ID работы: 14299341

Миссия

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Мэр Гудвей, кто же за городом следить будет когда мы отдыхаем? — спросил у Гудвея Райдер. — специальные службы, Райдер, отдыхайте. — ответила Гудвей попрощавшись с Райдером.

***

Райдер приехал на базу где щенки спокойно играли. — щенки, у меня новость. — сказал измученный Райдер, — у нас отпуск в 2 две недели. — ура! — сказали хором щенки. Время пролетело быстро, встал первым Райдер. "— я так устал от этого, как хорошо что у нас отпуск. Может пригласить кого то? Карлоса или Гарольда пригласить? Дэнни? —" говорил сам собой Райдер, он сам сидел в гараже и что то рисовал в блокноте. Ну тот ещё художник. (АУ) Райдеру позвонили. Что очень напугало парня. Звонил, кхм... Дэнни. — привет Дэнни. — сказал Райдер с улыбкой. Такое счастье когда утром тебе звонят... — привет Райдер. — сказал Дэнни, его голос был спокойным, — как дела? — через не которую паузу спросил Дэнни. — оу... Нормально, у тебя там как? — ответил Райдер. — нормально, слышал что в отпуск уходите, что сказать..? Молодцы, удачно отдохнуть. — сказал Дэнни. — и посылку от меня забрать не забудь. — сказал Дэнни. Что за посылка спросите? Райдер не часто играет со сверстниками в правда или действие, вот и Дэнни должен был подарить подарок Райдеру, такое задание им дали. — оу, да... За одно и узнаю что ты мне купил. — сказал Райдер, — давай, пока, удачного дня. — с улыбкой сказал Райдер, попрощавшись отклонил звонок. "— ой... —" подумал про себя Райдер. Из-за скуки нарисовал красивые цветы, убрал блокнот куда по дальше, Райдер пошёл одеватся. И всё как обычно... Встретил щенков, пообщавшись пошёл одеватся, а позже собирался прогулятся по городу Приключение. Если что Гудвей тоже в этом городе была. (Автор затупил в фанфике)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.