ID работы: 14302760

Set Me Free

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Пак чуть приближает Хэри к себе. И смотря на потерянное лицо, рукой проводит по щеке, не спуская зрительного контакта. Становится жарко, настолько что кажется они находятся в самом извергающемся вулкане. -Что собираешься делать? Хэри уже поняла, не она управляет им, а он в открытую делает с ней что хочет, но против ли она? -А что ты бы позволила делать с тобой? Пак ухмыляется и видя то, как она не сопротивляется, сажает её на свои колени. -Эй, Господин Пак, что Вы себе позволяете? Хэри брыкается и пытается слезть, но сильные мужские руки крепко обосновались у неё на талии. Выхода точно нет. -Уже Господин Пак? Не Чима? -Я...я... Пак наблюдает за румяными щеками, что с каждой секундой лишь прибавляет цвета. В следующую минуту Чимин нежно целует девичьи губы, сминая их по очереди. Хэри не спешит отвечать, но его губы... Сдаваясь, девушка принимает инициативу на себя, чем удивляет Пака. Сердца давно бьются в унисон, атмосфера становится слишком пошлой. Поцелуй уже давно не невинный, наоборот дерзкий, мокрый и глубокий. Руки Пака скользят по тонкой талии доктора, вызывая табуны мурашек. -Госпожа доктор, Вы уверены что сможете разобраться с последствиями? Шепчет Пак, неохотно отрываясь от желанных губ. -Уверена. Шепчет в ответ Хэри, руками зарываясь в волосах Чимина. Возбуждение накрывало с бешеной скоростью, а терпеть уже не было сил. Хэри резко цепляется за руку Чимина. -Чимин, прошу возьми меня прямо здесь! Пожалуйста. Девушка мякнет на его коленках. Чимин озверел, причин чтобы сдерживаться больше не было. Он поднял её на руки и опустил на рабочий стол. Резким движением стянул с неё штаны и раздвинул ноги. -Малыш, я же у тебя первый? Чимин запустил пальчики в мокрые трусики Хэри. -Да...дааа. Стоны слетел с губ девушки и Пак ввёл один пальчик в лоно Хэри. Двигая им, он почти сразу запустил второй. Отчего у Хэри крышу снесло. Стоны заполнили кабинет. -Тихо, котенок, ты хочешь чтобы сюда пришёл кто-то? Девушка отрицательно мотает головой, а парень продолжает двигаться в ней. -Чимин, прошу, быстрее. Он понимает, она близка к развязке и вынимает пальчики, облизывая их. -Подожди малыш, я же не могу дать тебе кончить от моих пальцев, правильно? Чимин спускает штаны и остаётся в одних трусах, которые сразу же оказываются на полу. Взгляд девушки упал на немалых размеров член парня. Пульсирующие венки, сочащаяся смазка. Чимин взял его в руку и подставил в лоно девушки. -Сейчас будет немного больно, но не волнуйся, я сделаю всё нежно. Девушка кивнула и Чимин начал входить. Хэри выгнулась в спине. Засунув член почти во всю длину, Пак остановился, давая привыкнуть к своим размерам, а позже вошёл полностью и начал двигаться. Первые стоны слетели с губ Хэри, а Чимину нравилось видеть её такой мокрой от него и до жути сексуальной. Приглашенные стоны заполняют пустой кабинет. Чимин с Хэри близятся к развязке, отчего Чимин ускоряет темп, вдалбливая девушку в стол. Ещё минута и оба кончают. -Доктор Ли, наша консультация закончена? Парень вытирает с Хэри и со стола свою сперму. -На сегодня да, приходите завтра в это же время. Ухмыляется девушка и достаёт из шкафа новый халат. Кто знает, может Хэри станет личным лекарством от проблем Чимина.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.