спустившись по лестнице Джеймсу в нос ударил запах только испечёных блинов. Адамса немного тряхануло. Выпивка всё ещё давала о себе знать, несмотря что он по его мнению проспал часов 12. Чуть не упав с лестницы он схватился за перила. И через пару минут он по огромной лестницы он вошёл в огромную гостинную и позже в ещё более большую столовую. — Твоя голова всё ещё болит? — Нет тётя Витчер вам не стоит беспокоиться. Я в полном порядке. — Ну хорошо — Анабель была прекрасной артисткой и ей не было затруднительно изобразить спокойствие. — Аллана приготовила такие вкусные блины. Джеймс... — Анабель вздохнула и на минуту её лицо исказилось в злости, но через секунду она снова нацепила маску спокойствия которая спадала с неё очень редко, обычно когда она испытывала очень сильные имоции. — Джеймс я должна уйти. У меня есть небольшие дела. — Знаю я ваши дела тётя Анабель. Вернётесь дня через два как всегда. В этот момент в столовую вошёл дворецкий. Жан служил у Витчер уже 10 лет и прекрасно исполнял свою работу садовника и дворецкого одновременно. — Госпожа Витчер вас ждут. — Я уже иду. Пока Джеймс. Будь хорошим мальчиком и не натвори ничего. — Мне не восемь лет. Я могу сам решить что мне делать. Перестаньте. Анабель хотела что то возразить, но Жан смотряший на часы обернулся к ней и аккуратно подняв трость, он был достатачно стар и ему приходилось ходить с тростью, постучал ей по идеально гладкому дубовому полу обозначая необходимость идти. Витчер поднялась со стула, поправила идеально сидящее на ней кимоно, ещё раз попращалась с Джеймсом и подойдя к Жану вышла вместе с ним за дверь. Адамс проводил её глазами до двери, и до забора их огроменного особняка. К тому времени как Анабель скрылвсь за воротами, а дворецкий повернул от ворот к своей каморке, блины которые Аллана, чернокожая служанка Витчер исполняющая обязаности кухарки, поставила на тарелке перед Адамсом уже остили, более того стали чертовски холодными, и Джеймс ещё раз попрекнул женщину которая приютила его в её ненависти к теплу ведь из-за этого в доме было всегда ниже температуры за окном. Закочив трапезу он поднялся по лестнице на этаж его названной матери и зашёл в библиотеку, там хранились десятки, даже сотни книг, но Адамса интересовала конкретная книга, которую он приметил когда Анабель уезжала в прошлый раз. Это была история семьи Витчер, эта книга приглянулась ему так как сама Витчер не хотела рассказывать о своей семье как бы Адамс не просил её. Именно поэтому Джеймс сейчас и держал в руках книгу авторства Ж. К. Витчер. В глазах Джеймса промелькнула искорка и он открыл книгу на первой странице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.