ID работы: 14299341

Миссия

Джен
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
— отпусти меня. — сказал Райдер. — нет, ты будешь моим. — сказал с улыбкой на улице Рома. — отпусти меня! — сказал Райдер, привстав с кровати. — успокойся! — прикрикнул Рома. Рома подошёл в притык к Райдеру и приобнял его. — ааа... — сказал Райдер, он просто не понял что произошло... Он обнял Рому в ответ. Стояли они так одну-две минуты пока не отстранились друг от друга. Райдеру сначало нравилось а иногда нет. Прошел целый день. Щенки были предупреждены что Райдера не будет, с ними Дэнни будет, так как Кейти уехала. — Райдер? — зашёл в комнату Рома, — ты целый день не ел... Может покушаешь? — спросил у Райдера Рома. — а? Нет, не хочу. — сказал Райдер, видно было сильно что он нервничал и грустил. — да что я не так делаю?! — взбесился Рома. Рома вышел из комнаты, оставив Райдера наедине со своими мыслями. "— что, черт возьми, произошло...? "— начала думать Райдер. Ладно, наступил вечер и надо было ложится спать. Но Рома... Опять взбесился, что же не нравится его возлюбленногу... "— что с ним? Что я сделал не так? "— начал мыслить Рома. — Райдер, скоро спать. — неловкая пауза, — будешь в отдельной комнате спать или со мной? — вопрос казался странным, что напряг Райдера. — с тобой... — сказал Райдер, зачем он это сказал? Если ничего к нему не чувствуют? — всмысле? Я думал ты отдельно захочешь.. — сказал Рома. — тут спать будем, да? - сказал Райдер проигнорировав слова Ромы, - и кстати, я так и не спросил... Сколько тебе лет и как давно ты меня любишь? - спросил Райдер. — ааа... Мне 21 год, тебя уже 3 месяца люблю. — сказал Рома подойдя к стулу где сидел Райдер, — не волнуйся, я не педофил, тебя не трону. — сказал Рома, улыбнувшись. Слова Ромы запугали Райдера. Он даже не думал что Рома может быть педофилом. ( педофил — человек который насилует детей, или даже убивает.) — эй... Райдер, ты чего? — спросил Рома чуть чуть волнувшись за Райдера, — да я пошутил... — да я понял. — сказал Райдер. Райдерц дали свободную белую одежду. Пока он сидел на краю кровати Рома тоже переоделся. — да что с тобой... — сказал Рома, Райдер посмотрел на Рому и думая: " — его раздражает моё поведение?" — Раюшь, ложись спать. — сказал Рома, странную кличку он придумал младшему, — водички принести? — да... — сказал Райдер, его напрягло то что Рома начал резко заботится о нëм. И вечно он думал когда он сможет вернутся на базу? Рома пришёл со стаканом воды. Парни легли спать. Рома был рад что его возлюбленный рядом с ним. Райдер отвернулся от Ромы, хотя зря. Рома обнял Райдера сзади, на что Райдер начал нервничать. — всё хорошо? — спросил Рома, чувствуя что Райдер нервничает, — если хочешь завтра можешь на базу отправится... — Боже! Рома что ты говоришь?! Ты упускаешь свою судьбу! — всё хорошо... — сказал Райдер. После оба парня заснули в обнимке. Райдер слишком быстро привык к объятьям хотя сам нервничал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.