ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

С кем ты встретишь Хэллоуин

Настройки текста
Леви Аккерман. Снял готический особняк для празднования, который вы вместе с капитаном драили до потери пульса, чтобы Ханджи всё успела украсить. Леви надел костюм маленького чертёнка с рогами и копытцами. Пьёт адски горячий чай, удивляется украшениям с паутиной и кровью, они слишком натуральные: «Откуда Ханджи достала эту кровь?». Армин Арлерт. Мумия из туалетной бумаги. Его костюм не отличается оригинальностью, но тем не менее производит впечатление на окружающих. Вы весь вечер обматывали Арлерта в туалетную бумагу, а ведь вам ещё предстоит помочь другу распутываться назад в свой обычный вид. Кенни Аккерман. Зачем нужен костюм, если ты сам Кенни-Потрошитель? Придёт в своём истинном обличии и будет пугать Вас страшными историями из своей молодости. Мурашки по коже от его рассказов и советов как правильно вырезать лицо Джека в тыкве. Ханджи Зое. Ты помогаешь девушке украшать все комнаты в доме, вы зажигаете свечи и замуровываете комнату Леви искусственной паутиной. Девушка появилась в костюме Франкенштейна и приставала ко всем целый вечер с фразой: «Сладость или гадость?» Подговаривает тебя устроить розыгрыш для Леви с ненастоящей кровью. Хистория Рейсс. Хэллоуин- любимый праздник девушки, она наряжается в принцессу (не только у тебя нет костюма, да?) и играет с детьми. Вы вместе выпекаете съедобные пальцы и затариваетесь конфетами из Гарри Поттера. Надеюсь, ни у кого из вас не заболит желудок после конфет с ушной серой и червяком. Эрен Йегер. Пришёл без костюма, но с мексиканским гримом в виде черепушки на лице. Вы вдвоём внимательно слушаете истории Кенни Аккермана и вырезаете Джека-Потрошителя из тыковок. Саша Браус. Вампирша и хозяйка бала. Пристаёт к тебе с покусываниями, пьёт много томатного сока, но ты тоже не отстаёшь. Вы по очереди пытаетесь поймать ртами яблоко из воды: Саша и без искусственных клыков мастер по отбиванию пищи, а тут ещё и зубы помогают. Жутко выглядит, когда ты видишь Сашу, гоняющуяся ртом за яблоком с гигантскими клыками. После основной части празднования вы обходите все соседские дома в поисках конфет. Некоторые недоумевают, ведь ты и Саша уже взрослые, но вы прихватили с собой Ривая на всякий случай, чтобы ему точно дали конфет, ведь он милый маленький чертёнок. Райнер Браун. Хэллоуин также и любимый праздник Брауна, ведь это единственная ночь, когда можно пугать детей и никто не посчитает тебя сумасшедшим. К слову, парень нарядился в смирительную рубашку, и вы вдвоём бегаете по улицам, пугая прохожих. Имир. Костюм ведьмочки и троллинг окружающих. Вы делаете вид, что летаете на мётлах и идёте проводить спиритический сеанс по призыву духов в подвал. У вас обеих так себе с английским, поэтому вместо Майкла Джэксона вы призвали кого-то другого. Изабель Магнолия. В эту потустороннюю ночь мёртвые бродят по улицам, иногда заглядывая в дома, а тут тебя даже пригласили! Изабель решила посетить готический особняк своего любимого братишки. Это было неожиданностью- вы видели всё: титанов, Кенни Аккермана, бешеную Ханджи, но призрака- никогда. Вы были первым, кто обнаружил Изабель в подвале дома и чуть не поседели со страху. Габи Браун. Малышка Габи надела костюм привидения, сделанного из простыни Райнера. Вы помогли вырезать ей глаза и нарисовать привиденческую улыбку. Незаметно подкрадывается, пока ты отвлекаешь гостей и пугает их до чёртиков. Эрвин Смит. Надел костюм вампира, его клыки и кровяные подтёки выглядят весьма натурально. Самый сексуальный вампир, которого видел свет. Вы согласились быть его напарником по крови и создавали жуткую атмосферу в и без того жутком особняке Леви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.