ID работы: 14299341

Миссия

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Уже ездя по городу парню пришёл сообщение. Проигнорировав сообщение, Райдер направился прогуляться пешком и ЗРЯ... Пока он шёл чувствовал на себе чей то взгляд из-за чего развернулся и пошёл на вездеход.

***

— сука! — сказал Рома, — надо было сначало попросить о помощи потом уже украсть! — кричал Рома. — господин — сказал один из охранников, — да ладно вам, мальчика хотите. Потом украдем, что на вас нашло? — спросил охранник. — ладно, что то погаречился... Знаете, я поменяю план, за одно и план "Б" Придумаем. — сказал Рома указав на машину.

***

Поехав в другую сторону Райдер направился в кафе что бы отдохнуть. Зайдя, Райдер увидел знакомое лицо. — привет Райдер! Какими судьбами? — сказала Анна. Это подруга Райдера, с которой он подружился два месяца назад. — привет, да просто посижу, поем. — сказал Райдер, — я ещё в спешке приехал, на себе взгляд почувствовал и испугался. — сказал Райдер вспоминая ситуацию. — ух, здесь очень много любовных похищений, видишь люди влюбляются. Ужас. — сказала Анна, — не давно двух девушек изнасиловали, прикинь! — произнесла девушка. — бедные... — сказал Райдер, — давай мне чай и я пойду. — хорошо. — ответила девушка. Чуть чуть посидев, Райдер отправился по другому пути на базу. Там его встретили щенки которые играли в догонялки, чуть чуть не сбив Райдера с ног, они спросили: — где был? — спросил у парня Гончик, — никто тебя не украл? - пошутил щенок. — нет, всё хорошо правда... — протянул парень, почувствовал на себе чей то взгляд и уехал поскорее. — оуу, устал наверное... Иди отдохни. — волнуясь проговорил Гонщик, — кстати к нам Кейти придëт? "— Кейти! Точно!" — подумал про себя Райдер, — "вот с ней опасности не будет." — наверное, елси не занята. — ответил Райдер, уйдя в комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.