ID работы: 14299874

Нежданное путешествие

Гет
R
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Сторибрук - город счастья. Правда тут у каждого своя, как и истории. Одинокая официантка Руби, неравнодушная к доктору Уэйлу, не любящая полнолуния, живущая в тени собственного проклятия. Хозяин автомастерской, выбравший неверный путь, полный бесконечной тоски, вечеров в алкогольном бреду. Капитан судна "Весёлый Роджер", что гибнет больше от невысказанных чувств, чем от отсутствия морских путешествий. Доктор местной больницы, знающий, как трудно быть богом и как хрупка человеческая жизнь. Шериф Грэм, подаривший своё сердце и верность Реджине. Вдова Лукас, чьи инстинкты только обостряются, когда речь заходит о благополучии и безопасности единственной внучки. Столяр, чей дом превратился в мастерскую, уставленную деревянными игрушками, детскими колыбелями. Писатель, потерявший интерес к жизни, заблудившийся в собственных фантазиях и рассказах. Монахиня, чья вера в чудеса угасает с каждым днём. Шахтёр с широкой душой, готовый на всё ради друзей. Помощник шерифа Свон, разрывающаяся между прошлым и будущим. Цветочник, медленно привыкающий к тому, что его дочь давно взрослая и сама вправе решать, с кем ей быть. Журналист местной газеты, часто навещающий мэра, холодными ночами стоящий под окнами дома №108, наблюдающий, как один за другим в нём гаснут огни. Наконец маленький мальчик Генри, упорно не желающий мириться с окружающей обстановкой. Генри мечтает, чтобы взрослые наконец-то открыли глаза, проснулись, поняли, быть счастливыми просто.

***

Всему есть предел. Она никогда не лгала Дэвиду. Теперь у неё от мужа есть секреты. Один из них ждёт сейчас женщину в условленном месте, стоит только миновать Мост Огров, углубиться в лес, найти там старый охотничий домик. Внезапный дождь настигает Снежку. Как в первый день их с Дэвидом встречи. Такие совпадения носят спонтанный характер, нечего бояться. Бланшар вопреки всему, ускоряя шаг, спешит в условленное место. Взрослая, сильная, растерянная. Ей стыдно, она пошла на предательство. Если Дэвид узнает... истина разобьёт ему сердце. Скажите на милость, как она будет смотреть Эмме в глаза? Родная дочь не простит мать. Сердце... Реджина зря вернула его назад хозяйке. Если кто и сможет понять её теперешнее состояние, только Миллс. Реджина была в похожей ситуации. Их любовь с Робином запретный плод. Бесконечные путешествия по Зачарованному лесу, попытки навести мосты, найти опору. Они думали, им не вернуться обратно. Оставшийся в Сторибруке Грэм, с ума сходил в поисках любого шанса вернуть возлюбленную домой. Сейчас Реджина дома, с семьёй, где кроме старшего Генри, подрастает малыш Александр. Мэри уверена, ради сыновей, Реджина попытается забыть Робина, стать любящей женой Грэму и заботливой матерью Александру.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.