ID работы: 14299877

Спор

Слэш
NC-17
В процессе
35
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Утром Лео зашел на кухню и увидел Донни, который стоял к нему спиной у закипающего чайника. Лео тут же замер и продолжил красться уже на цыпочках, не издавая ни звука. Сонный брат его не заметил, и, очутившись вблизи, он не смог побороть искушение, осторожно протянул руку и дотронулся кончиками холодных пальцев до его затылка. Донни взвизгнул неожиданно высоким голосом и подпрыгнул. Лео едва успел присесть, когда над его головой пролетела кружка, расплескивая свежий кипяток и звонко ударяясь о пол. Увидев широко распахнутые глаза обернувшегося брата, Лео не смог сдержаться и сдавленно хихикнул. Глаза Донни потемнели.       - Ты!.. - и он резко рванул в сторону Лео.       Теперь уже старший брат в ужасе вскрикнул и едва успел развернуться в сторону выхода, когда Донни на полном ходу врезался в него, и они повалились на мокрый пол. В раненой ноге дернуло.       - Эй, осторожнее! - возмутился Лео. Донни тут же замер и стал медленно приподниматься на руках, перенося с него вес тела.       - Ты в порядке? - спросил он, встревоженно заглядывая Лео в лицо, затем встал и подал ему руку.       - Ерунда, - Лео слегка поморщился, поднимаясь. Затем снова ухмыльнулся. - Оно того стоило! Ты завизжал, как девчонка!       Донни тут же выдернул руку, демонстративно ее отряхнул и развернулся по направлению к столешнице:       - Пол сам вытрешь.       Лео нахмурился. Потасовка с братом - это не то, чего он хотел, встав сегодня утром. Наоборот, ощутив прелесть необычайной близости, ему хотелось продолжения, хотелось впитать как можно больше тепла, утолить этот голод. Узнать, насколько может быть хорошо. И Донни был источником этого тепла. Лео медленно подошел к сгорбившемуся над приготовлением новой кружки брату и стал бок о бок с ним у столешницы. Потянулся за губкой и негромко произнес:       - Ладно, признаю, это было глупо. Когда-нибудь я не смогу увернуться, и ты меня убьешь.       Донни ответил, не поворачивая головы:       - Я не думаю, что твою голову можно легко пробить кружкой.       Лео посмотрел на него и притворно-оскорбленно ответил:       - Это ты меня тупым сейчас назвал?       Донни фыркнул через нос:       - Нет, но так даже лучше.       Лео слегка ткнул его локтем, притворившись обиженным, затем не выдержал и прыснул, брат вслед за ним. Они негромко хихикали, держась за столешницу и продолжая пихать друг друга. Вскоре Лео почти задохнулся от приступа беззвучного смеха и согнулся пополам, пытаясь втянуть ртом воздух. Он начал слегка оседать на пол, и ухватился за руку Донни, чтобы не завалиться, тому пришлось слегка согнуться следом. Тело наполнила легкость, он посмотрел на брата вверх, замер и крепче взял его за руку, прекращая смеяться. Донни заметил перемену и открыл слезящиеся от приступа веселья глаза, фокусируя на нем взгляд. Лео молча смотрел на него, ощущая тепло и радость от присутствия рядом брата. Он не знал как это выразить словами, поэтому просто встал и обнял его. Донни обнял его в ответ и добродушно похлопал ладонью по панцирю, словно успокаивая. Теперь, держа брата в руках, Лео ощутил другой голод. Он ощутил вожделение. Прижимая Донни к себе, Лео медленно провел руками по его мягкому панцирю. Тот не возражал, и Лео продолжил поглаживания, прижался виском к виску брата и прерывисто выдохнул. Затем отклонил голову назад, посмотрел ему в глаза и мягко поцеловал в губы. Донни прикрыл глаза и ответил ему. Весь мир вокруг перестал существовать, сузившись до мест, где соприкасались их тела, до ощущения обвивающих его плечи рук. Он плавился от блаженства.       Внезапно раздавшийся откуда-то извне громкий вздох словно окатил Лео ледяной водой. Он резко распахнул глаза и, разорвав поцелуй, повернул голову, продолжая держать брата в объятиях. На пороге застыл Раф, за его спиной маячил, пытаясь попасть в кухню, Майки.       - Вы что, целуетесь?.. - пораженно произнес Раф, словно не веря происходящему, рот слегка приоткрылся в изумлении.       - Что там... - Майки, наконец, оттолкнул руку Рафа, проскользнул в кухню и увидел обнимающихся братьев.       Лео резко опустил руки, отклонился назад и непринужденно облокотился на столешницу.       - Ну да, а что такого? - недолго думая, нахально ответил он.       Донни стоял рядом, замерев и не поворачиваясь в сторону вошедших братьев. Майки в недоумении переводил взгляд с Рафа на парочку и обратно. Нахмурившись, Раф грозно протопал в их сторону, подошел почти вплотную к Лео и навис над ним, ткнув в пластрон указательным пальцем, его лицо выражало неприкрытую ярость:       - Лео, всему есть предел! Иногда твои шутки заходят слишком далеко! Когда ты уже станешь взрослее и начнешь вести себя соответственно?       С трудом сохраняя безмятежный вид, Лео судорожно пытался придумать хоть какой-нибудь ответ. Но в голове было пусто, все его внимание сосредоточилось на толстом пальце тычущего в него старшего брата.       - Вообще-то, это вас не касается... - начал было Донни, но Раф лишь раздраженно глянул в его сторону и опять уставился на Лео.       - Это же Донни! - продолжил возмущаться Раф, обращаясь к Лео. - Он, скорее всего, даже не совсем понимает, что это значит. С таким же успехом ты мог уговорить его... я не знаю, поджечь здание или убить человека!..       - Позвольте... - с нарастающим возмущением попытался вмешаться гений, но Раф продолжил, не обращая на него внимания:       - Но ты-то должен понимать, что правильно, а что нет, Лео. Ты должен вести нас!       Лео опустил глаза. Только сейчас он подумал, что, возможно, Раф прав. И ему не стоило бросаться в омут с головой и поддаваться сиюминутному желанию. К горлу подкатила горечь.       - Нет, тебе все-таки придется меня выслушать! - Донни оттолкнул руку старшего брата и встал перед Лео, заслоняя его. - С чего ты решил, что сам уже достаточно зрелый и можешь нам указывать, что делать? Чтобы ты там ни говорил, мы никого не убили. Наша личная жизнь только наша, никаких законов мы не преступали! А если тебе что-то не нравится, мы можем спокойно это обсудить, включая всех участников произошедшего.       Майки закрыл двумя руками рот, в ужасе вытаращив глаза. Раф растерянно посмотрел на надувшегося Донни:       - Но, Донни... вы же братья... - пробормотал он.       - Так что же, мы не можем иметь любимчиков? Или ты ревнуешь? - Донни упер руки в бока и вызывающе посмотрел на старшего брата. Раф замялся.       - Может, мы заварим чаю и все вместе сядем за стол... - начал было Майки умиротворяющим тоном.       - Ну уж нет! Я за один стол с тем, кто думает, что может меня заставить поджечь человека, не сяду! - прошипел Донни. - Лео, пойдем, мы все равно планировали сегодня поиски тех воров в Скрытом городе. Нам надо остыть.       Донни взял за руку поникшего Лео и вывел из кухни, предупреждающе сверкая глазами в сторону Рафа, чтобы не думал их останавливать. Уже на выходе до них донесся разочарованный выдох старшего брата.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.