ID работы: 14302493

Первое значение: становление

Джен
NC-17
Завершён
30
Размер:
86 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть семнадцатая

Настройки текста
Примечания:
Не знаю сколько времени прошло и что произошло в тот момент... Всё слишком сложно, что-бы что-то понимать... Единственное важно то, что есть у нас сейчас. Очнулась я далеко не в пещере. Я была по пояс в воде и посреди океана. Стояла на явно искусственной платформе, а вокруг из-под воды торчали острые кристаллы, направленные в одну и ту же сторону. Определённая точка на шее всё ещё болела, а сердце своим стуком заставляло начать волноваться. И посреди всего этого беспредела стояла одна единственная глыба, отличающаяся от окружения - более прозрачная. И в ней был дракон, явно пытавшийся сражаться за собственную жизнь, но потерпевший поражение в битве. Океан был спокоен, но входа в скрытый мир буд-то никогда и не существовало. Лишь несколько дыр и водопадов у этой конструкции напоминало о былом месте. Осмотревшись вокруг я поняла лишь то, что попала в какой-то катаклизм неизвестного происхождения. *(Ая) - Это я сделала? А как я это сделала?* *это не ты. Это я* (Ая) - а зачем ты это сделал? *сильно много знает* (Ая) - стоп, ты мне отвечаешь? А почему я теперь тебя слышу? *ты меня слышишь?* Наш разговор прервала система, а точнее её табличка. [(С.с) - поздравляю с завершением первой миссии! Для окончательного подтверждения вы должны перенестись в следующий мир!] *она и тут есть? Как ты вообще ещё жива... не понимаю...* *(Ая) - а что с ней не так? Ты что-то знаешь?* *я не знаю ничего...* *(Ая) - врёшь...* *вру, но больше не скажу* *(Ая) - так, ладно... с тобой потом разберёмся, в начале система* [(Ая) - принято!] Ничего не происходит. [(Ая) - закрыть табличку!] ... [(Ая) - за..] Табличка исчезла. *(Ая) - а как выйти из мира?* *либо умереть либо дожить до завершения сюжета и не показываться на глаза главным героям* *(Ая) - умеешь ты конечно поддержать...* За этим разговором уже начало постепенно темнеть. И тут я поняла, что совершенно не чувствую ни холода от, по идее, ледяной воды, ни голода, ни жажды. Тоесть мне нормально! (Ая) - так, ну это ненормально... *мне более ненормальным кажется твоя реакция* *(Ая) - слушай, ты случайно не моя совесть?* *да нет, вроде* *(Ая) - а тогда почему ты выражаешся в точности как она?* *у меня вопрос* *(Ая) - ну?* *кто такая совесть, я её в твоей памяти не видел* (Ая) - пхахапх, помогите мне. Я не понимаю, как можно не знать что такое совесть! Спустя минут двадцать я наконец поняла, что уже одна, а моя "совесть", видимо, обиделась. А именно поэтому я решила задуматься о том, что происходит вокруг. А вокруг ничего не поменялось, только теперь я заметила, что моя кожа была в какой-то цветной пыли, которая, почему-то, не стряживалась и буд-то въелась в кожу. А вот когда я увидела своё отражение... С первого взгляда ничего не поменялось, вот только если немного растрепать волосы, то будет видно 4 небольших крыла, плотно прижатых к моей голове. Самым странным было то, что я их не ощущала, тоесть, буд-то их и не было вовсе. Волосы почему-то стало под два метра в длину, а обрезать я их не могла вообще ничем. Ногти на руках стали чуть длиннее, а вот на запястьях в разных местах появилось что-то пушистое, очень напоминающее мех, но при касании тут же превращающееся в какой-то прочный материал и плотно прижимающееся к коже. За спиной виднелись два больших крыла и у меня возник вопрос - что я теперь такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.