ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Свидание в День Святого Валентина

Настройки текста
Примечания:
Бертольд Гувер. Ты любишь кофе? Бертольд тоже его любит, а ещё он обожает тебя! Он ведёт тебя в Старбакс, и нет, это не мейнстримно. -Ваш заказ почти готов! Как подписать ваш стаканчик? -Беруротольдбертотобертольдтото. -Простите, вы не могли бы повторить? -БертотототольдтотортолбдттотолЬд. *** Кажется, ваш парень сломал работника кофейни. Эрен Йегер. Парк аттракционов. Сладкая вата, попкорн, колесо обозрения и американские горки. На последнем аттракционе вы чуть не блюванули прямо на Эрена, когда он полез к вам целоваться. -Дорогая, ты в порядке? -Да, кажется, меня больше не тошнит. -Это хорошо, потому что я планировал устроить тебе американские горки в постели. Райнер Браун. Свидание на коньках. Вы даже не представляете каким местом думал Райнер, когда вас сюда звал, потому что он совершенно не умеет кататься на коньках. Пока вы кружите тройной аксель в воздухе, Браун отбирает у детей маленького пингвина, чтобы передвигаться вместе с ним. -Райнер, верни его детям! -Боже, тогда не выпускай мою руку из своей… В какой-то момент вы решили, что он достаточно покатался с вами за руку и вполне способен проехать один круг самостоятельно. Это было не лучшим решением, так как Райнер, пытаясь повторить ваш смертельный трюк на льду, рухнул со всего размаху прямо на попу. -Твою мать, ты видела? Хорошо, хоть броню выпустить успел. -Чёрт, по-моему даже лёд треснул… Оньянкопон. Путешествие на его родину. -Ты не представляешь, как тебя ждала моя семья! Все пятьдесят пять человек! Вы вместе катаетесь на сафари, фоткаете мумии и покоряете Килиманджаро. -А это ещё даже пробовала жареных тарантулов в соусе из личинок! Африканская кухня поразит тебя на всю оставшуюся жизнь, я уверен! Жан Кирштейн. Лошадиный ипподром. -Почему ты выбрал такое странное место для свидания? -Ничего оно не странное! Я обожаю лошадиные скачки, пойдём, я познакомлю тебя со своим любимым конём: я всегда на него ставки делаю! -Да, Райнер как-то говорил, что ты очень любишь лошадей… Леви Акерман. Ванна с лепестками роз. Он ждал твоего прихода с работы, отдраил всю квартиру, заварил свой любимый чай и приготовился мыть тебя с головы до ног в этой благоухающей ванне. -Снимай эту одежду, она слишком грязная сегодня. Эрвин Смит. Ужин на берегу океана под луной. Задранные рубашка и брюки Эрвина делают особенно очаровательным сегодня. Смит достал бутылку вина, ловко открыв её одной рукой и начал разливать по бокалам. -Дорогая, ты лучшее, что было в моей жизни, выходи за меня! Флок Форстер. Ночной клуб «Две лесбухи». Вы сильно напились, попробовали какие-то странные таблетки и кричали свои любимые песни в караоке. Флок стал настолько буйным, что не мог успокоиться даже в такси и орал свои любимые песни водителю на ухо. Майк Захариус. Оранжерея. Майк специально выбрал это место для свидания. Твой запах так напоминает ему симбиоз аромата этих экзотических растений, поэтому он хочет насладиться этим днём сполна. Мало того, что тебя обнюхали с утра с ног до головы, так этому ненасытному мужчине после похода в оранжерею, надо удостовериться, что он точно не перепутает теперь запах цветов с твоим собственным. Придётся «потерпеть» щекочущие усы Захариуса ещё немного вечером. Армин Арлерт. Кинотеатр и фильм ужасов ко дню Святого Валентина. Вы целуетесь на последнем ряду, фильм особо не впечатляет, но это и не важно, ведь с вами самый милый парень на планете. Его губы по вкусу напоминают жвачку баббл-гам, а по ощущениям мягкую в мире подушку. Тебе очень страшно, но Армин весь сеанс держит твою руку и говорит, когда можно открыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.