ID работы: 14302760

Set Me Free

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Будний день психиатрической больницы начинается с криков пациентов и возни докторов. Солнечный свет пробивается молодого лица девушки, от чего та жмуриться, но продолжает сопеть на столе. Это не первый раз когда девушка остаётся на ночь в больнице, ведь её большое и доброе сердце, хочет помочь всем. Когда сама нуждается в помощи. В дверь кабинета стучат несколько раз, но никто не отвечает. Дверь открывается и заходит медсестра, слегка касаясь плеча доктора, пытаясь разбудить её. -Доктор Ли, доктор Ли! Проснитесь! Доктор разлепляет глаза и видит белые стены своего кабинета, а затем и медсестру. -Прости Юн Джу, я всю ночь не спала, как там Ён Хван? Его ещё мучают голоса в голове? Девушка потягивается и надевает очки, снова рассматривает личное дело пациента. -Он отказывается принимать таблетки, говорит так ему велят голоса в голове. Якобы мы пытаемся его отравить. Медсестра шумно вздыхает, ведь такое у них далеко не впервые. -Разберемся, а Су Хва? Её мама навещала девочку? -Да, но она все ещё не принимает маму и разговаривать с ней не хочет. -Ничего страшного, ей нужно время. А что с моими консультациами? Во сколько первая? Доктор встаёт из-за стола и собирает в хвост растрёпанные волосы. -В десять у вас консультация с Господином Паком, а в двенадцать обещала прийти жена Ли Хёка. Она хочет лично с вами поговорить о его состоянии. Медсестра перелистывает журнал с расписанием и пишет новые заметки. -Хорошо, я поняла, у нас ещё есть время, я схожу, сделаю обход. Доктор хватает свой халат и надевая его, выходит из кабинета. -Доктор Ли! Вы же даже не завтракали! Кричит девушка, а доктор даже не останавливается. -Юн Джу, у меня нет времени, но давай пообедаем вместе! Последнее что выкрикивает доктор и скрывается в палатах пациентов. Палата номер семнадцать, Со Ён Хван, сорок пять лет. -Доброе утро, Господин Со Ён Хван. Как вы себя чувствуете? Девушка садится рядом с кроватью, на котором лежит мужчина и казалось её не замечает. -Со мной всё в порядке, я здоров. Мне нужно домой. Говорит мужчина, даже не смотря на доктора. -Да, но вы не принимаете таблетки, отказываетесь от консультации. Я не могу Вас просто отпустить. -Я совершенно здоров! Мне не нужна ваша помощь! Вы хотите меня убить! Мужчина срывается на крик и встаёт с кровати. -Мне сказали, что Вы пытаетесь отравить меня этими таблетками, откуда я знаю что в них? Доктор Ли встаёт со стула. Ей уже порядком надоело слушать одно и тоже каждый день. -Господин, мы не пытаемся Вас убить, мы хотим Вам помочь избавиться от голосов в вашей голове, — девушка спокойно, сейчас главное сохранить спокойствие в глазах пациента. -Не верю! Вы все врёте! — мужчина не намерен сдаваться, его с раннего возраста мучают голоса в голове, но в последнее время они стали буквально невыносимыми и шептали ужасные вещи. -Хорошо, давайте спокойно поговорим, я хочу Вам помочь. Но без вашего желания, мы ничего не сможем сделать. Мужчина остановился, но голоса становились всё громче и громче. Казалось барабанные перепонки не выдержат и лопнут, а мозг расплавится. От ужасной боли, в глазах поплыло, а разум заполнили голоса, что так и твердили «Она хочет навредить тебе, убей её». Глаза Ён Хвана налились кровью и он набросился на девушку. -Я убью тебя! Я убью тебя! — кричал он и замахивался на девушку. А она уворачивалась. -Успокойтесь, Господин Ён Хван, успокойтесь! — Доктор Ли была на грани, ведь такое у неё впервые. На неё орали, замахивались и игнорировали, но чтобы хотеть убить. Мужчина не слышал ничего кроме голосов в голове, он лишь выполнял то, что ему говорили. Ён Хван хватает девушку и что есть мочи кидает её в стену. Та скручивается от резкой боли, а в голове воспоминания, что ранят гораздо больше. Flash back Девочка возвращается домой после школы. Её улыбка озаряет весь мир, а глаза будто сокровище сверкают на солнце. На улице ярко светит солнышко, а облака выстраиваются в разные фигурки. Девочка отворяет дверь и входит в дом. Резкий запах алкоголя в перемешку с сигаретами ударяют в нос, от чего та морщит носик и входит вглубь комнаты, где лежит её пьяный отец. -Ты где шлялась маленькая дрянь?! Мужчина поднимается и идёт в направлении девочки. -Папа, я была в школе, я сегодня четыре пятёрки получила! Девочка вытаскивает с портфеля дневник и показывает его отцу, а тот хватает дневник и выкидывает куда-то в сторону. -Нашла чем хвастаться! Лучше бы денег зарабатывала! Мужчина резким движением хватает девочку за шиворот и кидает её на пол. -Ты такая же бесполезная, как твоя мать! -Не говори так о маме! Девочка со слезами на глазах, пытается встать, но отец даёт ей громкую пощёчину, от которой пухленькие губки девочки начинают кровоточить. -Не смей орать на меня, дрянь! Мужчина пинает девочку и выходит из дома, оставляя её совершенно одну. Не успели её старые раны и ссадины зажить, а она снова получила новые. Слёзы ручьём текут на по детским щекам, а на улице начинается дождь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.