ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поход в магазин с твоим любимым персонажем

Настройки текста
Ханджи Зое. Ты заставляешь Ханджи покупать лак для волос, восковые полоски для депиляции и кучу других женских прибамбасов. Она не любитель подобных вещей, так как вообще ими не пользуется и пренебрегает в уходе за собой. Только благодаря тебе Ханджи впервые попробовала восковые полоски вместо обычной бритвы. Елена. Так как бюджетом из вас двоих занимается исключительно она, все покупки тебе разрешается делать только по договоренности, но сегодня у неё хорошее настроение, поэтому она даже разрешила купить тебе большую Милку и чипсики, хотя сама девушка не признаёт подобного рода продукты. Леви Аккерман. Вы составили список продуктов перед походом в магазин, но стоило Риваю увидеть огромный отдел бытовой химии с лавандовыми и ромашковыми пятновыводителями, порошок с кондиционером и сверхмассивный пипидастр, которым стряхивают пыль, он тут же скрылся среди всех этих прелестей, забыв о составленном вами списке. Армин Арлерт. Ты помогаешь Армину выбирать новую мебель в дом. Вы валяетесь на кроватях в Икее и уходите домой с Акулой и Собакеном. Жан Кирштейн. У мамы Жана скоро день рождения, а ты помогаешь ему с выбором подарка. Вы выбрали самые красивые цветы и самую дорогую коробку конфет, но Жану всё равно кажется, что этого недостаточно. Вы посоветовали ему купить новый телевизор для мамы, пока не закрылось М.Видео. Зик Йегер. Зик осуществил свою мечту детства: ему подарили живую обезьянку на день рождения. Теперь вы каждый день ходите по зоомагазину в поисках новых игрушек и витаминов для Зика-младшего. Саша Браус. Макароны, картошка по акции, колбаса, конфеты «Лёвушка» (для Леви Аккермана), большая пицца и пять разных вкусов Читоса. Райнер Браун. Райнер помогает тебе выбрать люстру в Леруа после того, как он разбил твою люстру в спальне. Несмотря на то, что у парня хороший вкус и он искренне хочет искупить свою вину, к себе домой на вечеринку ты его ещё долго не пригласишь. Николо. Вы обошли множество гастрономов в поиске ингредиентов для спагетти с соусом болоньезе и мяса по-французски. Николо шарит в винах, поэтому вы также обошли все винные лавки в поиске того самого красного бургундского Domaine de la Romanee-Conti. Ваш бюджет будет сожран такими темпами быстрее, чем приготовленные Николо блюда. Габи Браун. Канцелярские принадлежности, милый пенал с единорогом и шариковые ручки, которые пахнут разными фруктами. Пока ты рассматриваешь тетради с кошечками, Габи идёт в сторону канцелярских ножей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.