ID работы: 14299909

Кованые серебром

Слэш
NC-21
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ответственный подбор

Настройки текста
Примечания:
      В этом мире, если ты родился альфой, то ты до конца своей жизни будешь обречён на эксплуатацию своей физической силы во благо народа. Прислуживать омегам и продолжать род — единственная цель в жизни любого человека родившегося с таким вторичным полом. Все считали их недостаточно умными, ведь разве может думать тот, за кого решит промежность? А тех, кто не мог контролировать себя презирали и даже зачастую изолировали. Свободный альфа стал редкостью. Обычно их разбирали на разные работы ещё в пятнадцать лет, а тех кто прожил свободной жизнью дольше оставались десятки на всю страну.

.・゜-: ✧ :- 𓂀 -: ✧ :-゜・.

      Холодная Лондонская погода. Небо застилают чёрные тучи. По дороге едет экипаж, запряжённый двойкой вороных коней стуча копытами по ещё пока что сухой земле. Всё чаще Брандо старший задумывался о своём сыне. Как никак Дио тоже был омегой и течки должны быдут начаться уже довольно скоро. В зависимости насколько рано вторичный пол окончательно сформируется. Это может быть как и в десять, так и в пятнадцать. Может раньше, а может и позже. Мужчина не мог сказать, что было бы лучше. Самым оптимальным вариантом остаётся возраст двенадцати лет. И что будет тогда? Как его маленький сын будет один справляться с этим? Конечно он не допустит а нему ни одного альфу даже близко до его совершеннолетия. Но иногда в его больную голову закрадывается поистине неприятные мысли. А что если Дио окажется бетой? Конечно же говорить о таком было ещё рано, мальчику было всего шесть. В какой то степени, сейчас его отец беспокоился и о будущем малыша, именно поэтому он был так осторожен с выбором.       К отбору Дарио Брандо подходил крайне ответственно. До этого он старался не нанимать альф на службу, ведь не известно, что им в голову взбредёт. Он составил список критерий оценки в который входили: возраст, физическое и моральное состояние, умение позаботиться о маленьком омеге, альфа должен быть умным и образованным. Разница в возрасте должна быть минимум десять лет, но не слишком старый. А самое главное, он не должен потакать своим желаниям и сдерживать всплески гормонов. Любое причинение вреда омеге считалось достойным смертной казни, тем более изнасилование. Кандидатов собралось довольно много. В душе Дарио надеялся, что довольно быстро найдёт подходящий ему вариант. — Войдите. В комнату вошёл довольно высокий парень лет шестнадцати. Брандо дали кое какие бумаги с которыми он должен был ознакомиться. В них были написаны возраст, его физические показатели и так далее по списку. После небольшого расспроса оказалось, что парниша довольно способный и давал неплохие надежды. Ему оставалось лишь показать, что он не будет набрасываться на омегу в случае внезапной течки и как он сможет оказать помощь. Его оставили один на один с девушкой, которая согласилась помочь за неплохую сумму. Но, к великому сожалению он не продержался и пяти минут. Его с силой утащили двое охранников в неизвестном направлении. И так далее и так далее. Все они продерживались не более четверти часа, а оказать никакой помощь могли и подавно. После рассмотра человек десяти в комнату зашёл высокий широкоплечий мужчина. Его внешность сильно бросалась в глаза: волнистые белые волосы до ключиц, отливающие фиолетово-синим, глаза цвета чароита, аккуратные черты лица и мускулистое стройное тело. Дарио заглянул в его документы и удивился тому, как же мало здесь было написано, а именно ничего. Старик обратился к своему советнику по этому поводу, но тот лишь развёл руками. — Кхм… В таком случае мы ознакомимся с вами лично. Как ваше имя? — Ванилла Айс. Голос собеседника звучал спокойно, и даже в какой то степени грубовато, что очень понравилось лорду Брандо. Тембр был низким и приятным на слух. — Что ж, Ванилла Айс. Я задам вам несколько вопросов, отвечайте честно. Мужчина напротив лишь утвердительно кивнул головой. — Сколько вам лет? — Выглядел Айс на вид по мнению Брандо на двадцать два. — Девятнадцать. — Спокойно ответил альфа. Тринадцать лет разницы. Неужели он наконец нашёл золотую середину? Глубоко в душе лорд сильно надеялся на то, что все звёзды сойдутся и этот молодой человек не провалит последнее испытание. — Что-ж, на счёт вашего здоровья… Вас что нибудь беспокоит? — Нет. — Отлично. После небольшой проверки мы проведём медосмотр, если вы конечно справитесь. — С этими словами Дарио покинул помещение и туда завели течную девушку-омегу. Видно было, то что она тоже устала, да и выглядела неважно. Течка — довольно болезненный и тяжёлый процесс, но видимо, деньги ей заплатили хорошие. Прошло уже десять минут и за всё это время из комнаты не послышалось ни звука. Но ещё через пять минут оттуда послышались какие-то звуки. Всё же они решили заглянуть внутрь. Ванилла Айс всё так же сидел за столом. Девушка поставила локти на стол и подпирала голову руками. Единственное, что происходило, это то, что они просто общались. Айс выглядел так же спокойной, а девушка слабо улыбалась. Тут же все сомнения отпали. Наконец идеальный слуга для маленького Дио был найден. После Ваниллу провели на медосмотр, где проблем со здоровьем не было найдено. О психическом здоровье уже никто не волновался, продолжать не было смысла. Брандо не хотел терять такой ценный продукт.

.・゜-: ✧ :- 𓂀 -: ✧ :-゜・.

      Как только Дио узнал о том, что этот загадочный слуга приедет сегодня он не мог никак успокоиться. И сейчас он мчался вниз, чтобы встретить их и первым посмотреть на него. Для него это было не больше чем новая игрушка или питомец. Свесясь в перил лестницы он в ожидании смотрел на дверь. В голове он перебирал варианты того, как будет выглядеть человек, который сойдёт с ума через пару дней. Настоящих альф он никогда раньше не видел, только слышал и представлял. Может это будет девушка? Нет, скорее парень. Интересно какой он будет? Надеюсь не какой-нибудь дряхлый старикашка, как учителя. А насколько он будет старше?       Наконец входная дверь отворилась и Дарио зашёл внутрь. От всплеска эмоций, Дио чуть не свалился вниз, но тот час на его лице застыло удивление. Неужели тот громадный мужик и есть тот самый слуга?! И в этот момент он поймал на себе его взгляд. Холодный и колючий. Это заставило мальчика спрятаться за перила лестницы, хоть это и не сильно помогло. Теперь его заметил и отец. — Дио! Спустись вниз, хватит прятаться. Это заставило Брандо младшего спуститься и понять, насколько он сам мал по сравнению с новым гостем. Такого явно выжить будет сложнее. — Итак, Ванилла Айс, ты должен будешь присматривать за ним. Мне нужно отойти, так что познакомьтесь сами. Кто знает сколько вам ещё вместе жить. — С этими словами Дарио удалился на второй этаж. — Ванилла Айс значит… — А вас зовут Дио, верно? Блондин стал рассматривать нового пришельца. Нестандартная внешность явно привлекла внимание ребёнка. Он внимательно осматривал необычное для него телосложение пока не подошла прислуга и не забрала Айса с собой. И мальчик решил проследить за ними. Оказалось его всего на всего отвели в комнату, где он будет жить. Вот только почему эта комната так близко к комнате самого Дио? Буквально соседняя дверь! Это не на шутку разозлило его. Ну чтож, Ванилла Айс. Посмотрим ещё кто кого. Думаете так легко меня запугать? А после он и вовсе заперся у себя в комнате, но конечно же до тех пор, пока есть не захотел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.