ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Они узнали, что ты куришь.

Настройки текста
Примечания:
Леви Акерман. «Если ты ещё раз засунешь эту дрянь себе в рот, я прополощу его тебе с хлоркой…» Не переносит запах табачного дыма: он напоминает ему прокуренные дешёвым табаком публичные дома в Подземном городе. Леви сразу вспоминает свою мать, мужиков, что дымили прямо при нём и творили ужасные вещи. Ты не токсичный партнёр, поэтому входишь в положение Леви и стараешься при нём не курить. Ханджи Зое. Женщина подкуривала сигарету от титана, когда тот уходил в мир иной. Ханджи- сумасшедший учёный, который всегда гоняет с сигареткой за ухом. Кстати прикуривать от титанов начала именно она. Как же она радовалась, когда вы стали это делать вместе с ней, пока никто не видит. К слову, когда вы рассказали, что у Ханджи можно курить, популярность исследовательского отряда возрасла в разы. Теперь каждый в Разведкорпусе мечтает подкурить сигарету от Пучеглазого титана. Дот Пиксис. «Я доверяю тебе руководить отрядом Бета, потому что ты куришь не какую-то там дрянь, а элитный табак!» Кто бы мог подумать, что отряд Альфа доверят самому пьющему человеку в Гарнизоне, а отряд Бэта- самому заядлому курильщику? Зик Йегер. Собственно, Зик- главная причина, по которой вы стали курить. Где бы Йегер ни находился, он всегда будет теребить сигарету между пальцев, смачно выпускать дым из лёгких и направлять его кольца в твою сторону. Определённо, это вас сблизило. По крайней мере, вы чаще времени стали проводить в курилке и стали знать намного больше слухов о марлийских воинах. Райнер Браун. Райнер курит, как паровоз (бронепоезд), у него даже есть специальный обряд после открытия новой пачки сигарет: он должен перевернуть одну сигарету и выкурить её в самую последнюю очередь. Когда этот момент настаёт, Браун загадывает желание. Вы переняли эту его особенность: теперь вы оба так делаете, словно парочка из мелодрамы про подростков. -Райнер, ты не боишься, что с тобой случится что-то плохое, если ты не бросишь курить? -Курящие кончают раком. Армин Арлерт. Вы бы подумали когда-нибудь, что этот божий одуванчик- главный вейпер на острове? С тех пор, как он стал Колоссальным титаным, запах дыма и гари повсюду его преследуют. Отныне любимое занятие Армина- пускать пар. Ты постоянно тыришь его одноразки, вейпы и айкосы. Габи Браун. Уговаривает вас купить ей сигареты. Вся в брата. Ей всего четырнадцать, но она уже стреляет у Райнера сигареты, а тот не может ей отказать, слишком сильно желание Габи пристраститься ко «взрослой» жизни. Вы искренне надеетесь, что девочка это перерастёт и не станет, как Райнер. Эрен Йегер. Впервые покурил лет в восемь или около того. Поэтому, когда спалил вас за этим занятием, искренне обрадовался, что он сможет курить в твоём присутствии. Майк Захариус. Благодаря острому обонянию он понял, что ты курила ещё до того, как ты поднялась на этаж. Захариусу придётся долго привыкать к твоей пагубной привычке, хотя, будем откровенны, по молодости нюхач сам баловался сигаретами. Иногда он специально нюхает тебя дольше обычного, чтобы вкусить аромат табака и представить, что он обкурился. Оньянкопон. «Вау! Ты правда куришь? А знаешь, что у меня на Родине курят? Я пробовал лдин раз и мне хватило на всю жизнь! А вообще бросай эту ужасную привычку. Жизнь одна и не стоит мимолётных удовольствий». Микаса Акерман. Читает тебе лекцию о вреде курения, показывает чёрные лёгкие курильщика и тому подобное. Эта девушка заставит тебя бросить курить. Эрвин Смит. Вообще, Эрвин больше по выпивке, но пока никто не видит, можно и курнуть. Тот самый человек, что курит пару раз в год или около того. Когда Захариус доложил Эрвину, что ты начала курить, Смит отнёсся с пониманием к твоей пагубной привычке. В конце концов, сколько в среднем живут разведчики? Многие умирают ещё на первой вылазке, хотя во времена командования Эрвина это скорее исключение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.