ID работы: 14302059

Последняя из клана

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Та которая убежала

Настройки текста
Примечания:
Обычным днём всю мою деревню сожгли , давно забытая деревня скрытая в электричестве . Мне одной тринадцатилетней девочке удалось удрать , к нам пришли враги из других деревень и под маскировкой сожгли всё. Если бы не Эйто , мужчина который подобрал меня , я была бы давно мертва или продана в рабство . Прошло 4 года. Мы с Эйто уехали жить в деревню листа , тут неплохо , я пошла в академию и даже сдружилась с местными девчонками . Марта и Санго . Мне мой приёмный " отец" запретил рассказывать от куда я родом и о моих способностях . У меня были от родителей очень сильные способности электро , а так же довольно хороший запас чакры . Всё это было вперемешку с моими белыми волосами и фиолетовыми глазами , которые были чаще всего только у нашего клана - " Эрекуто Ро" . В деревни листа мы наплели что то вроде что, у меня нету чакры . Так что во мне тренировали ниндзюцу , не буду скрывать мне даже нравится . Но иногда я убегаю из деревни , специально чтобы тренировать мою чакру и мои способности . Я даже изобретала техники , но названий им не давала. Убегала примерно за несколько миль от деревни , но в один день мне не удалось вернуться . Я сидела посреди большого пруда , на огромном камне . Ночная луна красовалась и её свет падал на мои плечи , я нашептывала техники и складывала печати . - Господи, спаси меня от пиздюлей от Эйто , он мне таких всыпет когда узнает что я опять убежала. Немного молясь произносила я . Но из-за деревьев послышался шорох , без своей воли я сразу обернулась , но ничего не увидела . Взяв в руки флейту, я начала продувать воздух , который произносил мелодию . Резкое изменение мелодии дало понять что , тут кто то находится . Я резко убрала флейту в рюкзак и побежала . Моя логика была конечно глупа , но я думала так : - Ай , если их не видно - значит они сильные ниндзя точно . Раз мои глаза не увидели ничего . Да , мои глаза прекрасно видят в темноте . Уже приближаясь к деревне , я увидела самые дорогие мне глаза , это были глаза Эйто . Мы действительно стали друг другу очень дороги , насколько я знаю у него погибла дочь моего возраста , поэтому мы стали очень близки . Именно он научил меня играть на флейте и гитаре . - Эй ! Опять убегаешь ?! Почему я должен бегать тебя искать . Злобно произнёс мужчина за сорок лет . Я ничего не говорила , а лишь взяла его за руку и мы пошли в глубь деревни . Я знала его, знала что он не будет долго злиться на меня . Поэтому и как я ждала его гнев быстро стих . - Прости что убежала. Ты же меня тоже пойми , я хочу тренироваться . С ноткой грусти произносила я. - Рина , пожалуйста не убегай больше из деревни . Тебя могут поймать , твои способности очень редки . Я же не просто так тебя прошу носить кофты с рукавами . Понимая о чём он говорит , я взглянула на свою руку . Где за рукавом скрывалась большая метка чёрного цвета , говорящая что , я принадлежу клану Эрекуто . - Прости меня . Извинилась я , будто бы ещё не буду сбегать . Мужчина молча меня приобнял и мы пошли домой , путь был недолгим, ведь мы жили почти у самой границы. В акацуки : -Это правда . Кто то остался живым после того как мы подожгли ту деревушку , девчонка лет шестнадцати примерно . Произнёс человек больше похожий на растение. - Она меня чуть не заметила , у неё даже зрение как у того клана . - Все ясно , она нам нужна . Говорил парень, средних лет с рыжими волосами . - Хорошо , я предупрежу Итачи и Кисаме , они смогут её забрать . Сказала единственная девушка , которая будет скоро не единственная . На следующее утро - Вааай! Протяжно проговорила я потягиваясь. Скидывая с себя одежду, я попутно брала фиолетовый костюм из шкафа . Надев на себя чёрный топ и поверх рубашку лилового цвета которую я оставила болтаться на плечах , натянула на себя свободные штаны и побежала к подруге . У Санго был день рождения, так что мы с Мартой договорились встретиться заранее и поздравить её. Вебегая из своей комнаты , я заметила что Эйто нету . - Хм , ушёл уже . Говорила я , одевая обувь . - Рина! Вдалеке послышался крик знакомого голоса . - Марта! Я сейчас приду! Обняв мою подругу мы пошли в дом к Санго , в руках у Марты была большая упаковка с огромным тортом . Прошло несколько часов , как мы даже не заметили как наступил вечер . - Ой , девчат , мне пора уже . Мне завтра рано идти на миссию с Эйто , так что мне нужно домой. Сказала я , уже натягивая ботинки . - Ну пока , спасибо что поздравила . Говорила имениница. Выходя из дома , я видела как мои друзья мне махали в след. Я даже ошибалась думая что вечер , уже ночь . Почти все дороги опустели. Шла домой думая что , сейчас возьму флейту и побегу к выходу из деревни. Зайдя домой , я увидела как спал Эйто . Пройдя в свою комнату , взяла поясную сумку и флейту и открыла окно . С небольшим кряхтением я поднялась на крышу дома , с неё можно было перепрыгнуть на стену ворот , от куда можно было бежать. Я прыгнула на стену , приземлясь на землю , я побежала в глубь леса. В надежде прибежать к любимому месту - озеру . Я шла недолго , напевала мелодии и смотрела на звёзды . Лучше бы смотрела по сторонам... Услышав шелест из леса , я наострила зрение . В лесу был силуэт парня , мигом поняв что , нужно валить . Я прыгнула на дерево , глянув вновь на лес , последнее что я увидела красные глаза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.