ID работы: 14299341

Миссия

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
На утро первым встал Райдер, что очень было странным. Он попил воды которую попросил у служанки Ромы. — доброе утро, Райдер. — сказал Рома, приобняв сзади Райдера. Райдер стоял рядом с раковиной, он мыл руки. Райдер повернулся в притык к Роме. Как это выглядел: Райдер и Рома стояли близко к друг другу, их лицо были в пару сантиметров друг от друга. Райдер держался руками об раковину, или как ещё сказать? А руки Ромы были рядом с руками Райдера, и так получилось что Райдер затянул Рому в поцелуй. Рома был честно говоря в шоке. — Райдер? — спросил Рома после поцелуя, — это что сейчас было? — ну ты же сам говорил что любишь меня. — спокойным тоном говорил Райдер смотря в глаза Роме. — ты придумал план как сбежать или решил втюриться ко мне в доверие?! — нет, что ты! — сказал Райдер, стоя в такой позе в которой стоят, — лучше скажи, тебе понравился поцелуй? — конечно. — сказал Рома, и снова они поцеловались. — говорил спец.агентом работаешь? Сегодня на работу, да? — спросил Райдер у Ромы. — да, а ты сбежать решил?— сказал Рома делая себе кофе. — нет, просто хочу на базу отправится. Узнать как там без меня начали поживать, потом сможешь к нам приехать. Познокомлю тебя с щенками. — сказал Райдер. После этого была сильная пауза. Пока эту паузу её разорвали: — аа! — одновременно сказали парни, хотели они спросить друг друга. И резко замолчали. — я? Так, я так и не понял... Мои чувства взаимны?? — спросил первым Рома. — дай мне чуть чуть подумать... — сказал Райдер. — буду ждать сколько захочешь, а что ты хочел спросить? — сказал Рома. — я хотел спросить как мне тебя щенкам представить, типо как "парень", "друг", "знакомый".— сказал Райдер. — пока что скажешь я твой друг, а потом когда ответишь на мои чувства вот тогда и расскажем. — сказал Рома, — так, у меня ещё час с половиной. Одежда твоя на стуле в спальне, расчёску служанка принесёт. А я в душ. — сказал торопясь Рома. — угу — ответил Райдер. Райдер одел свою одежду и попросил расчёску. Райдер стоит у зеркало расчесываясь, затем дверь ванны открылась и из двери вышел Рома в полотенце, а Райдер покраснел... — Райдер, ты на вездеходе или пешком на пляж шёл? — спросил Рома, ответ из коридоры послышался: — пешком. — сказал Райдер, — я готов. — я оденусь и отвезу тебя на базу. После работы я заеду на базу, скорее всего вечером. — сказал Рома одевая чёрную футболку. Наши мальчики уже доезжали до базы, попрощавшись Райдер вышел из машины и направился на базу, а Рома стал уезжать. Райдеру понравился вчерашний вечер. Зайдя на базу его встретили очень много пар глаз. — Райдер! Черт возьми! Ты у кого было? Что это за чёрная машина?! — начал распрашивать Райдера Дэнни. — тихо, тихо! Я у друга был! — сказал отмазываться Райдер,— вечером приедет, познакомлю. — ну-ну! — сказал Дэнни, — а я когда уйду? — когда хочешь тогда уходи. — сказал Райдер, — так я в комнату. Прошло много времени и наступил вечер. Райдер сидел рядом с Дэнни в чёрных шортах и белой футболке. Спустя время райдеру позвонили, на телефоне высветилось имя "Рома" — привет, — сказал Райдер уйдя к себе в комнату что бы никто не подслушал. — привет, солнце. — сказал Рома, — я уже еду на базу, хорошо? Жди меня. — сказал Рома, пообщавшись трубку сбросили и Райдер направился быстрым шагом к лифту. Райдер вышел из лифта и одел лёгкую куртку. Выйдя из базы Райдер увидел знакомую чёрную машину. Когда машина остановилась вышел знакомый парень, Райдер направился к Роме, пока тот закрывал машину и взял какой то пакет. Райдер подошёл и парни обнялись, Райдер знал что за ним сверху следят.

***

— они обнялись... — сказал Гонщик, — очень странно. У Райдера нету братьев, да и на дядю не похоже... — может это двоюродный или троюродный брат? — сказала Скай. — он же сказал это его друг. — сказал Маршалл. Райдер и Рома зашли на базу, лифт открылся и там показались; Маршалл, Гонщик и Скай. — здрасте — сказал Маршалл, смотря то на Рому то на Райдер. Гонщик со Скай и лишь смотрели на них. — объясняй, он твой "друг?"— спросил Гонщик. — гонщик ты чего? — сказал Рацдер, понимая что его раскроют. Всё таки все поверили что это друг Райдера. Рома будет спать с Райдером, что очень странно для других. На утро Рома и Райдер были на кухне. Они обнимались: Рома в телефоне что то листает, а Райдер стои рядом и обнимает его плечо и Рома тоже обнимает его за талию. — эм.. — сказала Скай, видя эту картину.., — мальчики, может объясните что между вами? Парни оглянулись, Рома вздохнул и кивнул Райдеру. — ну мы встречаемся... Начало Flashback — Рома... — сказал Райдер, — я согласен встречатся с тобой. Конец Flashback — ааа, сегодня вечер признаетесь? Молодцы, совет вам да любовь. — сказала Скай и ушла. Когда Скай ушла парни поцеловались. Поцелуй был всё глубже... Их языки тронули друг друга. (Автор не умеет описывать поцелуи) После отстранились друг от друга. Рома сидел на кухне сидя в телефоне. И к нему подошёл Райдер. — Мм... Ром, может сходим прогулятся.? — спросил у Ромы Райдера, садясь на колени, ведь этого никто не видел... — обязательно, повезло тебе что сегодня воскресенье. — сказал Рома, — в обед сходим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.