ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

С кем ты будешь на вечеринке в Разведкорпусе

Настройки текста
Ханджи Зое. Девушка болтала с вами о титанах весь вечер, рассказывая самые страшные гипотезы и шутя неприличные шутки о Моблите и Леви Аккермане. У вас не укладывается в голове каким образом очкастой на утро не стало плохо от бессонной ночи и алкоголя. Она проспорила Леви уборку в его кабинете и вы помогаете ей поливать цветы с утра. Моблит Бёрнер. У вас обоих ужасное похмелье, вы пили на спор всю ночь и даже не помните кто в итоге победил из вас двоих. Вы дерётесь за бутылку с водой, но пока вы заняты дракой, Ханджи успела полить цветок из этой бутылки. Теперь вы обречены на ужасный сушняк. Эрвин Смит. Кто-то спёр любимый коньяк Эрвина из его коллекции, поэтому мужчина очень расстроен. Это был тот самый коньяк, который ему подарил Найл Док по старой дружбе. Вы успокаиваете своего командора, говоря, что обязательно купите ему другой такой же, так как не хотите, чтобы он расстраивался. Храните Вас стены, как говорится. Леви Аккерман. Единственный человек, который весь вечер пил чай. Леви и вы растаскивали всех по их комнатам, потому что некоторые были не в состоянии идти. Вы с ним уложили спать добрую половину разведкорпуса. Теперь осталось их разбудить. Жан Кирштейн. Вы всю ночь слушаете рассказы друга о том, какие классные волосы у Микассы. Защищаете честь Жана от шуток про парнокопытного. В какой-то момент Жан даже признаётся вам, что Микасса ему не безразлична, а шутки Райнера- его любимые. Это всё так трогательно звучит из уст Жана, вы надеетесь, что когда-нибудь парень наберётся смелости признаться Микассе в симпатии. Жаль, что на утро Жан отрицает свои чувства и говорит, что ничего не помнит. Эрен Йегер. Он долго просил вас пойти на обманный манёвр с подкручиванием ножки стола, чтобы выиграть в бутылочку и поцеловать нравившуюся ему девушку. Хоть бы Микасса этого не увидела. Вы согласились, правда ему пришлось дооолго вас уговаривать и пообещать также подкрутить ножку у стола, когда будет играть человек, который нравится вам. Дот Пиксис. Вы наблюдаете как они с Эрвином играют в алкошахматы на спор. Если выиграет Смит, Гарнизон будет поставлять ему любимый чай Леви Аккермана ежемесячно. Это не что иное как чудо, но Пиксис проиграл в алкошахматы. Все присутствующие в шоке. Вы успокаиваете мужчину, он действительно расстроен, что проиграл партию в шахматы, ещё и в алкогольные, но вы рассказываете ему об элитном коньяке, хранящимся у Эрвина в кабинете. Как только Дот услышал об этом сокровище, сказал, что любая беда пройдёт, заполучи он этот коньяк. Саша Браус. Травит всю ночь с тобой анекдоты, вы смеётесь на весь этаж. К вам даже приходят из соседних комнат несколько раз за ночь, но вы не можете остановиться. Делаете это только тогда, когда приходит капрал Леви и обещает отправить вас на генеральную уборку с утра, если не прекратите. Конни Спрингер. Вы с Конни пробрались в комнату к Саше и другим девочкам и смеётесь вместе с ними. Вам так не хочется уходить, ведь вся ночь ещё впереди, а ваша компания такая приятная и дружелюбная, но Леви буквально выгоняет вас из женской комнаты и грозит выговором за поведение. Бертольд Гувер. Не особо общительный Бертольд проводит весь вечер в вашей компании, даже не подходит к Райнеру, на что тот, конечно же, обижается. Он обсуждает с вами Энни, и это неудивительно, потому что она выбрала уйти в военную полицию, наверное, это огорчило парня. Микасса Аккерман. Прикрывает всех друзей от Леви и тебя в том числе. Как обычно, всё валит на бедную Сашу. Теперь её обвиняют в том, что она украла коньяк, привела в комнату Спрингера и подкручивала стол во время игры в бутылочку. Вы мирите Сашу с Микассой, вы все вместе смеётесь с этой нелепой ситуации. Райнер Браун. Сидит совсем один, пока остальные веселятся. Вы подходите к нему и предлагаете присоединиться к вашей шумной компании, но на Райнера навалилось слишком много стресса за последнее время. Не смотря на то, что он не желает делиться своими проблемами, вы смогли поднять угрюмую лыбу на лице Райнера, рассказав пару-тройку анекдотов, за что парень вам благодарен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.