ID работы: 14299877

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Этим вечером, сидя перед экраном проектора вместе с братьями, Лео не мог сосредоточиться на фильме. Внимание то и дело возвращалось к Донателло, который сидел в стороне в кресле-мешке. Лео постоянно бросал на него взгляды. С его места было виден только профиль и плечо. Хотелось дотронуться до этого плеча, проверить, такое ли же оно теплое, как от запомнил... Внезапно Лео дернулся от удара в бок.       - Майки! Ты опять меня толкнул!       - Прости, Лео. Я случайно, - сонно пробормотал брат и опять опустил голову на подлокотник кресла, в котором они сидели рядом. Его ноги находились в опасной близости от незащищенного бока.       - Я лучше пересяду, - проворчал Лео. Он встал и пошел, чтобы взять свободное кресло-мешок.       Раф приподнялся с пола, стянул плед со спинки кресла и накрыл спящего Майки.       Лео подтащил мешок поближе к Донни и плюхнулся в него, вызвав громкий скрип наполнителя. Донни быстро взглянул в его сторону и поморщился от звука.       Картинки фильма все мелькали перед глазами, Лео стало нестерпимо клонить в сон. Вздрогнув от того, что задремал, он обнаружил себя привалившимся к плечу Донни. Тот невозмутимо сидел, смотря на экран. Пытаясь устроиться поудобнее, Лео перекинул руку через пластрон брата, притягивая его в полуобъятия. Но в следующее же мгновение его охватило смущение. После дневного инцидента даже столь невинный шаг стал казаться двусмысленным. Он боялся, что Донни тоже это почувствует и оттолкнет его. Младший брат замер в первую секунду, но тут же расслабился и опустил руку сверху на его панцирь.       Сон тут же испарился, истома пропала. Лео остро ощутил тепло брата под щекой и рукой. Нетерпение стало нарастать в нем, требовать выхода. Он медленно, на пробу, провел кончиками пальцев правой руки вдоль наружного края бедра брата, скрытого от остальных. Донни не пошевелился. Но, спустя несколько секунд, Лео почувствовал, что Донни переместил руку с панциря и провел пальцами вдоль его предплечья. От небольшой ласки по телу побежали мурашки. Лео почувствовал, как бешено застучало сердце. Ему не хотелось, чтобы это прекращалось. Едва касаясь, он продолжил водить пальцем по бедру и боку брата. Затем повернул голову вверх. Донни смотрел ему прямо в глаза и чуть учащенно дышал.       Не выдержав нахлынувших ощущений, Лео резко выпрямился в кресле и потянулся:       - Я уже засыпаю, пожалуй, пойду к себе.       - Спокойной ночи, - негромко ответил Раф, продолжая увлеченно смотреть в экран. Майки спал, уютно свернувшись под пледом в кресле.       - Да, я тоже... - Донни поднялся со своего места, оттащил мешок к стенке и только после этого вышел из комнаты.       Лео неловко топтался у двери в свою комнату, поджидая Донни. Он внезапно осознал, что не знает, что делать дальше. Извиниться? Отшутиться? Сделать вид, что ничего не произошло? Подошел Донни и замялся рядом:       - Ну, спокойной ночи, я пойду...       Лео тут же вскинул на него взгляд. В панике от понял, что хочет еще. Хочет ощутить это снова.       - Погоди! - Лео схватил его за предплечье, потом перевел глаза на свою руку, удерживающую брата. Он медленно, не совсем осознавая, что делает, провел ладонью вверх до локтя, чувствуя гладкость кожи. Застывший Донни с удивлением следил за его рукой, не пытаясь отстраниться, как будто прислушиваясь к ощущениям. Затем поднял глаза на такого же ошарашенного происходящим Лео.       - Пошли со мной? - прошептал Лео и мягко потянул его за руку в свою комнату.       Донни, как загипнотизированный, медленно двинулся вслед, ничего не говоря. Лео подвел его к кровати и сел, потянув брата за руку. Тот последовал его примеру. Старший чувствовал, как от волнения сердце громко бьется у него в горле. Он посмотрел на Донателло и продолжил водить тыльной стороной пальцев, едва касаясь, по его плечу. По телу брата пробежала заметная дрожь. Донни перехватил его кисть, обхватил своими и стал осторожно ощупывать ее, прислушиваясь к себе. Дошел до нежной кожи запястий, мягко водя пальцами туда-сюда. Лео погрузился в водоворот приятных ощущений. У него зашумело в ушах, взгляд будто заволокло туманом. Он видел только сосредоточенного брата, слышал частые удары пульса в голове. Лео не отводил взгляд от его лица. Затем медленно потянулся к нему, намереваясь повторить сегодняшний поцелуй. Донни заметил это и вопросительно поднял брови. Лео сократил расстояние между ними и просто прильнул своими губами к его. Несколько секунд оба не шевелились, но потом Донни слегка подался вперед, удобнее подставляя лицо под поцелуй. Лео, от захлестнувшего облегчения, слегка приоткрыл рот и мягко выдохнул ему в лицо. Он взял его за плечи и осторожно притянул к себе. Они несмело и любопытно касались друг друга губами и языками, пытаясь понять, что ощущают. Лео казалось, что от жара, который охватил лицо и тело, все вокруг расплавится. Он приоткрыл глаза и посмотрел на раскрасневшегося Донни, его полуприкрытые глаза были совсем близко, губы разомкнуты.       - Так приятно, - негромко произнес Лео и притянул его ближе в объятия.       Услышав его голос, Донни мгновенно напрягся и расширил глаза. Затем отбросил руки брата и резко вскочил, будто опомнившись. Лео с испугом следил, как он пятился к двери.       - Мне пора... спать, - Донни, не глядя, нащупал ручку двери и выскользнул из комнаты.       Тяжелое разочарование обрушилось на Лео. Было так хорошо. Новые ощущения будто что-то прорвали в нем. Хотелось нежиться в этой ласке вечно. Зачем он поторопился? Удивительно, что Донни вообще разрешил к себе прикоснуться. Им в любом случае предстоят несколько неловких, мрачных дней в логове, пока произошедшее не забудется. Если бы он не пожадничал, мог бы насладиться необычной близостью чуть дольше. И все из-за пары поцелуев.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.