ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Атака на шашлындосах

Настройки текста
Зик Йегер. Его отправили собирать ветки для костра. Конечно, Зик их нашёл. Он нашёл нереально крутую ветку на дереве, на которой можно скакать, и она не поломается. Йегер прыгает на ней туда-сюда и вовсе забывает о шашлыках. Конни Спрингер и Жан Кирштайн. Драка шампурами. -- Я первый шашлык попробую! -- Нет, я! -- Получай в глаз, морда лошадиная! Саша Браус. Закупала мясо и алкоголь. В общей сумме получилось пятьдесят кило свинины, шестьдесят кило говядины и две тележки пива для Дота Пиксиса. Райнер Браун. Чел, который устанавливает мангал. Ваша компания буквально молится на него. Эрен Йегер. Чел, который роняет мангал. Ваша компашка буквально проклинает его. Армин Арлерт. Чел, на которого падает мангал. Орёт так, что Саша давится шашлыком. Флок Форстер. Тот самый друг, который не скинулся на выпивку, мясо, мангал и шампуры, но ест больше всех. -- А что такого? Мы ведь друзья! -- Ты вообще-то сказал, что на диете! -- Ну, белки, жиры, углеводы, -- с набитым ртом отвечал Флочелло, -- Как раз -- самое то! Дот Пиксис. Спит в кустах после выпитого алкоголя. Фалько Грайс. Решил попробовать пиво впервые в жизни, но не расчитал силы, и теперь блюёт в кустах, где спит Дот Пиксис. Леви Аккерман. Убирает за всеми срач в привезённые большие мешки для мусора. Пик Фингер. Снимает сторисы с пьяным Пиксисом, собирает компромат на Фалько и Флока и фоткает Зика, до сих пор скачущего на ветке. Порко Галлиард. -- Ну что, я уже могу костёр тушить? Щас уссусь уже. Пик, не снимай это! Энни Леонхарт. Спит в машине. Габи Браун. Пока взрослые пьют, жарят мясо и веселятся, Габи пробирается на водительское сидение, нажимает газ и едет прямо в реку. Благо, проснувшаяся на заднем сиденье, Энни спасает ситуацию, попутно отчитывая Габи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.