ID работы: 14298773

Чат бравлеров

Смешанная
PG-13
В процессе
19
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новая часть?😨😨

Настройки текста
Примечания:
*общая группа* Леон: вы живы? Колетт: нет конечно. Мортис: а ты как думал Леон: пиздец вы.. Колетт: тут можно не удивляться, мы эту группу давно забросили...😔 Леон:.... Нита: всем привктет!! Сэнди: пока Леон: чё Нита: вы чё всё умерли что ли? Бонни: возможно Фэнг: Ебать..... Вы живы ещё? Эдгар: сам в ахуе Колетт: проснулись гении.. Леон: ХАХАХАЩХА. Бонни: что делаете? Эдгар: нихуя Бонни: ? Эдгар: нихуя я не делаю Леон: я познаю признаки жизни Колетт: + Бонни: понятно.. Пайпер: я что то пропустила? Тара: тот же вопрос. Бонни: мы ожили!!!:3¡ Тара: ЧТОООООООО. Сэнди: всем доброе утро Пайпер: щас вообще-то вечер... Гас: ХАХХАХАХАЗАЗВ... Сэнди: всмвсле утро? Пайпер: в прямом.... Мортис: да вы дадите поспать? Фэнг: да ты каждый день спишь Мортис: не пизди, это у нас Сэнди спит каждый день. Сэнди: ЧООО Пайпер: ХВХХАХПХПЗАХА, ТУДА ЕГО!! Гас: куда я попал.. Леон: в дурку Гас: я это понял... Шелли: вы чё ожили? Гас: давно ещё Леон: !развод Пайпер: ЧТО.... Гас: .... Бонни: а что случилось то? Леон: да я по рофлу Сэнди: ты то вот по рофлу, а я уже с окна хотел прыгать.... Фэнг: ПХАОАХАВХАХА. Шелли: .... Шелли: где кольт? Фэнг: сам хз Фэнг: * в ответ на сообщение Сэнди* на колена Леон *в ответ на сообщение Сэнди* : ты чё суицидник? Колетт: * в ответ на сообщение Фэнг* ТУДА ИХ. Сэнди: *в ответ на сообщение Леона* не Шелли: ладно, вы как хоьите, а я пойду. Пайпер: ты набухалась? Шелли: почьти. Колетт: всм почти? Шелли: ну так Сэнди: @леон, я под тобой😘 Леон: пол кем? Сэнди: под тобой Леон: может, под моим каблуком?)) Сэнди: ..... Гас: ХАХАХАХАХХАВ Бонни: ... Тут даже я в ахуе.. Поко: что я пропустил Пайпер: да почти ничего Леон: ребят, я сейчас добавлю новеньких. Они будут учиься с нами Тара: В ахуе ×2 Пайпер: разве ты была в ахуе? Тара: ну...да.. Пайпер: а, ну тогда,.. оадно Фэнг: * в ответ на сообщение Леона*а как зовут то их хоть? Леон: потом узнаете *Контакт Леон добавил(а): Менди, Мелоди, Лу* Мелоди: все привет) Пайпер: ЧТОО.... И ТВ ЗЛЕСЬ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.