ID работы: 14298773

Чат бравлеров

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пусть будет

Настройки текста
Примечания:
Шелли: Ёп.. Что я здесь делаю😰 Роза: тот же вопрос. Кольт: ++++ Беа: ипать, вы живые Кольт: ну как бы да Биби: мы вас хотели уже хоронить Беа: мы? Биби: ну по крайней мере я Кольт: .... Биби: у нас минута молчания? Шелли: Мне кто-то ответит на вопрос?!?! Биби: КАКОЙ? Шелли: Что я делаю в этой группе?! Биби: я чё, знаю? Шелли: вопросом на вопрос отвечать не логично Биби: та мне поху Шелли: пон._. Биби: ваще, все вопросы к Леону Шелли: Почему к нему? Кольт: вот именно Биби: потому что он владелец группы Кольт: а понятно Шелли: Я тоже хотела это сказать..( Кольт: 😃 Шелли: Эх, ладно(( Ворон: добрый вечер. Кольт: вообще-то щас утро, но ладно Ворон: а, да?.. Кольт: ты время видел? Ворон: а блять.. у меня просто время стоит на 10:15.... Кольт: бывает Ворон: а сколько времени то сейчас. Кольт: 19:40 Ворон: спасибо. Кольт: ага Колетт: ух, я живая. Кольт: радуемся всей группой Колетт: вижу, ты тоже не заблудился?) Кольт: ты щас на что намекаешь? Колетт: да так, ни на что.) Кольт: ._. Роза: и что мне здесь делать?? Колетт: общаться наверное.🤔 Колетт: а к чему вопрос? Роза: ну ладно, постараюсь.. Если будет свободное время. Колетт: ок. Сэнди: доброе утро Колетт: щас вечер.... Сэнди: нихуясе, правда что ли? Колетт: да..Или у тебя время тоже 10:15? Сэнди: нет, у меня. 11:20 Колетт: .. Эдгар: всем привет Колетт: и тебе не сдохнуть. Эдгар: а что случилось? Колетт: ничего. Эдгар:: я же вижу что что-то случилось Колетт: я так здороваюсь, если ты не знал. Эдгар: а... Окей Нита: всем привет Роза: пока. Нита: ты чего такая грубая??(( Роза: я не грубая. Нита: да что ты Роза: да. Нита: кстати, кто знает что через 2 дня выпускной?? Тара: мы все знаем Пайпер: ++ Нита: эх,а я хотела удивить(( Сэнди: я ток узнал Нита: нам на прошлом уроке говорили.. Сэнди: а.. ну меня тогда не было Нита: ты был, просто ты спал весь урок Сэнди: ой.. Беа: что происходит?? Нита: завтра выпускной😃 Беа: серьезно??? Нита: даа Беа: ИПАААТЬ Беа: ураааа Кольт: в каком смысле завтра выпуск? Нита: в самом прямом смысле Кольт: а нихуя Шелли: Что происходит?? Кольт: ЗАВТРА ВЫПУСКНОЙ Шелли: УРАААА Кольт: УРАААААААААА х2 Колетт: дебилы. Роза: согласна. Шелли: ты молчи ваще Роза: что я такого сделала? Я просто согласилась с Колетт. Шелли: А то ты и сделала Леон: мать моя родная.... Что здесь происходит Нита: УРААА ТЫ ЖИВ! Леон: ну да.. Нита: ты где кстати? Леон: я..заблудился Нита: всм?? Леон: Я В ЛЕСУ ЩАС Леон: может быть Нита: .... Леон: кстати почему тебя это интересует?? Нита: ну я как бы твоя сестра, я должна волноваться что происходит Леон: ага, сестра которая сама меня выгнала из дома Нита: ну прости(( Леон: нет. Колетт: серьёзно Леон, это было дня 1-2 назад. Леон: тогда почему меня до сих в дом не пускают Колетт: аааааа... Без понятия. Леон: ну вот Леон: лан, я пошёл как-то выбираться Сэнди: Леон, в лс Леон: окей🤔 *В лс* Сэнди: ну ты где там? Леон: я же сказал, в лесу я Сэнди: и что ты там делаешь? Леон: пытаюсь выбраться от туда Сэнди: ... Сэнди: понятно, в тебя опять кукуш поехала.. Леон: нет... Сэнди: что б через 5 минут был дома. Леон: через СКОЛЬКО? Сэнди: через 5. Леон: ТА БЛЯЯЯЯ ЭТО МАЛО Леон: Я ИЗ ЭТОГО ЛЕСА ПОЛТОРА ГОДА БУДУ ВЫБИРАТЬСЯ Сэнди: ничего страшного, зато развеешься Леон: пока ты там спал я уже успел пол леса обошел Сэнди: ты кстати завтра к выпускному готов? Леон: а.. нет, а что? Сэнди: ладно, будем мы тебя сегодня готовить Леон: меня готовить??? Я не вкусный! Сэнди: да ни в том смысле, долбаёб Леон:а ..... Ну тогда я согласен :) Сэнди: удачи дойти живым Леон: и те не сдохнуть * В группе* Поко: ох ема.. Нита: ура гитара живая Поко: почему я гитара? Нита: не обращая внимания Поко: ладно ._. Колетт: привет. Поко: прив Фэнг: ёпт твою мать Колетт: ? Фэнг: Мортиса в сети долго нет😰 Колетт: и что? Фэнг: И ТО Колетт: ладно ладно,не кипишуй. Гас: здравствуйте^^ Колетт: привет. Ну хоть единственный адекватный человек из всего класса. Гас: а что-то не так? Колетт: да ничего. Гас: ну.. хорошо. Биби: Гас, ты теперь тоже с точками пишешь?? Гас: нет, с чего ты взяла? Биби: а просто Гас: ладно Бонни: всем привет:3 Биби: прив Бонни: как у кого дела? Леон: хуево если честно Бонни: почему?? Леон: я до сих пор из леса не выбрался Бонни: аааа... Ну тогда удачи Леон: и это всё?? Бонни: а как я должна была отреагировать? Роза: так тебе и надо, будешь в лесу ночевать, а не у Сэнди. Леон: чооо Леон: это не смешно Роза: а кто смеётся? Леон: ты Роза: да что ты? Леон: да Мортис: я гей Леон: ХАХАХАХХААХВ, НИХУЯ Мортис: ? Леон: а, просто, ты ничего долго не писал Мортис: у меня телефон спиздили, я ток нашёл Леон: ХАХАХАХВХВХХВВХ Мортис: тебе смешно щас?🤔 Леон: а ты имеешь что то против? Мортис: нет Леон: ну вот Мортис: .. Тара: так, я короче знаю где будет проходить выпускной Мортис: и где же? Тара:в кафе Мортис: серьёзно что ли Мортис: а можно было другое место выбрать Мортис: мы уже 3 раза подряд выпускной празднуем там Тара: 2-ой Мортис: первый был в 4 классе, второй был в 9, а 3 это будет завтра. Тара: ой.. извиняюсь, я просто считать не умею Мортис: почнто теперь почему у тебя 3 по алгебре стоит Тара: это математика ._. Мортис: а ой.. Мортис: сории Тара: .______. Кольт: Тара в ахуе Тара: .____________. Шелли: в ахуе х2 Кольт; согласен Шелли: ахах Леон: ох ебать я живой Шелли: а где ты был? Леон: я ток щас начал к дому Сэнди подходить Шелли: а ты на время смотрел Шелли: может он тебя не пустит Леон: пустит Леон: я у него под окном седую ночь спою Шелли: АХАХАХАХВХ Кольт: я с тобой Леон: не надо, я сам Кольт: ((( Леон: так ладно, всем Спок нок Шелли: спок Леон: /саl всем спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.