ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Твой первый полёт на самолёте

Настройки текста
Персонажи аот успокаивают тебя перед твоим первым в жизни полётом на самолёте. Зик Йегер. Выпил перед взлётом для храбрости. В итоге успокаиваешь его ты, а не он тебя. Подкатывает к стюардессе и не понимает почему в салоне самолёта нельзя курить. Оньянкопон. Знает от и до расположение аварийных выходов, инструктирует тебя по надеванию кислородной маски и успокаивает тем, что в 80% случаев все пассажиры умирают при крушении самолёта. Конни Спрингер. Вспоминает сцену из Мадагаскара, где самолёт запустили катапультой. Поёт песни из мультиков и смотрит с тобой фильмы на протяжении всего полёта. Эрвин Смит и полёт в кабине пилота. Авиакомпании запрещено пускать пассажиров в свою кабину, но пилот- давний друг Эрвина, поэтому для вас двоих сделали исключение. Вы поняли, что быть даже вторым пилотом очень тяжело и безумно ответственно. Благодаря опыту наблюдателя и первоклассному пилотированию командира воздушного судна, вы почувствовали себя свободным от изначально сковывавшего волнения. Леви Аккерман. Ему не принесли подушку под шею и плед, а в самолёте очень холодно, поэтому Леви дрожит, как осиновый лист. Он весь полёт высказывает недовольство авиакомпанией. Благо, Леви не привыкать, поэтому он уснул и так. Ему особенно понравился чай в самолёте, возможно, он скоро забудет обо всех неудобствах. Флок Форстер. «Делай вид, что тебе самому не страшно, делай вид, что тебе самому не страшно, аааааааа, мы падаем». Флок упал в обморок прямо во время полёта, благо на борту были медики и всё обошлось. Саша Браус. -Почему у стюардессы можно брать только одну конфетку? Я хочу все! -Саша, успокойся, они для детей… Наелась и спит. Считает, что это лучший способ побороть аэрофобию и ты следуешь её примеру. Проснувшись от начавшейся турбулентности посередине полёта, ты не на шутку испугалась, но выяснилось, что это всего лишь урчание живота Саши. Ханджи Зое. Всегда мечтала полететь на самолёте, разговоры с ней настолько отвлекают, что вы напрочь забыли о своей боязни летать. Эрен Йегер. Хотел почитать журнал, который находился в спинке переднего сидения, но случайно слишком резко рванул какую-то кнопочку и сломал откручивающийся механизм. Посередине между вами сидит Микасса и помогает Эрену починить эту штуку, а тебе- справиться с аэрофобией. Благо, ты смеёшься с нелепого Эрена, а не боишься, как ожидал от себя. Райнер Браун. Не понимает почему вы так трясётесь, но старается помочь всеми силами. Спрашивает о вашем состоянии каждый раз, когда вы вжимаетесь в кресло. Помогает застегнуть вам ремень и просит для вас у бортпроводника побольше леденцов. Армин Арлерт. На протяжении всего полёта Армин разглядывает невероятно красивые облака и зачаровывает вас своим интересом. Он уступил вам своё место у окна, хотя изначально вы боялись даже взглянуть на иллюминатор. Порко Галлиард. Вы купили горящие путёвки и буквально запрыгнули в последний момент в самолёт, который даже задержали на пару минут специально для вас. Страх зашкаливает, но если нужно, Порко будет держать тебя за руку весь полёт, чтобы ты не думала ни о чём другом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.