ID работы: 14302489

Выходя на охоту

Гет
NC-17
В процессе
122
Горячая работа! 166
автор
wiimashh бета
Размер:
планируется Макси, написано 117 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 166 Отзывы 19 В сборник Скачать

Прочь из моей головы

Настройки текста
      Странное чувство не отпускало Эвтиду. Почему рядом с этим мужчиной было так тепло и спокойно? А когда он коснулся её, что за мурашки пробежали по телу? Или может из-за подскочившего адреналина ей показалось все это? Но как бы Эвтида не старалась, она не могла прогнать его образ из своей головы.       Массивная входная дверь с электронным замком издала писк, извещая, что замки разблокированы отпечатком пальца. Эвтида зашла, включила свет и медленно опустилась на диванчик в прихожей. Почему не спросила его имя? Встретятся ли они снова? Одна короткая встреча заставила её вспомнить о своём одиночестве. Она ходила на свидания, даже были короткие отношения. Но она приняла для себя решение, что будет ждать мужчину на всю жизнь. Как она поймёт, что это он, она не знала. Да и не задумывалась. Сердце ей подскажет.       Лёгкий стон слетел с губ, в момент когда она снимала свои туфли. Сумочка полетела на комод, а сама Эва направилась в ванную, зажгла несколько ароматических свечей, включила воду. Она скинула одежду на пол, собрала волосы в высокий хвост.       Пока набиралась вода, Эва решила посмотреть в какую сторону ушёл её белобрысый спутник. Открыв окно, она высунула голову и стала смотреть по сторонам. Каково же было её удивление, когда она встретилась взглядом с ним. Улыбка сама растянулась на губах, Эва замахала ему рукой, давая понять, что она дома и с ней все в порядке. Мужчина лишь издал короткий смешок и спешно отвернулся. Эва не поняла почему он повёл себя так, пока не вспомнила, что находится сейчас абсолютно голой.       — Боже! Боже! Боже! Твою мать! — Щёки залились краской, Эва отскочила от окна, чуть не падая на пол, запнулась о собственные ноги.       — Вдох-выдох, вдох-выдох. — Эва подползла к окну и задернула шторы. — Ну и позорище. Что он обо мне подумает? Плевать! Не увидимся больше. И чего я так переживаю?       Ванна была готова, осталось лишь добавить несколько капель аромамасла. Погружаясь в воду, она почувствовала, как напряжение уходит из ее тела, а с ним и все проблемы, которые мучили ее за последние несколько часов. Только вот все ее мысли были сосредоточены на одном мужчине.       Он был таким чужим, но одновременно с этим, она чувствовала, будто они давно знакомы. Его внешность проникала в ее разум: белая кожа, делала его исключительным, ей прежде не приходилось видеть альбиносов, от того было ещё любопытнее его рассматривать. Рельефное подтянутое тело хотелось проверить на прочность. Коснуться каждой мышцы на его руках, плечах, торсе. А его глаза… Они были такие глубокие, такие синие, что эти цвета могли сблизить небо и океан. Глаза, в которых можно было утонуть и потеряться, они смотрели прямо внутрь ее души, словно он искал в них ответ на свой незаданный вопрос.       Эва начала представлять его обнаженным. Его соблазнительное тело становилось воплощением ее фантазий, вызывая непреодолимое желание его прикосновений Она воображала его руки, ласкающие ее кожу, его губы, целующие каждый миллиметр ее тела. Представления переплетались с реальностью, и она не могла отделить одно от другого.       Мысли о незнакомце захватили ее. Пальцы нежно скользили по телу, принося наслаждение от каждого прикосновения. Рука медленно скользит к лону. Ритмичные движения пальцев уносят остатки разума прочь. Она представляет мужчину, который умело касается её тела, приводя ту в эйфорию чувств. Мир исчез, остался только он. Каждое новое движение руки отзывается в теле дрожью, удовольствием, подступающим наслаждением. Она чувствует пульсацию своих мышц, тепло разливается по телу, стон срывается с её губ.       Погруженная в тёплую воду, она наслаждалась моментом, полностью поглощенная своими фантазиями о нем. Она не могла устоять перед его соблазном, перед такой мужественностью и неизвестностью, которые окружали его личность. Она хотела познать его ближе, раскрыть все его тайны. И в то же время, она понимала, что это был всего лишь миг, проходящий мимо, и они, вероятно, никогда больше не встретятся.       Выбираясь из ванны, Эва остановилась перед зеркалом. Когда она успела стать такой красивой и сексуальной девушкой? Ведь в подростковом возрасте она считала себя чуть ли не лягушкой. Длинные руки и ноги, грудь, что рано начала формироваться — она считала себя нелепой. Сейчас же все взгляды мужчин были прикованы к ней. Эвтида понимала свою красоту и старалась её подчёркивать не косметикой, а одеждой. Безусловно, в офисе был дресс-код. Но это никогда не мешало подбирать наряды, подчеркивающие её великолепную фигуру. Окинув себя взглядом в последний раз, Эва направилась в спальню.       Эвтида легла на кровать, мягкая подушка повторяла контур её головы, обволакивая своей мягкостью. Она старалась принять удобную позу, откинув мысли о незнакомце. И чем больше она старалась не думать о нем, тем сильнее его образ отпечатывался в ее памяти. Не выдержав, Эвтида взяла лист бумаги и начала рисовать его портрет.       Ее линии были плавными и точными, словно она стремилась запечатлеть каждую деталь его лица. Брови, нос, глаза — все это было изображено с такой точностью, что его образ оживал на листе. Эвтида погрузилась в процесс рисования, забыв обо всем остальном. С каждым штрихом она все глубже утопала в его изображении.       Она старалась запечатлеть не только его внешность, но и его эмоции. Выразительные глаза, улыбка, намекающая на таинственность — все это она пыталась передать на листе. Пока она рисовала, его образ становился все более реальным, будто он стоял рядом с ней.       Наконец, работа была закончена. Эвтида отложила карандаш и рассматривала портрет. Он был так похож на него, что она почти могла почувствовать его присутствие. Взгляд его глаз, улыбка — все это перенесло ее в другой мир.       Она покачала головой, пытаясь избавиться от наваждения. Но его присутствие продолжало ощущаться. Эвтида закрыла глаза, пытаясь выбросить его из своих мыслей. Но портрет оставался в ее памяти, словно он всегда был там спрятан глубоко-глубоко в подсознании. Эвтида поняла, что не может просто так забыть его. Он оставил свой след в ее сердце и разуме. И хотя он был незнакомцем, она чувствовала, что их судьбы переплелись неслучайно.       Отложив его портрет в сторону, Эва легла на холодный шелк простыней и уснула сладким сном.       Утро радовало теплым сиянием солнца, лёгкий ветер распространял аромат цветов, что стояли на ее окне. С приоткрытого окошка доносились звуки жизни мегаполиса. Блуждающие люди, машины, что спешили проехать перекрёсток. Чья-то ругань из-за неправильно припаркованного автомобиля. Даже этот шум не испортил настроение Эвы.       Она лёгкой поступью прошла на кухню, наливая стакан тёплой воды. Эва вспомнила, что так и не разобрала пакет с продуктами с ночи, оставив его в прихожей. Принеся продукты на кухню, Эва первым делом открыла бутылку молока, проверяя не пропало ли то за ночь. Незнакомцу было бы неприятно знать, что его «жертва» была напрасной. Выдохнув с облегчением, Эва убрала молоко в холодильник, а овощи и фрукты закинула в мойку.       Звук кофемашины приятно радовал, ведь что может быть лучше чашки крепкого кофе с молоком, выпитого утром? Правильно, только вторая чашка этого же кофе.       Выходной день был распланирован ещё в начале недели. Эвтида собиралась пройтись по магазинам, обновить свой гардероб, добавив в него ярких красок. Работа в офисе всё же отражалась на одежде приглушенными тонами, убирая яркие ткани все глубже и глубже, пряча те на дальних полках гардероба. После магазина Эва хотела прогуляться по парку, зайти в кафе и поболтать со своей подругой. Может сегодня настроение будет хорошим и она позвонит своему брату.       В последний раз они поссорились из-за Дии. Эвтида отчитывала Исмана, как маленького мальчика. Она была возмущена его поведением, ведь тот не смог нормально расстаться с её подругой. Он просто в один миг обрубил все контакты с ней. А недавно начал выкладывать в своем профиле их совместные фото с подписью о том, что он скучает.       — Исман, два года прошло! Зачем ты её терзаешь? Ты совсем глупый?       — Эва, ну что ты начинаешь? Я хочу просто извиниться за своё поведение.       — Ис, ты только делаешь хуже. Извинись нормально, не надо давать ложные надежды! И что по этому поводу говорит Клер? Или как зовут твою новую девушку?       Исман со злостью сжал кулак, Эва действительно была права. Нельзя играть на чувствах людей, что когда-то любили тебя, а может и сейчас любят.       — Хорошо. Я удалю все фотографии. Но как мне извиниться? Она заблокировала мой номер, я не могу ей позвонить или написать.       — Ис, ты скажи, ты совсем глупый? У тебя нет другого телефона под рукой?       — Но она же не поймёт, что это я.       — Она в отличие от тебя не заводила больше никаких отношений. Ей просто некому такое писать. Да и ситуация у вас непростая. Она поймёт сразу. Не сомневайся.       Исман в тот же вечер написал Дие, он долго подбирал слова, ему было действительно жаль. Он мучительно ждал ответа от своей бывшей девушки и довольно быстро получил его: Дия Роуз 19.35 р.m. Иди к чёрту, Ис!       Исман улыбнулся. Всё-таки ответила. Пусть так, но это уже что-то. Он хотел наладить отношения и быть друзьями, как прежде. И эта реакция Дии, говорила сама за себя. Если бы она до сих пор держала на него обиду, ни за что бы не ответила. А тут, даже его имя написала, понимая, что только он мог ей написать.       Вечер субботы обещал быть спокойным. Эва сидела за столиком в кафе и ждала Дию. Она хотела рассказать про альбиноса, что захватил все её мысли. Ей нужно было мнение подруги на этот счёт. Только с ней она могла открыто признаться и себе, и ей, что устала быть одинокой. В томительном ожидании, Эва заказала бокал апероля.       — Ты знала, что твой брат придурок? — Дия обняла Эву со спины, целуя в макушку.       — Ахах, написал, да?       — Значит у тебя сначала спросил?       — Ди, ты же знаешь. Я люблю вас двоих и не могу принять чью-то сторону. Но он и правда козёл. — Эва рассмеялась заразительным звонким смехом.       Темы для разговоров сменялись одна за другой. Дия рассказывала о вчерашнем посещении клуба, промолчав о странном мужчине. Но особое внимание уделила персоне Майка.       — Он же позвонил мне. Я думала мы сходим в кафе, погуляем. А он напомнил, что сегодня работает. Это что получается, если мы и будем проводить время вместе, то только по будням? Мы ещё на свидание не сходили, а я уже недовольна. Может ну его? Что думаешь?       — Ди, крошка моя. Почему ты заднюю включаешь? Я же видела какие искры между вами. Сходи на пару свиданий. Дай шанс и ему, и себе. Уверена, позже вы что-то придумаете. Да и мне кажется, Майк не простой громила на входе в клуб. Ты же сама видела какие часы он носит. Работая пару ночей на входе, на такие не заработать.       — Да, я тоже об этом думала. Ты еще не знаешь какой у него парфюм. Я у Майка пиджак забираю не потому что мёрзну, а потому что кайфую от запаха. — Дия сделала глубокий вдох, обняла себя за плечи и закатила глаза от удовольствия. — Вот примерно так я выхожу курить.       Девушки звонко смеялись, Эвтиде было настолько смешно, что она хрюкнула, чем вызвала истерический смех Дии, заставляя ту лить слезы. Когда девушки успокоились и перевели дыхание, Дия принялась расспрашивать Эву о вчерашнем вечере. Она видела, что её подруга сидит словно на иголках, желая скорее что-то рассказать.       — Ну, давай уже. Вижу как не терпится тебе.       — Кись, я кажется сошла с ума. Смотри. — Эва протянула портрет Амена, что рисовала ночью.       — Воооу, это кто такой? Так сильно зацепил? Ты же редко рисуешь, а тут уж очень сильно постаралась.       — Я не знаю кто он. Но я думаю только о нем. Чтоб ты понимала, насколько все плохо: я представляла его в ванной. — Эва закусила губу, распознавая эмоции Дии.       Дия же не сразу поняла о чем говорит подруга. Пока не заметила, как у той начал появляться румянец на щеках.       — Серьёзно??? Расскажи о нём. Боги! Эвтида Перес влюбилась! — Дия подозвала официанта и заказала пару бокалов апероля. — Знаешь, дорогая, это стоит отпраздновать!       — Рано праздновать. Я ничего о нем не знаю, даже его имени. Решено, если встречусь с ним случайно 3 раза, подойду знакомиться.       — Алло, подруга. XXI век на дворе! Ты его в соц. сетях не можешь найти? Или тебе помощь нужна?       — Нет, Ди. Я хочу, чтоб все само собой было. Вдруг он не моя судьба? 3 случайные встречи и он мой. — Эва забрала портрет и аккуратно убрала его в сумочку.       В этот же момент Эва ощутила чей-то пристальный взгляд. Ей начало казаться, что за ними кто-то наблюдает. И это не в первый раз за вечер. Посмотрев по сторонам, Эва никого подозрительного не увидела.       — Ты чего? Ждёшь кого-то? — Дия вслед за Эвой, тоже начала озираться по сторонам.       — Тебе не кажется, что кто-то смотрит за нами? Мне как-то неуютно стало, я затылком чувствую взгляд на себе.       — Дорогая, ты просто устала. Неделя была тяжёлой, много работы со статьями, да и отчёты составляла. Наверное твоя тревожность разыгралась из-за стресса на работе.       — Может быть. Ну, что, ко мне поедем или к тебе?       Девушки посмотрели вместе комедию и Дия собралась ехать домой. Эва уже знала чем займется этим вечером, возможно даже ночью. Она снова будет рисовать его. Старательно выводить каждую линию, вырисовывая мельчайшие детали на его лице. Мимические морщинки в уголках глаз, когда тот улыбался, соблазнительные губы, что часто находятся в ухмылке. Она снова будет думать о нем. Теперь написание его портретов стало её новой одержимостью, нежели привычкой.       Время шло, она так и не встретила своего незнакомца снова. Будние дни теперь тянулись бесконечно долго, рутинная работа перестала радовать. Даже презенты от Джона не радовали.       — Эва, с тобой все хорошо? Ты какая-то уставшая, это из-за меня? — Джон виновато опустил глаза. Он прекрасно понимал сколько времени тратит на него Эва, ему было стыдно.       — Ох, Джон! Напугал меня — не заметила как ты подошёл. — Эва резким движением спрятала листик в ящик стола. — Не переживай, я просто давно не высыпалась. — Эва изобразила милую улыбку, стараясь скрыть свою грусть.       — Возьми. — Джон протянул Эве конверт из плотной бумаги.       — Что там? — Эва быстро вскрыла конверт и принялась читать сложенный втрое лист.       — Эв, я знаю, что ты мучаешься со мной. Меня увольняли из трёх изданий. А сегодня ровно год, как я тут работаю. Это моя благодарность тебе.       Ведь действительно, стоило Эве хоть раз показать с какими статьями приходит Джон, его бы выгнали уже через неделю. Но Эва не хотела этого, она видела, как Джон любит свою работу, как он старается принести информационную бомбу самым первым. От того, она даже в свой отпуск редактировала его статьи, чтоб другие редакторы не могли на него жаловаться. А Джон, в свою очередь, всегда приносил Эве презенты: от шоколадных конфет, до билетов на концерты популярных артистов.       — Джооон, спасибо! Ты как будто читаешь мои мысли, я так давно не была на массаже! Спасибо, спасибо, спасибо!       — Это тебе спасибо, если бы не ты, я бы уже сбомжевался на какой-нибудь теплотрассе. Ладно, пошёл на охоту.       Сертификат на массаж отправился в сумку Эвтиды, сама же девушка отправилась домой. Она дико хотела спать, но каждую ночь её встречали сны, которые не давали покоя.       Египетские трущобы, бедный район. Женщина, что зовётся матерью, но ведёт себя как злобная мачеха, обвиняет девочку во всех смертных грехах. Девочка же копия Эвтиды в детстве. Мини Эва плачет, она не понимает почему мама такая злая, почему на просьбу покушать, женщина кричит на свою дочь? Почему на любые слова девочки, мать отмахивается от неё?       Вот девочка наливала себе молоко из тяжёлого кувшина в кружку — не удержала, кувшин разбился в дребезги, молоко растекалось по холодному полу подвала. Мать услышав шум, спустилась к ней. Увидев, что натворил ребенок она не стала осматривать его на предмет порезов. Она со всей силы дала пощёчину девочке.       — Мелкая дрянь! Ты все рушишь: игрушки, кувшин, МОЮ ЖИЗНЬ! Зачем я только родила тебя?!       Эвтида подскочила в кровати. Слезы безостановочно текли по щекам. Сердце сжималось от злости и переживаний за маленькую девочку. Она ведь ребёнок, она не просила её рожать, не просила ничего лишнего. Она лишь хотела любви от своей матери. Это же так естественно, когда мама любит своего ребёнка. Именно она приводит новую жизнь в этот мир, разделяет первые достижения малыша: первые звуки; первые попытки сесть, встать; первые шаги; первые падения, первое слово МАМА.       Эвтида не могла остановиться, она плакала и плакала. Этот сон стал началом её кошмаров. Каждую ночь она наблюдала за ростом девочки, за её падениями и взлетами.       Вот девочка превратилась в девушку. Учёба в храме, ожидание приезда какого-то страшного человека, о котором при жизни ходили легенды.       Эвтида стоит на крыше и смотрит, как ко входу в храм подъезжает колесница и с нее спускается Охотник на шезму. Его тело скрыто накидкой, но он ей знаком, она уже встречала его. Но где? Ей бы увидеть его лицо и она сразу вспомнила бы кто это.       Три месяца Эвтида не знала, что такое покой. Жизнь стала рутинной: скучные рабочие дни, вечерний портрет незнакомца, сны, которые не давали покоя. Ведь там был её незнакомец. Там она его любила. ***       — Вы всё знали с самого начала. Не убили сразу, хотя могли. Позволили сблизиться, заботились обо мне. Зачем это всё? Я разве игрушка? Ваши взгляды, поцелуи. Вы думали о моих чувствах? Вы знаете как больно знать, что тобой играют? Когда же Вы наиграетесь, господин эпистат? Я каждое утро жду свою смерть. Когда уже убьёте меня? Как же больно любить того, кому не нужна твоя любовь.       Эвтида наконец-то призналась. Призналась себе и ему. Так легко стало на душе. Уже было не важно, убьёт он её или нет. Самое важное, что он всё знает. Он открыл тайну её сердца. …       Он молчал, только смотрел в глаза Эвтиды, будто хотел убедиться в искренности её слов.       Она ждала от него ответа, любого слова. Ей не нравилось его молчание. Эпистат вытер слезы с лица девушки и ушёл не проронив ни слова. …       — Да когда это закончится?! Почему я не могу быть счастливой?! За что вы так со мной??? Боги! Неужели вам мало? Вы отняли у меня всё! Родителей, детство, будущее без черномагии. Я думала, Исман это последнее, что Вы заберёте у меня… Но вам и этого мало. Вы решили меня добить. Вы добились своего, сломали меня… Хватит… Прошу хватит… Я больше не могу… — это был крик отчаяния. ***       Ночь. Свет луны проникает в комнату через приоткрытые окна. Только её всхлипы режут тишину этой ночи. Просыпаться в слезах стало уже привычкой, но сегодня было особенно больно. Слишком больно.       Сердце было истерзано, разрушено, разбито, уничтожено. От него ничего не осталось. Только осколки, эти мельчайшие крупицы больше не смогут собраться воедино. Почему же так больно из-за сна? Почему сидя в кровати, Эва не может перестать плакать? Вот уже какую ночь подряд мужчина молча уходит, не обернувшись в ее сторону.       Как унять сердечную боль по человеку, которого ты не знаешь и видела всего один раз в своей жизни? Как перестать думать о нём? Как заставить себя дышать полной грудью, если лёгкие сжаты в тиски неразделенной любви?       — Прекрати мне сниться! Я устала! Я тебя даже не знаю, так почему же сердце болит и разрывается? Боги! Хватит! — Эва плакала и кричала, била по подушке кулаками, пытаясь хоть как-то унять свою истерику.       — Если я снова встречу тебя, мой прекрасный незнакомец — я пройду мимо. Я не заслужила таких страданий, как та девушка. Я никогда не буду твоей! Слышишь?! НИКОГДА!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.