ID работы: 14299877

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Следующие полчаса братья провели, столпившись вокруг Лео. Он поставил одну ногу в ванну, а Раф помогал ему промывать глубокую рану.       - Что это, вообще, было? Кому мы должны сообщить о краже? - переживал Раф, затем обеспокоенно посмотрел на Лео. Тот зажмурился и резко втянул воздух сквозь сжатые зубы во время очередной порции антисептика. Розовые струи сбегали к сливному отверстию. - Ты уверен, что не нужны швы?       - Да, уверен. Пусть Донни наложит повязку поплотнее, - гений уже стоял рядом с бинтами в руках. - Как бы нас не посчитали соучастниками, если мы признаемся, - продолжил Лео. - Возможно, лучше сделать вид, что нас там никогда не было.       - А что, если мы снова столкнемся с этими воришками и их странными кристаллами? - волновался Майки. - И они надерут нам зад?       - Им помог эффект неожиданности. Мне, лично, не нужны мистические силы, чтобы одолеть их в следующий раз, - уверенно улыбнулся Лео, присев на бортик ванны и уперев стопу раненой ноги в раковину умывальника.       - Мы можем послать анонимное сообщение в полицию Скрытого города, - задумчиво сказал Донни, начиная накладывать бинты на голень.       - Хорошо, так и сделаем! - воодушевился Раф. - А еще порасспрашиваем местных жителей. Майки, собирайся! - старший брат обернулся и указал на него пальцем. - Навестим Драксума прямо сейчас! Возможно, он что-то знает о кристаллах. - Раф направился к выходу из ванной, Майки за ним по пятам.       - А когда мы скажем отцу?.. - донеслись слова младшего брата.       Лео перевел взгляд на свою забинтованную ногу:       - Отличная работа, Донни! - тот стоял рядом, продолжая задумчиво вертеть рулон оставшегося бинта в руках. - Эй, в чем дело?       Донни перевел на него взгляд:       - Было бы неплохо заполучить такой же кристалл из пещеры. Нужно знать, с чем мы имеем дело... - начал он. Лео ухмыльнулся:       - Что ж, тебе действительно повезло, потому что я случа-айно прихватил один с собой, - и жестом фокусника вытащил из-за спины небольшой осколок и самодовольно выставил его над головой. Донни неверяще уставился вверх, на мутный кристалл, затем просиял:       - Я тебя обожаю, Леонардо! - и потянулся за камнем, но тот отдернул руку.       - А, а, а! Я, знаешь ли, сам собирался провести с ним парочку экспериментов... - притворно-серьезным тоном начал он.       - Ладно, - быстро согласился брат, - мы опробуем его вместе...       - И поцелуй.       Донни замер, затем отступил и скрестил руки на груди. Смерил брата скептическим взглядом.       - Шутка затянулась, Лео. Не смешно.       Лео мгновенно растерял все веселье, в груди неприятно кольнуло. Он испуганно подался вперед:       - Нет, Донни! Я вовсе не хотел, чтобы ты подумал, что я издеваюсь. Мне просто понравилось целоваться... Я подумал, тебе тоже... - Лео сгорбился и опустил глаза. Ему стало неожиданно горько. - Извини.       В комнате повисла тишина. Лео смотрел в пол, не решаясь поднять взгляд на брата, который продолжал стоять неподвижно. Наконец, Донни переступил с ноги на ногу и вздохнул:       - Может и понравилось. Это было приятно. Я бы попробовал снова.       Лео вскинул на брата сияющие глаза, на лице медленно расплылась искренняя улыбка:       - Правда?       - И ты выглядишь так жалко с перевязанной ногой, что невозможно сдержаться и не утешить тебя, - Донни раскрыл объятия и шагнул вперед. Лео тут же встал, выбрасывая руки вперед и обхватывая Донни. Даже попытался приподнять его над полом в порыве воодушевления, но перевязанную голень прострелила острая боль, и он, пошатнувшись, опять присел на бортик ванны. Однако не выпустил Донни, поэтому тот последовал за ним и оседлал его колени. Лео уткнулся лицом в твердый пластрон и блаженно зажмурил глаза. Просто не верилось, что его недоступный братец вел себя так открыто. Значит, ему не все равно. Лео притянул его еще ближе. Донни осторожно обхватил руками лицо брата, приподнял, и они поцеловались. В начале, едва касаясь губами друг друга, затем все увереннее. В этот раз получалось гораздо лучше. Лео положил руку на затылок Донни и углубил поцелуй, заскользил своим языком вдоль языка брата. Тот закинул руки ему на плечи и негромко простонал. Лео не удержался и захихикал, прерывая поцелуй. Гений слегка отстранился и заглянул ему в лицо:       - Что?       - Ничего, - Лео восторженно смотрел на брата. - Просто не верится, что мы это делаем.       - Да, мне тоже... - Донни неловко отвел взгляд. Лео же не мог оторвать глаз от его покрасневшего лица. В его груди все сметала волна нежности, хотелось смеяться и прыгать одновременно. Хотелось никогда не разжимать объятия. Казалось, во всем мире нет лучше чувства, чем тепло близкого человека рядом. Лео был готов на все, лишь бы так было всегда. Он провел кончиками пальцев от затылка брата вверх-вниз. Затем опять притянул Донни для более медленного и продолжительного поцелуя, прикрыл глаза, наслаждаясь ощущениями. Вскоре Донни нетерпеливо заерзал у него на коленях, проявляя беспокойство, и разорвал поцелуй.       - Все, с меня достаточно. Может быть, продолжим в другой раз, - Донни слегка отстранился.       - Ну-у, Донни-и! - захныкал Лео, не желая выпускать брата из рук.       - Не порти момент, не вынуждай меня применять силу, - ответил брат, отводя его руки. Лео притворно вздохнул и позволил Донни встать.       Тот отошел на пару шагов, а потом вернулся и протянул руку:       - Кристалл, Лео.       Старший брат недовольно посмотрел на протянутую руку, затем на лицо Донни, но все-таки достал осколок и положил на ладонь.       - Почему-то чувствую себя использованным, - с обидой проворчал он. Донни же, напротив, мгновенно повеселел, разглядывая камень:       - Не знаю, для меня это все тоже впервые. Может так и должно быть, - легкомысленно ответил он и, не скрывая нетерпения, направился к выходу из ванной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.