ID работы: 14299063

Шоколад не даст этих ощущений

Гет
NC-17
Завершён
48
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая и последняя часть. (Наверное)

Настройки текста
Тишина была напряжённой. Тёмные оттенки комнаты брали взгляд тёмно-карих глаз молодой девушки. Сидя на мягком бардовом диване, Карина думала, чем бы занять себя? Ведь Вилли особо помощь не нужна. За столько лет, он привык работать самостоятельно. Куча бумаг лежали на столе в его кабинете, но он не подпускал её туда. А в добавок все умпа-лумпы заняты. И в связи с такой ситуацией, девушка решила найти себе увлечение. Но даже здесь произошли проблемы. Девушка взяла листок и ручку. Задумалась о том, какие бывают хобби. И начеркав несколько, стала искать подходящее увлечение для самой себя. После нескольких минут она поняла, что никакое хобби ей не подходит. К примеру: Рисование. Слишком нудное занятие. Художники, не обижаетесь. Но это так. Одна не правильная линия и всё! Твоему рисунку конец. Да и горбиться постоянно надо. Хоть ты этого не замечаешь, но уже потихоньку сгибаешься. Будет первый горбастик на фабрике... Шитьё. О-о-о. Тут сразу вычеркнуть. Карина даже простую дырочку не может зашить, прошить, пришить. А зачем? Можно же купить новые! Да и вообще, пока на уроке технологии ты просунешь нить в иголку, все уже платья сошьют и пойдут в этом на выпускной. А Карина пойдёт на выпускной держа в руках свою ниточку. Бисероплетение. Карина не любит мелкую работу. Каждую бисерину на ниточку. Пока сошьёшь один ряд, всё покатиться к чёрту! То бисер неровный. То цвет не тот. То узел на конце не крепкий сделан, и все бисеринки упадут на пол. Да и терпения у девушки особо та и нет. Хотя, есть постараться на славу, то получится действительно чудо. Лепка. От неё болят руки. Пока его разогреешь в руках. И ещё слепишь ровный круг, уже руки менять можно. Некоторые думают, что этим занимаются лишь дети, но это ведь не так, да? Готовка. Тут я, пожалуй, промолчу. Как то раз Карина пыталась приготовить торт. Вместо сахара добавила соль. Ибо нехер их не подписывать. И когда она вытащила торт, то подумала, что ошиблась духовкой. Но нет. Этот чёрный подгорелый с запахом чего-то не из нашего мира был её. Вы не подумайте, она не расистка, просто было обидно за свои старания. Кто мастер по торту, так это сам Вилли Вонка. Чтение. Не. Не пойдёт. Карина часто при чтение забывает вообще, что это за книга. Она теряется в строчках. Или не дочитала, а уже перешла на другую. А иногда засыпает при чтении. Конечно, есть много хобби. Но на этом мы закончим. Всё равно не подходят. Спустя несколько минут гробовой тишины, раздался стук. – Войдите. В комнату зашёл мужчина. – Мистер Вонка. Вы где были утром? На завтрак не пришли, я спрашивала ваших помощников, а они сами не знали. – В одном цехе была своего рода проблема. Пришлось пропустить завтрак. – с притворной грустью ответил тот. Мужчина подошёл ближе со странной улыбкой, которую раньше Карина не замечала. Он словно хищник направляется на жертву. Резко Вонка сел на диван и потянул Карину к себе между ног. Так, чтобы её спина касалась его груди. – Вы что делаете? – спросила явно ошарашенная девушка. Взгляд метался со стороны в сторону. – Собираюсь повеселится со своей помощницей. Вилли притянул её к себе и снял белую идеально выглаженнаю рубашку. – Ты же не против? Да? – игриво спросил мужчина, поглаживая плечи своей "подруги" Карина отрицательно покачала головой, мол, не против. Ну а что? Ей скучно, а тут ещё такой шанс. Она понимает, что будет жалеть, но уже наверное поздно. Карина с удивлением смотрела на то, как Вонка мнёт её оголённую грудь, при этом слегка крутя сосок между пальцев. – Мх... – не сдерживаясь, простонала Карина. Что это на него нашло? Может, умпа-лумпы добавили в конфету виагру ради забавы? Если так, то у них получилось над ним позабавиться... – Сейчас будет ещё лучше. – тихо прошептал кондитер, кусая мягкую мочку уха. Вилли стянул штаны брюнетки и провёл по нижнему белью, которое слегка намокло. Услышав рваный вздох девушки, Вонка начал проделывать имитацию движений на белье, подмечая про себя, что бельё становится влажнее. Вилли резко убрал пальцы, от чего услышал недовольный вздох. Шоколадному магнату очень позабавило наблюдать за реакцией девушки, поэтому, стянув с неё промокшее насквозь бельё, он принялся целовать шею, пока бледные пальцы изучали клитор. Карина не заметила, как уже сидела на одном бедре магната. Она полностью отдалась ощущениям, которое приводило её в некую эйфорию. Девушка сняла цилиндр Вилли и провела рукой по его волосам, слегка сжав их. Смазка вытекала, стекая на штаны Вилли. Девушка попыталась отодвинуться от бедра, чтобы не запачкать своей смазкой его штаны. Но Вонка не позволил этого сделать, грубо за талию придвинув обратно. Достаточно помассировав слегка набухший от такой ласки клитор. Вонка перешёл на дырочку, что обильно стекала смазкой. Сняв свою фиолетовую перчатку, Вилли медленно засунул один палец внутрь. Для него была музыка слушать стоны Карины. Он чувствовал её пальцы, что сжимали его волосы, слегка оттягивая их, пытаясь убрать его же лицо с бледной шеи Карины. Вонка проделывал темп пальцами, наращивая его с каждым толчком. Неожиданно он добавил ещё один палец. Другой рукой мужчина вновь принялся массировать клитор. Девушка думала, что вот-вот упадет от возбуждения в обморок. Она не знала, куда ей деться. С каждым толчком она хотела, чтобы тот вбивался в неё быстрее и жёстче. Карина тёрлась об его бедро, чувствуя, что ещё чуть-чуть и она кончит. Вилли ускорил движения, чувствуя, как его пальцы сжимают стенки вагины. Горячее лоно заставляли возбуждаться сильнее. Он хочет довести её до оргазма. Магнат ощущает влагу на бедре из-за того, что соки Карины стекали через его штаны, попадая ему на ногу. Магнат резко остановился. – Продолжение только через волшебное слово. Надеюсь, ты знаешь, что сказать. – Прошу, Вилли... – прошептала девушка, пытаясь глубже насадиться на пальцы, но кондитер остановил её попытки, держа ту за бёдра. – Громче. – Пожалуйста, Вилли! Тот удовлетворённо улыбнулся и ускорил движения пальцев. Девушка теряется в эйфории. Вагина невольно сжимает его пальцы. Несколько толчков и Карина излилась ему на пальцы. Вонка вытащил свои пальцы и вальяжно засунул в рот. – Ммм. А у тебя не только губы сладкие. Карина покраснела, пытаясь отдышаться. Спустя некоторое время Вонка сказал, что ему пора и дела ждут. На выходе он дополнил, чтобы она к пяти была готова. Вот только к чему? Девушка обессиленно легла на кровать, всё ещё чувствуя некое возбуждение. Судорожно пытаясь отдышаться. Она не заметила, как уснула. Что ж, будем надеяться, что она не проспит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.