ID работы: 14299909

Кованые серебром

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Маленький Дио

Настройки текста
Примечания:
      По лестнице сломя голову несётся маленький мальчик лет шести. Ловко спрыгивая с последних двух ступеней и приземляясь на ноги он смотрит вверх. Наверху лестницы, пытаясь отдышаться, стоит уже довольно староватый худой мужчина. — Пожалуйста, постойте. — Наконец выпрямившись, строгим голосом сказал он. — Вернитесь обратно в класс, немедля! Но в ответ мальчик улыбнулся и показал ему язык. — Ах ты, маленький паршивец! — Закричал слуга и стал спускаться с лестницы. Но вредина уже скрылся в коридорах огромного особняка, который он знал как свои пять пальцев, хоть и не умел считать до пяти. Учитель стоял внизу лестницы и уже собирался идти и докладывать лорду Брандо об очередной проделка его сына, как появился другой слуга, волочащий за собой мальчишку, который пытался выбраться из крепкой хватки. Пришлось вернуться в класс, где его ждала нотация о том, как же плохо сбегать и хамить взрослым людям. Что старших нужно слушаться всегда и так далее этот скучный бред. — По глазам вижу, как только выйдешь опять набедокуришь. Иди уж. С радостным лицом победителя Брандо младший вышел из класса. Все попытки научить его хоть чему то приводили к одному и тому же результату. Несомненно, он был умным и талантливым мальчиком и он не раз показывал это. Жаль учиться не хотел. Время клонило к обеду, да и есть уже хотелось. В голову пришла мысль стащить что нибудь с кухни. — Дио! Мальчик обернулся и к его удивлению увидел своего отца. Он выглядел злым. Видимо ему уже обо всём рассказали. — Нам нужно будет поговорить о твоём поведении. Встретимся за обедом. После такой новости у него пропало всё желание поесть. Наоборот, хотелость чтобы обед никогда не настал. Поэтому мальчик пошёл к себе.       Комната была довольно обширной. Кровать стояла рядом с большим окном, сбоку стояли шкафы и зеркало, а с другой стороны стол и тумбочки. На стенах были развешаны полки с книгами и другим хламом, который Дио запретил выбрасывать и кое какие картины в позолоченых рамках. На полу был расстелен пушистый и мягкий ковёр. Рядом со шкафами была дверь ведущая в ванную. Дио встал перед зеркалом, снял верхнюю одежду и стал рассматривать себя. Ему часто говорили о том, что у него выдающаяся внешность. Но он не понимал почему и каждый раз стоя перед зеркалом пытался это узнать. Как и сейчас он осматривал себя. Трогал какую либо часть тела и пытался осознать, почему ему так говорят. Запустив руку в волосы он думал. Обычные, довольно длинные светлые волосы доходившие до плеч, он же не один блондин на земле. Хотя эти волосы были и в правду поистине прекрасны: шелковистые, по цвету они напоминали золото. Немного оттянув нижнее веко он осматривал свой глаз. Янтарные, по цвету напоминающие мёд или светлый коньяк. Немного розоватые пухлые губки и небольшие клычки, ничего особенного, как ему казалось. Дальше шло тело. Совсем обычное, худое, с розоватой на местах сгибов бледной кожей. Смотрел на свои руки, пальцы на которых были такими же худыми, но не длинными. И почему же все говорят, что я такой особенный? В силу своего возраста он и впрямь не понимал. Да и по правде он не мог расценивать себя и сравнивать с другими детьми. Все его окружение старалось соответствовать ему. В дверь постучали слуга. Быстро накинув рубашку мальчик открыл дверь. — Через пять минут подадут обед, лорд Дио. — Ага, спасибо. С этим слуга ушёл оставив малыша с мыслями о предстоящем разговоре. Застегнув рубашку он всё же спустился вниз.       Когда он пришёл, Дарио Брандо уже сидел за столом. — Присаживайся, тебя ждёт серьёзный разговор. Младший Брандо уселся на стул потупив глаза вниз. Чувствовал ли он свою вину? Ни капли. Просто для него это было очень неприятно. — В последние дни твоё поведение значительно ухудшилось. Ты не слушаешься учителей, сбегаешь с уроков. От рук отбился, постоянно хамишь взрослым. Мальчик молча продолжал смотреть в тарелку. — Я принял решение. Мы наймём тебе слугу, который будет следить за твоим поведением. Про себя Дио усмехнулся. Слугу, ага, конечно. Он не вынесет и двух дней. — И поверь, к этому мы подойдём серьёзно. Дальше они обедали молча. Раньше всех закончил Дио и поспешил обратно к себе в комнату. Оставшееся до ужина время он провёл на улице, а после сразу же лёг спать. С одной стороны ему хотелось посмотреть на этого нового слугу, а с другой не хотелось, чтобы кто то указывал ему. Он был слишком уж свободолюбивым человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.