ID работы: 14302059

Последняя из клана

Гет
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Чёрный рынок

Настройки текста
Примечания:
Не знаю сколько было времени , но меня разбудил стук в дверь . - Тоби хочет разбудить Рину , Какузу и Хидан сказали вам быстрее собираться. Из - за двери послышался писклявый голос Тоби. - Хорошо , сейчас. Я мигом вскочила с кровати , видите ли моё воспитание от родителей научило меня не опаздывать . Нацепила на себя рубашку и всё те же лиловые штаны , быстро собрала волосы , запихала пару вещей в рюкзак и вышла за дверь . - Ну и где они? Может в зале ? Я была права, напротив кухни в зале на диване сидел седой , а рядом стоял Какузу. - Ты чего блять так долго? - Вы бы мне будильник дали , я может быть и вовремя пришла бы. Полетело в ответку. - Нам нужно выдвигаться. Я узнал координаты заказа. Сказал Какузу. - Ну что , видите меня . Какузу пошёл первым , а я за ним . Если брать всех моих знакомых из акацуки , Какузу наиболее казался мне адекватным . Седой матерясь пошёл за нами . Мы проходили длинные коридоры , весь наш путь иногда освещали свечи . Наша троица прошла огромную статую , прям охренеть какую огромную! Какузу сложил печати и валун покатился вперёд . А я с открытым ртом наблюдала за этим . Мы вышли на улицу , давнее отсутствие света дало о себе знать , солнце чуть ли не расщепило глаза . Я натянула капюшон от рубашки и мы выдвинулись в путь , наверно шли около получаса , как на нас выскочили пару ниндзя из скрытого тумана . Я прилично опешила , но видимо только я растерялась Какузу и седой уже начали драться , пока моя персона даже с места не сдвинулась. - Рина ! Ты будешь помогать или как? Проговорил мне Какузу практически над ухом. После его слов я сразу вскочила на ветку , складывая печати я прокричала: - Истиный захват молнией! Как после моей фразы все противники по углам разлетелись в разные углы и их парализовало током. Каждый из нашей троицы пошёл по своим сторонам добивать ниндзя , я решила не морать руки и просто кинуть кунай в сердце. Я не почувствовала , многие говорят что подросткам тяжело обивать . Хотя меня даже подростком трудно назвать , мне уже восемнадцать скоро , но я частенько убивала на миссиях с Эйто . Так что кровью мои руки были запачканы ещё очень давно . - Эй , нихуя от тебя отлетают . Ты где таким зарядам научилась ? - Нигде , сама. - Рина, Хидан , не расслабляйтесь. С серьёзным тоном указал нам Какузу. - Божечки , седой , я наконец узнала как тебя звать . Произнеслось в голове у меня.- Сама бы я не стала спрашивать , больно ты противный тип. Подробности нашей мисси были скудны, мы так же порубили парочку людей, а одного из них как мне сказали : - За его бошку много дают. Мы поволокли что то вроде к чёрному рынку. Я помогла придержать дверь перед Какузу, он тащил на себе тело того " дорогого " мужика . - Пиздец как тут воняет . Проорал Хидан. - Да просто нос закрой и нормально , что разорался то. Меня его выходки уже начали подбешивать. Похоже Какузу был того же мнения , так что кинул на меня короткий взгляд . Пока темнокожий разговаривал с местным продавцом, я решила просто постоять и подумать : - Может свалить все таки? Хотя... Они же угрожали расправами Эйто и подруг. Ну в задницу, если дохнуть то только я . Не буду дёргаться лишний раз. Такие догадки произносились у меня в голове . Какузу стоял и пересчитывал деньги , Хидан всё так же был чем то недоволен , но меня это мало волновало . Меня волновали жизни моих близких. - Ты мелкая! О чём думаешь? Сказал мне Хидан. Меня так достали его выходки ! Так что пока не догадается назвать меня по имени , пусть даже на меня не смотрит . - Ты чё сука, оглохла?! Я всё так же смотрела себе под ноги . - Ты чё Ах...! - Рина , можно выдвигаться назад . Произнёс со шрамами. Я посмотрела на Какузу с удивлением , он будто мои мысли читал , я сразу пошла к двери минуя рядом с собой Хидана. - Теперь обратно? Уже поздновато. Говорила я, когда мы вышли из рынка. - Лучше остаться переночевать , тут рядом есть гостиница . Сказал Какузу. - Блять , Какузу, как мы туда по твоему залезем ? Мы разыскиваемые ниндзя! - Рина купит комнату , а мы залезем через окно. Поделился своим планом Какузу. Соглосовав всё мы двинулись дальше , пройдя около часа я увидела небольшой свет вдали. Пройдя чуть дальше , я наконец увидела заветно большое здание . Как только мы его заметили , вся моя кампания кроме меня прыгнули в лес. Сообразив что надо делать , я пошла дальше . Зайдя наконец то в тёплое помещение , меня поприветствовала старушка. - Здравствуй , чего к нам пожаловала? - И Вам здрасте, я бы хотела снять комноту на троих . - Хорошо , комната есть . Но где же твоя семья или друзья? - Они позже подойдут, они в магазине . На ходу придумав отмазку сказала я. - Вот держи ключи . Бабуля протянула ключи чёрного цвета , на которых была цифра 6 .- С тебя 550 рё . Достав из вшитого кармана внутри штанов , я протянула бабуле пару купюр. - Спокойной ночи, деточка! - Взаимно . Произнесла я и пошла на поиски заветной шестой комнаты. - Вот блин , почти одну треть своих денег потратила. Такими темпами я буду полностью зависеть от акацуки . Мои недольства зависли в воздухе . Поднявшись по лестнице я открыла дверь , комната была просторной . Я сразу же пошла и открыла окно . На полу было три циновки , на которых лежали что то вроде подушек . Оглядев комнату, я слышала шум сзади . Какузу и Хидан уже зашли. Я подошла и закрыла окно . - Я в душ пошёл . Своими мыслями поделился Хидан . Наконец то спокойствие в виде десяти минут , подумала я . Но моим догадкам не было счастье сбыться . Ведь я услышала свист, а за ним : - Мелкая , а со мной в душ не хочешь . Отпалирую твою задницу и отдам Джашину. - Господи , как ты меня задолбал. С этими словами я выбежала из комнаты на небольшой балкон . - Эйто , забери меня от этого придурка! Мои фантазии полетели в воздух , с надеждами что , мой опекун их услышет. - Орать на воздух не лучшая затея. Холодный тон послышался сзади меня. Какузу встал справа от меня и опёрся руками на поручни. - Послушай , Какузу, ты не знаешь почему меня поставили с вами работать? А не с тем же Тоби например. Я решила посмотреть мужчине в глаза , чтобы на мою просьбу он точно ответил. - Скорее всего ты была лучшим вариантом для нас. - В каком смысле? - Да в том , что я убил всех своих товарищей. Но потом мне поставили в пару Хидана , которого как ты помнишь убить нельзя . А тебя всё же можно, но ты нормальная и деньги больше не тратишь . Тем более за комнату ты сама заплатила , а так же ты меня хотя бы не выбешиваешь. - Ого ... Ладно , там уже Хидан вышел я тоже в душ пойду . От этого " признания " мне стало даже легче , Какузу и вправду самый хороший из акацуки. С этими мыслями я вошла в комнату . - Дарова , Рина , трахнуться не хочешь? - Пошёл нахуй. Самая красивая и короткая фраза , которая заткнула ему рот . - Простояв в душе , я боготворила себя прошлую , что додумалась быстро запихнуть в рюкзак футболку и шорты . Сменив прикид, я вошла в комнату где уже спал Хидан . Тихо пройдя его , я легла посередине. Какузу после этого занял моё место в душе . - И чего у меня весь мозг так забит Какузу? ООО нет! Мне ещё в придурка из акацуки не хватало влюбиться , хотя он же не придурок , я сама так сказала. С этими мыслями я заснула , думая нормально ли вообще поступаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.