ID работы: 14302059

Последняя из клана

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Истребление своих

Настройки текста
Примечания:
Уже не помню почему я проснулась но , когда я встала был сильный дождь , а на часах четыре утра. - Чёрт , как же холодно . И вправду было очень холодно , я решила выйти из комнаты и посмотреть есть ли тут чай. Вставая с циновки , я заметила что , Какузу не было . Тихо открыв дверь , чтобы не будить Хидана я вышла наружу . Спустилась на первый этаж и увидела заветный чай , а рядом и Какузу. - Привет , ты чего не спишь? Я решила первая начать разговор. - К тебе такой же вопрос . - Не знаю , просто проснулась и холодно стало, решила пойти за чаем. А почему ты тут? Ты же опасался что , тебя могут увидеть? - Как я понял, тут кроме нас никого. Бояться что, нас увидят не надо. В ответ последовал мой кивок , на столе стояла большая коробка с пакетиками чая , я взяла один и поставила чайник . Какузу в это время сидел и делал какие-то заметки в тетради , скорее всего связаные с деньгами . Я села обратно в кресло с кружкой, как на мои плечи накинули плащ акацуки . - Спасибо . Ну хоть кто то здесь не пропускает слова что, человеку холодно. Мы сидели просто молча , но эта атмосфера ни разу не напрягала , его так точно . - Что у тебя за отметины на руках? Ко мне полетел вопрос. Взглянув на правое запястье , я ответила: - Это что то вроде татуировки, она есть... Точнее была у нашего клана. После этого я задёрнула рукав по сильнее , не знаю заметил он или нет , но он перестал меня спрашивать про клан. Видимо понял что , мне про него не особо хочется говорить. Просидели мы в тишине пару часов , до того момента как , открылась дверь из нашей комнаты и от туда полетели маты. - Вот и всё... Спокойствие кончилось . С грустным вздохом я пошла в комнату. Какузу ещё остался сидеть на месте , зайдя за дверь на меня посыпалось: - Приветик , а ты где была? Чё с Какузу уже мутите? - Да боже , отвали от меня пожалуйста! С чего ты вообще взял это? - На тебе его плащ , ты же с собой не брала. Это было правдой , плащ был мне на добрых пару размеров больше . Ничего не ответив , я пошла в ванную и переоделась. - Рина , а куда съебались твои родители? - Тебе то какое дело? - Ты мелкая ещё, а родаков рядом не наблюдается . - Тебе это знать не обязательно. Красиво и чётко , пусть знает хоть какие то границы. Моё недовольство прервал Какузу своим заходом в комнату , он сел на стул и бросив короткое: - Нам скоро выходить . Вышел из комнаты, а я за ним . Дождавшись выхода Хидана , я сказала что отдам ключ , а пока пусть они меня ждут на улице. Я спустилась в низ и пожелав хорошего дня старушке , вышла от туда. - Ты чего блять так долго? Дождь же ёбаный в рот! Сразу за меня налетел Хидан с претензиями. Проигнорировав его , мы выдвинулись в путь. Даже признаться половина пути прошла спокойно , но на нас напали ниндзя из листа. Я впала в ступор , не из за растерянности как в первый раз , я никогда не била своих... Добило меня лишь то, когда удлинённая рука Какузу душила одного из ниндзя а он прокричал : - Рина , помоги пожалуйста ! После этой фразы от него ничего не было слышно. Хидан уже почти рассправился с одним ниндзя , но я заметила в нём небольшие пробелы а именно полупрозрачные пальцы. - Хидан ! Это клон , уходи ! Не смотря на всю мою ненависть к нему , я не хотела чтобы он пострадал . Одним прыжком я переместилась сзади спины Хидана. Мой правый рукав с треском порвался , повезло что он ещё промазал , а то могла и без руки остаться. Я мигом сложила печати и ударила его левой рукой , он отлетел в дерево , с такой силой что , ветка проломила ему голову. - Чёрт! Я схватилась за рукав , порва рубашку мне хорошо задели руку. - Нихуя себе , Рина ! Я чуть не сдох. Пока Хидан отошёл на поклонения Джашину , я села на землю и ко мне подошёл Какузу. - Рина , покажи рану . Он сел напротив меня, а я подняла правый рукав . Почувствовав резкую боль я дёрнулась . Но мне сильно сжали правую руку , Какузу прошивал её , так что сильно дёргаться не представлялось возможным . Закончив мои мучения , он сказал : - Я потом сниму их , останется только шрам. - Спасибо. Ответила я , с сильно покрасневшеми от смущения щеками . От своих чувств не скроешся, это я поняла по пути. Какузу бросив короткий взгляд на меня , отправился торопить Хидана . А я уже ждала их , чтобы пойти дальше. Наш дальнейший путь был без приключений . Но однако я чувствовала безумную вину , за то что убила своих. Мне уже приходилось это делать , ничем хорошим это не закончилось . Какузу собрав пару тех же печатей и отктотил валун , мы вошли внутрь . Проходя всё такие же длинные коридоры , дошли до комнаты как я поняла главы " Рыжика" . Составив пару отчётов о выполненной миссии я пошла в комнату , зайдя в комнату я пнула рюкзак и уселась на кровать. Тихие всхлипы послышались от меня , я хотела домой , ни хотела убивать , ни хотела думать о своём выживании. Слёзы покатились из глаз по щекам , признаться честно, я хотела домой , очень сильно. Соскучилась по вечерам под гитару с Эйто и весёлым прогулкам с Санго и Мартой. Внезапно моя дверь открылась , перед ней стоял знакомый силуэт . - Чего ревём? Какузу сел рядом со мной на кровать. - Домой хочу. Честно призналась я . - Это всё хорошо, рукав подними . Послушно я подняла его вверх , уже не такая сильная боль последовала за этим . С такими " нитками" заживает всё гораздо быстрей. Закончив свою работу , он почему-то остался дальше сидеть у меня. Я решила отдать ему плащ , взяла его из рюкзака и протянула ему. Какузу взял его , подобрав рукав и беря мой подбородок в руку начал вытерать мне мокрые щеки. Я сильно засмущалась от такого, это сильно выдавали моя розовая морда. Решив просто отвести взгляд подальше , мы сидели так минуты три. Приятное чувство внизу живота дало о себе знать . Какузу с насмешкой смотрел на всё это. С моими словами: - Будет что будет... Я притянулась ближе к лицу Какузу и сняла маску. Он остановил мою руку и молча притронулся к моим губам. Ответа он дождался быстро , несколько секунд непонимания и углубление поцелуя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.