ID работы: 14302760

Set Me Free

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Нахлынувшие воспоминания выводят доктора из колей. Она смотрит в пустоту и даже не замечает приближающего мужчину, в руках которого стул. Он резким движением замахивается на девушку, но его успевают оттащить санитары. Доктор Ли приходит в чувства и быстро встаёт с пола. Хватает усыпительный и вводит в вену дёргающемуся Ён Хвану. -Господин Ён Хван, поспите, поговорим позже. Девушка выходит из палаты и направляется в свой кабинет. -Да, Хэри, молодец. Хорошо твой день начался! А какие красивые ссадины! Вы только посмотрите!- смотря на себя в зеркало, говорит Доктор Ли. В кабинет взрывается медсестра, а в руках аптечка. -Доктор Ли вы в порядке? Боже, надо было с вами идти... Простите. Юн Джу склонила голову и виновато протягивает аптечку, -Это вам, раны обработать. -Юн Джу, перестань, тогда бы нас обоих побили. Зато теперь ещё неделю мне не придется красить губы помадой. Они вон какие красные. Хери наклоняется ближе к Юн Джу и указывает пальцем на кровоточащую ранку на губах. Только вот медсестра совсем не в настроении шутить. -Доктор Ли, как вы можете шутить в вашем положении? Вас побили. -Ну не плакать же, не беспокойся. Я позже обработаю рану. Давай примемся за работу. Время поджимает. Уже через десять минут у меня консультация, скорее, скорее Юн Джу. Медсестра вышла из кабинета, оставляя её одну, наедине со своими мыслями. День прошёл обычно, не считая утреннего инцидента. Но Хэри уже забыла о нём и сейчас плетётся домой. Страшно, сегодня она не осталось ночевать в больнице. Ну, его надоело. Ночь. Яркая луна освещает улицу, мысли никак не придут в порядок и их поток нарушает мелодия телефона. -Алло? Хэри поднимает трубку видя на экране дисплея "Любимая онни". -Хэри! Как же я соскучилась! Как поживаешь? Девушка по ту сторону телефона, редко звонит Хэри, поэтому этот звонок хочется растянуть надолго. Хэри слегка касается треснувшей губы и вспоминая события сегодняшнего утра, решает не говорить об этом своей подруге. -Всё отлично. Лучше не бывает! Улыбается девушка. -Знаешь, я вообще-то по делу звоню. На днях ко мне пришёл пациент. По всей видимости страдает от бессонницы и мучают кошмары. Мне кажется, это связано с давней травмой и он обратился ко мне. Но я бессильна. Ты же сильно в этой области. Можешь забрать его к себе? -Онни, ты же знаешь, у меня полно пациентов. Мне бы со своими разобраться. -Хэри шумно вздыхает, вспоминая всех своих пациентов. -Ну, Хэри пожалуйста. Он супер горячий и красивый. А ещё VIP клиент. Тебе же нужны деньги, чего отказываешься? Хэри останавливается. А ведь действительно, деньги ей не помешают. Как раз она хотела купить квартиру побольше. -Ладно,онни. Когда он должен прийти? -Спасибо, ты лучшая! Он придёт завтра. Ладно, прости, меня пациенты ждут. Позже поговорим. - говорит девушка и сбрасывает звонок. -Отлично она конечно, проказница! Больше не буду идти у неё на поводу. - улыбается Хэри и продолжает свой путь. Утро нового дня обещает быть интересным, так как Хэри успела проспать и сейчас жутко опаздывает. Благо больница находится в десяти минутах бега от дома. Поэтому хватая сумку с документами, девушка выбегает из дома попутно жуя холодный бутерброд. Телефон разрывается от звонков. -Алло? - Хэри поднимает трубку, -Юн Джу, прости я проспала. Я уже бегу. -Доктор Ли, у Вас в кабинете уже минут пятнадцать сидит новый пациент. С VIP больницы МИРЭ. -Попроси подождать их ещё пять минут! - кричит Хэри и бежит ещё быстрее. Девушка шумно забегает в кабинет, а на её кресле сидит парень лет двадцати шести и что-то рассматривает на столе у Хэри. -Извините за опоздание. Хэри здоровается и снимая пальто надевает халат. Парень встаёт из-за стола и направляется прямиком к Хэри. В жизни ты выглядишь ещё красивее, - парень ухмыляется видя реакцию девушки и садится на кресло перед столом Хэри. Девушка подозрительно смотрит на парня и садится за стол, замечая что фото на её столе слегка повернуто. А значит её пациент рассматривал его. Сделав вид что ей всё равно, девушка открыла папку с личным делом парня. - Пак Чимин. Двадцать шесть лет. На протяжении трёх лет мучают кошмары и бессонница, - девушка читает вслух, смотря на молодого парня. -Всё верно. Меня зовут Пак Чимин, а вас прекрасный доктор? - парень поднимает уголки губ и расплывается в довольной ухмылке. Как хищник, заметивший свою жертву, он всматривается в черты лица доктора. Маленькое лицо, впалые скулы, милый курносый носик, черные глаза и пухлые губы. Прекрасный психолог, сейчас заполняла разум молодого парня, сама того не замечая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.