ID работы: 14302493

Первое значение: становление

Джен
NC-17
Завершён
30
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть пятнадцатая (скрытый мир: часть вторая)

Настройки текста
Примечания:
Летели мы на довольно большой высоте, из-за чего безопасно приземлиться на данный момент не являлось возможным, потому пришлось продолжать удерживаться и пытаться вывести фурию из под чьего-то контроля. Откуда я поняла, что это контроль? Она летит прямо, меня буд-то не слышит и у неё зрачки сужены до предела. В итоге долетели мы до самой, по всей видимости, центральной пещеры. И тут бы ничего, но я точно помню, что король сидит на кристалле, но на нём никого нет! Так кто контролирует драконов? Да, драконов. Я осмотрела рептилий, летящих поблизости. У всех были сужены глаза и главное, они не реагировали на меня - человека в своей обители. Далее драконы облетели кристалл раза два и приземлились на землю. В тот момент гипноз спал. Кария начала шипеть и предварительно свалила меня с себя, закрыв крылом и хвостом. Через время она пришла в себя, а драконы, как бы странно оно не было, но буд-то и не замечали меня. Тоесть они меня видели, несколько из них подошли понюхать, но потом просто отходили по своим делам. Проблема была в том, что я, во-первых, не понимаю что сейчас происходит, а, во-вторых, нагнетающая обстановка всё ещё никуда не делась. Тут явно что-то не так, вот только я не знаю что. Пока что мы не ходили изучать этот подземный или подводный мир, ведь было откровенно не по себе. Причём чувствовала это не только я, Кария тоже ощущала неладное. Через какое-то время мне всё же надоело просто сидеть на месте и я без резких движений встала, подозвала фурию и начала идти куда-то к стенке, что-бы быть менее заметной. Вот только по пути туда ко мне подбежал маленький дракончик. Это была дневная фурия. Он явно меня не боялся, разве что сомневался в том, надо ли подходить. Но какой же он милашка! Я просто не могу! Я хочу его затискать! Я же надеюсь он меня не убъёт... Было бы неприятно. За это время он осторожно подходил ко мне, как буд-то меня можно спугнуть любым резким движением. Для того, что-бы ему немного помочь я аккуратно присела на коленки. Кария же внимательно наблюдала за тем, что-бы никто не навредил "её человеку". В этот момент он остановился на минутку, то внимательно наблюдал, но когда понял, что всё в порядке, то продолжил свой путь. Подойдя совсем в плотную он положил мне лапку на колено, посмотрел мне в глаза, потом положил вторую, снова посмотрел, а после положил мордочку и в конце концов залез на меня, просто улёгшись там. Карии это, видимо, не особо понравилась и та скинула его своей лапой, после чего положила мне на колени свою голову, как-бы намекая, что-бы я трогала только её. У меня непроизвольно получился смешок. (Ая) - у какая ревнивая рептилия! Она немного боком повернула голову и приоткрыла глаз, как-бы самодовольно добавляя "но любимая", из-за чего я не смогла сдержать легкиий смех. А вот дневной посмотрев за происходящим начал смотреть мне прямо в глаза с таким жалобным выражением, что я просто не могла ему отказать, а потому свободной рукой поманила его к себе. Он осторожно подошёл, принюхался, после лёг под руку, а после начала поглаживаний стал мурлыкать, посылая вибрации. Это продолжалось следующие десять минут, вплоть до того момента, когда пришла его, по всей видимости, мама, которая сразу начала рычать на меня. Мелкий быстренько вскочил и подбежал к старшей, после чего они начали о чём-то между собой мурлыкать. Посое этого "разговора" дневная уже не агрессировала в нашу сторону, а просто кивнула, взяла маленького за шкирку и поволокла куда-то в пещеры.

прошло пару дней

Мы обжились в скрытом мире и, как оказалось, все драконы, которые пытаються улететь присекаються чьим-то контролем, ведь все семь попыток оказались провальными. Именно поэтому пока что мы занялись обследованием диковинок кристальных и светящихся пещер. Я попробовала снять броню, но окружающие драконы всё ещё никак особо не реагировали на меня, разве что периодически смотрели какими-то заинтересоваными взглядами. А вот с маленьким белым дракончиком получилось неплохо сдружится. А потому то, что у меня записано про дневных фурий, в особенности то, что они почти не приручаемы оказалось ложью. И в один момент я поняла, что на мне тоже появляются узоры. Они сильно отличаються от драконьих "точечек" и "палочек". Это цельная структура, которая проходит аккуратными линиями по всему телу, кроме разве что какой-то подводки под глазами. Она находится отдельно. Правда я не знаю, что значат эти узоры. Также у меня появилось желание найти здесь альфу, потому как именно он, в случае чего, сможет меня выпустить. Ну и потому, что у меня к нему просто много вопросов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.