ID работы: 14302059

Последняя из клана

Гет
NC-17
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просьба отдать ножик

Настройки текста
Я очнулась с большой болью в голове , вокруг было мрачно . Собрав все силы в кулак , я поднялась с кровати . - Сука! Ну и в какой пизде я ?! Молниеносно проорала я в воздух. Здравствуй, Рина. В её комнате послышался монотоный голос . Ко мне подошёл мужчина с рыжими волосами . - Дядь, здрасте , а вы знаете куда мне привели вообще? Я домой как бы хочу. - Я Пейн , домой ты больше не попадёшь, ты в логове акацуки. Нам нужны твои способности , если ты попробуешь убежать , поверь мы найдём убьём сначала твоего опекуна Эйто , твоих друзей , а затем и тебя. - Что? Отпустите меня ! Я накинулись с кулаками на него , но мне прилетел ответный удар в живот , который заставил меня согнуться и упасть на одно колено. Парень взял мой подбородок и произнёс: - К тебе скоро придут , не буянь , если не хочешь ещё. С этими словами рыжик развернулся и ушёл. С большой болью в животе , я попробовала с разбега выбить дверь, но она была закрыта каким то куполом из чакры. - Да что происходит ?! Почему именно я ? Хотя он говорил что , им нужны мои способности . Эйто, ты был прав , когда говорил что , меня могут найти . С такими мыслями я опустилась на колени, начиная хмыкать носом. - Тоби не хотел обидеть вас ! У двери послышался писклявый голос. - Чего? - Тоби вам всё покажет ! Меня попросил Пейн . Семпай всё в порядке? - А вот как этого ублюдка зовут, Пейн значит... - Пошлите Рина -сан , вам Тоби всё покажет . Подошёл брюнет и взял меня за локоть и повёл куда то за собой . - Эй! Парень , как там тебя... Тоби! Куда мы идём? - Тоби же говорил, он вам всё покажет. - Слушай может мы с тобой договоримся? Я тебе пару миллионов рён , а ты меня отпускаешь . Понятия не имею от куда я возьму такие деньги , но может прокатит? В надежде сказала я . - Тоби деньги не нужны ! А это кухня. Показал парень пальцем на комнату. - Нихуя себе ! К нам чё проституток завезли , у которых неплохие такие задницы . Послышалось из-за спины. Сзади стоял паренёк с белыми волосами, на его спине была большая коса , а позади был высокий темнокожий мужчина который пилил меня взглядом . - Послушай, я понятия не имею какого черта я здесь , но оскорбления я терпеть не намерена . Нахмурив брови сказала я . - Какие мы смелые! Если ты и вправду новый член акацуки , то ты сдохнешь на самой первой миссии . Уж больно ты немощная. - Так это я немощная?! Я тебе яйца то отрежу, ты мудила! Крича, показывая пальцем, доказывала я. - Это мы и проверим . Послышался уже знакомый голос Пейна . Я ставлю Рину к вам в команду . У вас завтра ближайшая миссия . - С этой шлюхой что ли?! Я тебя даже пожалуй убивать не буду , просто посмотрю как тебя избивают до смерти наёмники. Я решила не спорить , поняв что в этом смысла нету , просто смотрела вверх . Пока седой матерился от своих недовольствий, я заметила как за мной всё так же наблюдал тот парень . Когда я на него посмотрела , он развернулся и унёс за собой и ещё чёрный чемодан. - Боже , да пошли вы все! Резко повернувшись, я накинула капюшон от рубашки и побежала к себе. Пытаясь забыть всё то , что происходит . Будто бы это кошмар . На удивление, я побежала в ту же сторону, куда и тот здоровый с чемоданом . У нас с ним были соседние комнаты , он уже заходил к себе как я только подходила к своей комнате. Зайдя с большим грохотом к себе в комнату , матерясь , я решила посмотреть что у меня в комнате вообще есть . Комната на удивление просторная , в тёмных тонах конечно , но это не беда. Напротив кровати был большой шкаф и дверь . Я подошла к шкафу , открыв его, заметила что , в нём мало вещей . Но там хотя бы есть пару футболок и штанов , а так же посреди красовался плащ с красными облаками . - Ну и не так плохо. А это что за комната? Блин а если это комната ведёт к тому мужику? Да ну, бред какой то . И правда это был бред , за дверью была небольшой душ , а ещё туалет и раковина. - Может хоть в душ сходить? Хотя мне уже доказали что , ко мне можно спокойно вламываться . Может лучше не надо? Хотя , бля , мне что до конца дней не мыться? Ой , да пошло всё в зад. С этими словами я закрыла дверь и начала скидывать одежду с себя. Единственное что могло расслабить меня , так это душ. Потеряв счёт времени, по ощущениям я просидела там минут сорок , думая о Эйто , Марте и Санго... - Блин , а что же с вами? И ведь Эйто точно пойдёт меня искать . А что если с ним что то сделают?! Сразу же после этой мысли моё лицо изменилось полностью . - А если я уговорю того Тоби чтобы они его не трогали? Вроде он в близких отношениях с тем рыжим ублюдком. Блин, до сих пор живот болит . Смотря на живот , я заметила приличную такую гематому. - Как я вообще её не заметила? Может на кухню сходить ? Там по идее должен быть лёд. Выйдя из душа , я подошла к шкафу, взяла от туда футболку и штаны , правда они почему то забыли закинуть сюда нижнее бельё. Решила надеть старое . Выйдя из комнаты, сердце сразу начало неистово стучать , паника была безумная , как будто щас убьют . Хотя в этих реалиях это вполне возможно . Зайдя на кухню , я открыла дверцу морозилки . Как и догадывалась там был лёд , взяв пару кусочков , я направилась обратно . Но предо мной прошла девушка . - Эй! Извините . Девушка сразу же обернулась . - Привет . Я как раз к тебе шла , пошли за мной . А ещё меня зовут Конан. - А хорошо . Фуууух , тут хотя-бы есть ещё девушка , подумала я . Мы недолго шли по тёмным коридорам , а тут ещё кстати нету окон нигде . Зашли мы в комнату к Конан , она была гораздо больше чем моя , да ещё и светлее . - Держи. Я забыла к тебе в шкаф положить , тебя так быстро сюда притащили . Сказала девушка протягивая небольшой мешочек . - Спасибо . А что там? - Сменая одежда , а ещё пару твоих вещей которые можно тебе отдать . Сразу подумая о ножике, я залезла рукой в мешочек , но не нащупав его там я обратилась к девушке: - Извините , у меня был ножик , можете мне его отдать ? - Прости, не могу . Ты можешь кого то порезать . - Да тут все маньяки да убийцы! Кого я ножом порежу? - Я подумаю , а теперь иди к себе . Проговорила Конан , показав пальцем на дверь . Я вышла , но уже кусочки льда у меня расстаяли, пришлось идти за новыми. Выходя из кухни , я встретила того темнокожего . - Слушай ты девчонка , не спускай деньги в воздух! Ты столько воды вылила. - Эм , ну ладно , простите . С небольшим поклоном головы сказала я . - Извините , а как вас зовут ? - Какузу . Если ещё раз будешь спускать деньги , я тебя продам на органы . Ничего не ответив я побежала из кухни, с органами прощаться не хотелось . Заходя в комнату я разложила вещи и сдела что то вроде компресса изо льда . - Черт , мне даже показалось сначала что, Какузу тут единственный нормальный. А он на деньгах помешаный , хотя скрывать не буду , деньги я тоже очень люблю. Так стоп , а как он услышал то что, я была в душе ? Он вообще всё что ли слышет. После этой догадки я решила помолчать , ну на всякий . После этих мыслей я уснула , так и оставшись лежать на кровати.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.