ID работы: 14298709

Дремучий лес

Гет
NC-17
Завершён
58
автор
Размер:
69 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Мустафины

Настройки текста
Знойное утро началось с криков Лисицы: — Сука, Лесь, ты долго ещё намываться будешь? — Да щас, выхожу уже. Не ори. Спустя пару минут Бабочка вышла из ванны в растянутой серой футболке. — Слышь, — привлекла к себе внимание рыжая, — позвони Вове, отмени нашу встречу сегодня. Черноволосая подошла к телефону и крикнула обратное: — Диктуй номер. Лисица продиктовала. Послышались гудки. — Слушаю. — Это Бабочка. Лиса попросила передать, что не сможет сегодня с тобой встретится. — Почему? Олеся помолчала, подбирая правильные слова. — Как бы помягче сказать, — замялась девушка, — ей вчера разъездовский бок рассек прилично. Лежит, умирает. — Адрес. — Разъездовского? Да не знаю… — Где она лежит. Бабочка продиктовала, и звонок прекратился. — Это, — Мустафина зашла в комнату к своей подруге и продолжила, — встреча будет, он сейчас сюда придёт. — Олесь, ты дура? Послышались шаги в квартире. — С чего это она дура? На лежащую смотрел Туркин с обнаженным прессом. Регина ахнула. — Олесь, ты точно дура. — Помалкивай там. Сейчас твой сюда придёт. Регина лишь усмехнулась, а Бабочка кинула в неё мокрое полотенце, от чего рыжая вскрикнула. Леся толкнула Валеру в комнату, и начала: — Мог бы хотя бы одеться. Теперь что она о нас подумает? — То, что и должна. Да не кипишуй ты, всё уже и так понятно. Черноволосая замахнулась, а парень сделал вид что ему очень страшно. Раздался хлопок и сразу после него вскрик. — По жопе то зачем, — потирая свою пятую точку возмутился брюнет. — Чтоб знал. Оденься, а. Сейчас Вова придёт, мне как тебя показывать то. — Да что он там не видел? — Всё, Валер, всё! На тебе твою майку, — начала глазами по комнате искать её, и не нашла, — а где она? Парень посмеялся, и сделал очень задумчивый вид. — Исходя из собранных фактов, могу сказать, — он потянул руку к Олесе и оттянул вещь, что была на ней, — на тебе. Девушка опустила голову, и сделала не менее задумчивый вид. — Как же так? И что же нам делать? — Ну не знаю. Мне стоять и смотреть, на то как ты снимаешь её. Он подошел ближе и начал приподнимать майку вверх, девушка же взяла его руки и ответила. — Обойдешься. Выскользнув, она улыбнулась и ушла из комнаты, оставив парня наедине с собой и мыслью что ему надеть. Через некоторое время Леся на всю квартиру крикнула: — Лежебоки, завтракать. Уже через минуту обе персоны были на кухне, и сидели за столом. — Мда, — начала говорить Регина, как увидела слегка подгоревший омлет, — не повезло тебе с хозяйкой, Труба. — Точно, труба, — ответил ей парень и тоскливо глянул на тарелку, что стояла перед ним. -А вы ничего не попутали? , — недовольно взглянула на них Леся, — это ещё очень и очень вкусно. Двое недовольных что-то хотели сказать, но их перебил звонкий и назойливый звонок в дверь. Все резко подскочили от неожиданности, а после пустили неловкий смешок. — Щас открою, сидите и ешьте! Бабочка не торопясь направилась ко входной двери, что не умолкала своим звоном. Уже не выдержав она на всю квартиру, а может и на весь дом, крикнула, что идет. Открыв эту звонящую дверь увидела на пороге Вову Суворова, что, по его виду, видимо бежал сюда. Даже нет, летел. Он сразу влетел в квартиру с криками: — Регин! Регина, ты где? Начал оглядывать все комнаты, что были открыты, и когда увидел свою рыжеволосую бестию за столом, поедавшую очередной шедевр от Олеси, облегченно вздохнул и обнял со спины девушку. — Регина, кто это сделал? Девушка сидела с набитый ртом, и единственное что могла ответить, это невнятные звуки. — Разъезд это. Мочить их всех надо, — встрял в разговор Турбо, что сидел и ковырял омлет на тарелке, отделяя подгоревшую часть от съедобной, — вчера ушла на терки с ними, и такая вернулась. Её ещё этот… Не успев договорить, его перебила рыжеволосая, что уже проглотила порцию смеси яиц и молока. — Да ничего страшного, до свадьбы заживет. Леська все по красоте сделала, жить буду. — Покажи, — Адидас присел на колени перед девушкой, ложа свои руки на её колени. Девушка посмотрела на него сверху вниз, и увидела в его уголках глаз мокрые следы. Ей стало немного жалко его. Он так переживал. Поэтому Лисица не стала отнекиваться и приподняла свободную футболку, в которую Леся одела её. Там красовался красный шрам, по краям которого находилась уже запекшаяся бордовая кровь. — Ахуеть, — Суворов вымолвил это едва дыша, и уже было потянул пальцы к ране, но одумался, — Это они тебя так? — Некие разногласия вышли с автором, как его, — Регина отвела взгляд призадумавшись. А после того, как вспомнила, резко вскрикнула, — Кастет, во! Его уже вчера забили за это. Ну или же убили, я не знаю. — Почему ты мне сразу не позвонила? Я бы приехал и все порешал. — Да со мной был мой старый знакомый, он и довел до Леськи. Не стоит переживать, Володя, — Она провела своими тонкими пальцами по его лохматой прическе, спустилась к щеке. Парень прильнул к холодной руке и закрыл глаза. — Я от тебя теперь на шаг не отойду. — Вов, ты чего? Я в порядке, не стоит переживать так за меня. Рыжеволосая наклонилась и оставила легкий поцелуй. Суворов посчитал это малым, и утянул её в глубокий и чувственный. Девушка, что стояла в проходе нелепо улыбнулась и посмотрела на Туркина, что до сих пор был полураздетый. Он тоже слегка хмыкнул и уставился на Олесю. Они по глазам поняли, что лучше сейчас их оставить наедине. Валера осторожно встал из-за стола и тихо пошел на выход. Бабочка закрыла дверь и оставила двух голубков в романтической, или не очень, обстановке. — И давно они? — парень не сдержался и спросил, идя по коридору в комнату, где провел всю ночь. — Неа, недавно. Но как видишь, любовь кипит. У обоих на лице всплыла улыбка, и они переглянулись. Оба они понимали, чем это закончится.

***

— Олесь, а можно у нас Володя поживёт? , — вылезла наполовину Регина из дверного проема и щенячьим взглядом посмотрела на девушке, что лежала на коленях Туркина и читала книгу. От неожиданности она подскочила и испуганно посмотрела на подругу. Рыжая лишь издала смешок. — Ну пусть поживет, но потом же вы к себе уедите? У меня посуды не хватить на такое долгое проживание и на такие горячие застолья. Регина покраснела, и уставилась в пол. Пока они вдвоём с Адидасом старшим были на кухне, было слышно как разбивается посуда, стучат ножки стола и приглушенные стоны. — Олесь, ну не при нем же. Она уставилась Туркина, что все понимал, ведь на этот момент тоже находился в квартире. Бабочка взглянула на него и между ними прошел смешок. Они смеялись с них ранее и передразнивали. — Уберите за собой все только, и приготовь что-нибудь, пожалуйста. Я на кухню больше не ногой. Лиса обижено посмотрела на свою подругу и ушла прочь, громко топая при этом. После послышался хлопок двери и приглушенное негодование. Черноволосая легла обратно к парню на колени, и недовольно хмыкнула. — Ну вот, сбилась из-за неё. Валера положил свою руку ей на голову и начал перебирать её шелковистые волосы. Олесе стало приятно, она убрала книжку и повернулась к нему лицом. — Валер. — Что? , — парень не переставал поглаживать волосы. — Пойдем прогуляемся? — Сейчас? — он посмотрел в окно, и увидел метель за окном, — там же холодно, ты точно хочешь? — Пошли, — она привстала, и посмотрела ему в глаза, — я тебя за это поцелую. Он потянулся к ней, а она отодвинулась. Не сдавшись, он притянул её к себе, а хитрая девушка отвернулась. — Ну пойдем, — Бабочка встала и подошла к окну. Легким движением открыла его полностью и высунулась в окно, — Замечательная погода! Вон, люди гуляют. За окном стоял человек. Весь в черном и с накинутым капюшоном. Некто стоял прям напротив окна комнаты девушки. Мустафина смотрела на него, и уже хотела что-то сказать Турбо, но послышался выстрел. После него человек в черном пошел прочь. Олеся ничего не поняла, и повернулась к парню. — Олеся! — крикнул тот, и подбежал к ней, чуть ли не сбивая её. Она не поняла причины, и опустила голову вниз. Там, на футболке Туркина, растекалось красное пятно в левой части грудной клетки. Девушка прижала к пятну руку, а затем посмотрела на неё. Кровь. — Валер? Мир начал пропадать из-под ног. Все двоилось и перед глазами мелькали звездочки. Неужели это и есть она, смерть? На громкий звук в комнату вломилась парочка. Регина сразу подбежала к Бабочке, но та лишь упала ей в руки. Душераздирающий крик рыжеволосой отзывался эхом на всю улицу. Парни стояли и не понимали что им делать, куда податься и чем помочь. Два тонких пальца пытались нащупать пульс, безуспешно.

***

— Привет, Олеся. Две красные гвоздики упали на каменную плитку. Регина почувствовала легкое покалывание на шраме. Она прикоснулась к нему через кофту, и слегка улыбнулась. Подруга слышит её. Туркин и Суворов стояли позади девушки, и молча курили. Лиса перевела взгляд на камень рядом с могилой девушки, на котором было имя «Павел Мустафин». — Простите, что не уследила за ней. Все остальное время она молчала. Одинокая слезинка скатилась по щеке, оставляя мокрый след.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.