ID работы: 14302760

Set Me Free

Гет
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Так, я неправ? -Я не знаю. Мысли уходят от Хэри и она будто умалишенная вдыхает аромат его парфюма и наслаждается каждой ноткой цитруса. -В любом случае, Вы должны быть за меня, я же Ваш пациент. Чимин отделяется от Хэри и обратно садится в кресло напротив стола. -Продолжим? -Да...да. Итак, я пропишу Вам таблетки и Вам нужно будет их пропить. Они Вам помогут уснуть. Девушка начинает писать названия препаратов, а Чимин лишь наблюдает за ней и солнечными лучами, играющими на её волосах. -В аптеке Вам скажут. Когда и сколько пить, теперь можете идти. Девушка протягивает бумажку и встаёт из-за стола. -Уже? А я не успел насладиться вашим присутствием. Как жаль. Хотя бы проводите меня. Парень тоже встаёт и открывает дверь кабинета, пропуская доктора. -Хорошо, будь по вашему. Оба выходят из кабинета и Хэри запирает за собой дверь. В коридоре как всегда шумно. Кто-то болтает с медсестрами, кто-то друг с другом, а кто-то сам с собой. Наблюдая за происходящем Хэри начинает замечать приближающегося Ким Дана. -Милая, а кто этот парень рядом с тобой? Пациент подходит ближе и обращается к Хэри -Господин Ким, Вам нужно вернуться в палату. Хэри с улыбкой отвечает пациенту и продолжает идти. Ким Дан становится злее и идёт вслед за доктором. -Я задал вопрос. Пациент резким движением хватает плечо Хэри и разворачивает её к себе лицом. -Не испытывай моё терпение. Чимин находится в некотором шоке. Милая? Что за чушь. -Доктор Ли, что происходит? -А ты кто, любовник её да? Ах ты шлюха! Дан бросается на Хэри и кулаком ударяет её по лицу. Громкий шлепок и снова порванная губа. Хэри падает на пол и хватается за губу. Мир снова исчезает из под ног и воспоминания снова один за одним пролетают перед глазами, заставляя Хэри отключиться от реального мира. Чимин смотрит на Хэри и у него кровь в жилах закипает. Он вспоминает отчима избивающего маму и его глаза наполняются кровью, а кулаки готовы к удару. Чимин набрасывается на Ким Дана и сбивает его с ног, тот не успевает защититься, как Чимин начинает бить его всё сильнее и сильнее. Вокруг начинает собираться толпа зрителей и никто не собирается звать подмогу, им всё равно. Зато им интересно посмотреть на все это. -Идиот, слезь с меня! Орёт Ким Дан, когда Чимин наносит удары снова и снова. Слыша крики, сквозь завесу воспоминаний, Хэри приходит в себя и ужасается от увиденного. Ведь на полу, лежит окровавленный Ким Дан и с трудом дышит, а на нём Чимин, продолжает бить его не взирая на крики. -Господин Пак, Господин Пак! Хэри подбегает к ним и пытается снять Чимина с Дана, но не получается. Чимин лишь отталкивает девушку -Чимин, пожалуйста! От безысходности, Хэри обнимает Чимина со спины и крепко сжимает в своих маленьких ручках, ощущая учащенное сердцебиение парня. Тот замедляется и раскрывает глаза. -Чима, не нужно, всё в порядке. Девушка всё также прижата к нему, а у парня по телу тепло разливается. На шум прибегают санитары и медсестры, разнимая обоих и вкалывая Дану дозу успокоительного. Хэри освобождает Чимина из цепких объятии и заглядывает прямо в глубокие карие глаза, что казалось сейчас стали блестеть совсем иначе. Парень протягивает окровавленную ладонь и прикасается к порванной губе Хэри, оставляя ещё больше кровавый след. Сейчас они буквально сидят в эпицентре событий и на них пялится куча людей. Хэри сейчас только осознаёт то, что они натворили. -Господин Пак Чимин, пройдите за мной, пожалуйста. Девушка встаёт и направляется в свой кабинет, попутно поправляя бейджик. Чимин встаёт и будто загипнотизированный следует за доктором. В кабинете, Хэри подходит к зеркалу и ужасается, такой вид пугает. Измазанная губа в крови, растрёпанные волосы и заплаканные глаза. Да уж, доктор из неё что надо. Особенно психолог. Учитывая что у неё похоже своих проблем завались. Дверь открывается и в неё входит Чимин. -Садитесь на кресло. Парень без слов садится в кресло и наблюдает за быстро перемещающийся девушкой, она достаёт что-то из своего шкафчика и кладёт на стол. Чимин присмотрелся и увидел надпись "аптечка", девушка достала из неё ватку, спирт и йод. Хэри уже вплотную подошла к парню и хватая его руку, одну за другой обрабатывала окровавленные костяшки. -Чима? Ты сказала Чима? Парень перевёл взгляд на Хэри, а она замешкалась. Ведь сказала всё на эмоциях и надеялась что он не запомнил. -Сделаем вид что не говорила, сиди ровно. Девушка приложила вату со спиртом, а Чимин лишь зашипел и скорчился, оттягивая руку назад. -Вроде находишься в мафии, а боишься какого-то спирта. Хэри слегка улыбнулась и посмотрела на Чимина. -Ты же знаешь что очень красивая? Пак не сводит взгляд с черного омута. -Кхм, спасибо. Девушка снова теряется. Почему она с ним ведёт себя словно влюбленный подросток.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.