ID работы: 14302493

Первое значение: становление

Джен
NC-17
Завершён
30
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть четырнадцатая (скрытый мир: часть первая)

Настройки текста
Последующие несколько дней были особенно насыщеными. Несмотря на то, что опасности мы пытались максимально избегать, но всё равно нашли себе проблем. В основном это сделала я, ведь фурию мало кто трогает из драконов. Короче. Меня дважды пытались съесть, 4 раза я чуть не сгорела, несколько раз меня зашибли хвостом, пару раз чуть не утопили и ещё много чего другого. И после этого можно сделать вывод, что драконы - не безобидные создания. Особенно дикие рептилии. Я также встречала несколько клеток и если по близости не было никого, то освобождала драконов. Один раз мы наткнулись на кораблю охотников, точне чей - не знаю. И всё это произошло за два дня! Зато есть и хорошие новости - прогружена довольно значимая часть карты и найден рынок, на котором мы недавно пополнили запасы. Редких драконов я почти не встречала, были некоторые поселения людей, но на всех из них драконов не любят. И мы продолжаем поиски скрытого мира. Что же я могу сказать по поводу самих путешествий? - я рада, что улетела. Несмотря на опасности это реально классный отпуск. В общем-то мне нравится. Из-за примерного знания местонахождения скрытого мира, я надеюсь, что найдём мы его довольно скоро.

прошло ещё четыре месяца

У меня появился полноценный костюм, который постепенно начал обшиваться чешуйками Карии. Выучено довольно много команд, многие из которых уже доведены до автоматизма. Получилось нормально приручать драконов, хотя каждый раз страшно как в первый. Так же обо мне появились известия у охотников. Узнала я о них из таверн и рынков, в которых закупалась по мере путешествий. Обо мне говорят, что "неизвестный всадник на ночной фурии, который освобождает драконов". Из этого следует, что в одном из подобных моментов меня всё-же спалили. Жаль... Но кстати, лицо моё не видели, что хорошо. И обо мне ещё неофициально известно. От системы и наблюдателя никаких вестей, что я считаю хорошой новостью. Ведь нет новостей - уже хорошая новость. И я, кажется, нашла то место, где находится скрытый мир. У меня на карте там огромная дыра, которую близлижащие деревни называют "морем мёртвых", потому как большая часть людей не возвращаются.

одинадцать дней спустя

Пока что всё было как обычно, мы летели чуть ниже облаков и просто наслаждались полётом. Но вот в один момент Кария как-то напряглась. Во время обычных полётов это не происходит, именно поэтому я тоже насторожилась и начала осматриваться по сторонам. И увидела его - огромный кратер, в который стекается вода, формируя разных сил течения водопады. Когда мы подлетели ближе я даже задержала дыхание от восторга. А после скомандовала Карии снижаться. Она замялась, осмотрелась и явно была в недоверии к этому месту. Но позже всё же спустилась вниз. Когда мы влетели в тёмные пещеры, в начале не было ничего особенного, но вот позже, когда пролетели чуть дальше появились скалы, на которых сидели тысячи, а то и миллионы маленьких огоньков-дракончиков, которые после взмаха крыльев рядом с ними также взмывали в воздух. Красота! Ни разу такого не видела! Это просто... волшебно! Удивительно! Да просто... это просто даже словами не описать! А позже Кария начала светиться и сама, явно была в шоке от происходящего. А вот дальше появились и драконы. И вот тут меня пронзило это чувство опасности и что что-то не так, из-за чего я немного похлопала фурию по основанию крыла. Та не отреагировала. Теперь я была точно уверена в том, что что-то не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.