ID работы: 14298773

Чат бравлеров

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ладно

Настройки текста
Примечания:
*время 2:15* Колетт: здрасьте. Леон: ты чё не спишь? Колетт: не спится. Леон: щас будет спаться Колетт: ? Леон: я тебя щас вышвырну из дома😈😈 Колетт: чтоо😨 Леон: ХАХАХАХАХАХАХ, ПОВЕРИЛА)) Колетт: вообще-то нет. Леон: ц, я думал ты теперь без точки будешь писать..( Колетт: обойдешься. Леон: Колетт злюка((( Колетт: .... Сэнди: тебя где носит, долбаёб Леон: .. Бля.. Я думал ты спишь... Сэнди: нет Леон: сук.. это значит мне пизда..? Сэнди: всё верно) Колетт: ТУДААААА Сэнди: если тебя щас не будет, я тебя не в пущу. Леон: ццццццц, я знаю к кому можно пойти)))) Сэнди: да кому ты нужен Леон: Мортису😀😀 Сэнди: он тебя не впустит, ты время видел? Леон: видел Сэнди: ну так вот Леон: а почему ты меня пускаешь Сэнди: да потому что тебя выгнали, я бы с радостью тебя не впустил Леон: ... Сэнди: ахах, ладно, я шучу Леон: тупые шутки Сэнди: ))) *Время 2:54* Леон только что зашёл в дом Сэнди, весь исцарапанный, в садинах. Сэнди как только услышал звук двери, лениво встал с кровати и поспешил к своему "другу". С- где ты был? Л- в лесу С- пол дня? Л- ну.. да С- так Ладно, или спать ложись Л- у меня тело болит С- почему? Л- .. Парень лишь проигнорировал вопрос Сэнди, и тот решил узнать почему у того болит тело. Он спокойно подошёл к нему и увидел его раны. С- ты точно в лесу был..? Л- да С- пойдём в гостиную, я тебе там обработаю раны Л- с..спасибо Леон с Сэнди пошли в гостиную, там Сэнди аккуратно обработал раны Леона. После чего оба легли спать. *Время: 6:45* Гас: всем привет!! Беа: привет пупсик)) Гас: .. Беа: ? Ворон: привет. Нита: здрасьте^^ Пайпер: привет Нита: как дела?? Пайпер: так себе, у тебя? Нита: всё отлично! Пайпер: рада Нита: Леон у меня новость есть!! Леон: говори быстрее Нита: ты теперь можешь идти домой)) Леон: нет, спасибо, я пожалуй откажусь. Нита: почему?.. Леон: потому что Нита: ... Ладно.. Колетт: что происходит ? Нита: ааам.. ничего такого^^ Колетт: ладненько.. Колетт: Леон, в лс *В лс* Колетт: - привет, слушай, тебе не кажется что Нита какая-то грустная? Леон: - привет, тебе то какая разница? Это вроде как не твоё дело Колетт: - просто как бы, тебе разрешили заходить домой, а ты так отказался.. почему ты не хочешь возвращаться? Леон: -.. Я не то что бы не хочу возвращаться, я даже там жить не хочу Колетт: - понятно.. Леон: - давай не будем разговаривать на грустную тему? Колетт: - хорошо.. (Время: 6:55)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.