ID работы: 14302070

Хэдканоны по Атаке

Гет
R
В процессе
15
Награды от читателей:
15 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Нелепые ситуации персонажей

Настройки текста
Майк Захариус. Сегодня в столовке был невероятно вкусный обед. Жаль, что некоторым приходилось буквально запихивать в себя еду как можно быстрее, ведь они спешили на совещание, где будет присутствовать Командор Эрвин-Сан. Майк носом чуял странные взгляды в свою сторону, улавливал смешки и ужасно раздражался: " Ну подумаешь щетину с утра не сбрил и усы после бурной ночи расчесать не успел... Что так ржать то?" Когда майор Захариус начал свой доклад, смешки полились с новой силой. После окончания собрания, Нанаба сообщила, что в его усах застряла макаронина и надо немедленно вытащить её. Ханджи Зое. "В женском туалете была слишком большая очередь. Ну знаете этих разведчиц? Особенно Петру Рал, она всё время очередь задерживает. Ну я и пошла в мужской. Там вообще никого не было, только, когда я уходила, Леви встретила, он сказал, что у него скоро инфаркт будет. Петру, наверное, ждать устал..." Бертольд Гувер. Снёс башкой люстру. Ничего не предвещало беды, но распоряжения о высоте подвешанной люстры отдавал сам Леви Аккерман. Он распорядился повесить все люстры как можно ниже, чтобы на генеральных уборках новобранцам было удобнее чистить их от пыли. Ну кто мог предусмотреть, что новобранцы будут в два раза выше сильнейшего солдата человечества?.. -- Так, заходим, комнаты новые, если не засрёте их в первую неделю, будет уже хорошо. -- ААААААААЙ! -- сначала сверху что-то влючилось: замигало ярким светом, от чего Гувер выпрямился в полный рост; а потом резко потухло после поворота головы: на пол стали падать лампочки, стёклышки, винтики, шпунтики, капрал Леви, который подпрыгнул в надежде спасти люстру... Конни Спрингер. Заснул во время инструктажа. -- Вы же не думаете, что, если кое-как сдаёте тут нормативы, в реальном сражении не отдадите Богу душу? -- Шадис кричал, как не в себя, а на задних рядах раздавалось раздражающее похрапывание. -- СПРИНГЕР, ВСТАЛ, МАТЬ ТВОЮ! -- Ааааааа, титаны напали? -- Сто километров вокруг корпуса! Выполнять! Найл Доук. Увёл невесту своего лучшего друга. -- Мари? Как это понимать? Найл ведь был моим другом! -- Эрвин, это я во всём виноват... Прости нас, если сможешь... * спустя десять лет* -- Найл, как жизнь? Как Мари? -- Да вот, третьего уже ждём. "Боже, как хорошо, что я пошёл в Разведку, и у меня нет тройни". -- Ты, что же, совсем не обижаешься? Понимаю, много лет прошло, но всё же? -- Нет-нет-нет, что ты? Дай руку тебе пожму! Армин Арлерт. -- Эй, малышка, можно познакомиться? Я вот тебе ромашку принёс. -- улыбаясь, говорил деревенский парень. -- Отстань, Фермер-кун, ты не в моём вкусе, -- Армин смог выбраться из объятий, но с трудом. -- Как это не в твоём? А кто в твоём? -- Я по девушкам... -- Пфффф, -- фермер всунул цветок себе за ухо, -- Ещё одна лесбиянка... ну ничего, рано или поздно вы сами ко мне придёте! Саша Браус. Призналась в любви Кису Шадису и дала ему прозвище "Киска" по пьяне. -- Сегодня вечеринка в честь нашего выпуска, а значит есть можно всё, что хочешь, никаких ограничений! -- Да, Браус, только смотри, чтобы УПМ с тобой смогло взлететь. -- Ооооо, командующий, я буду так скучать по вам, знаете, я люблю вас. Вы никогда не ругались, если я много ела, только заставляли бегать. Можно я буду звать вас не Кис Шадис, а Киска Шадис? Вы такой хороший! -- изо всех сил теребила плащ командующего пьяная донельзя Саша. Хистория Рейсс. Вышла замуж за Фермер-куна. Леви Аккерман. Его перепутали с ребёнком и засунули в обезьянник для несовершеннолетних. Большой и высокий, почти, как титан, полицейский заполнял отчёты, как вдруг раздалось. -- Выпустите этого чёрненького в белом, это не ребёнок, а капрал Леви! -- Какой ещё капрал Леви? -- громким басом завопил полицейский с неприятной наружностью. -- Сильнейший боец человечества! -- Ха! А я тогда королевская любовница, если он сильнейший боец... Энни Леонхарт. Первый и последний поцелуй с Гувером и соплями. -- Энни, у тебя такой красивый нос, не слушай Райнера, что вечно тебя обзывает! -- Ты будешь меня целовать уже? Ты так сильно стесняешься? -- Да, если честно... -- Может, тогда сначала поцелуешься с моим носом? Можешь его покусать, чтобы меньше стесняться. -- Хорошо. Бертольд разинул рот и стал щекотно кусать нос Энни. -- АПЧХИИИИИ! Боже, прости, стало так щекотно, хочешь салфетку дам? Петра Рал. -- Это первая их миссия, да? -- Да, так точно! -- Почему из-под рыжей летят какие-то струи воды? Вроде дождя не было... *** -- Оруо, хватит ржать! Мне так стыдно перед капитаном Леви, -- хныча, кричала девушка. -- Да ладно тебе, Петра. Ну подумаешь, обоссалась на первой вылазке, с кем ни бывает! Вот Ханджи Зое, кажется, вообще даже обкончалась, когда впервые увидела титана. -- Фу, ну ты и пошляк, Оруо! -- А что я? Это майор Захариус ещё рассказывал! Правда, так и было! ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.