ID работы: 14302991

Песня лунной крови

Гет
NC-17
В процессе
76
автор
CaseyJR соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 168 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4: За двумя зайцами не угонишься

Настройки текста
Раннее утро, яркое солнце пробивалось сквозь окно, освещая всю комнату. Столь яркий свет, что отражался от белых стен мог ослепить. Алиса давно ушла, а я все лежал и лежал в столь уютной кровати, не шевелясь… Решив, что хватит с меня мягкой постели, я встал с нее. Собирая всю свою одежду, я вспоминал прекрасные ночные моменты. Милые ушки, быстрый и пушистый хвостик, мягкий животик генерала… Не заметив как я оделся, я уже вышел из покоев генерала, и просто брел по холлу. Приятные серые стены, что не с такой силой отражали солнечный свет как в покоях генерала, они давало некое умиротворение. Стук моих ботинок по плитке, что создавали единственный звук в пространстве, напрягал мой слух. Проходя по однотипным коридорам этого замка, я заприметил приоткрытые двери, откуда выходил приятный запах кофе и свежеприготовленной еды, маня меня зайти во внутрь. Заглянув в них я увидел лишь одного Волка, того самого, что вчера вместе со своими собратьями стояли рядом и смотрели на то, как меня будучи связанного представляла генерал, тот кто объявлял на арене меня и моего противника. Он спокойно сидел и попивал кофе, будучи в одиночестве. Зайдя туда, волк заприметил меня своим слухом, его уши дёрнулись, а его рука с кофе остановилась. Повернув на меня свою голову он сказал:       — Доброго утр… — Не успев проговорить оставшееся предложение, он остановился. Увидев меня, его глаза округлились в каком-то непонимании. — Ч-что с тобой?       — Я всю ночь не спал… — Мой сонный голос разразился на всю столовую, хоть я и говорил тихим голосом. — Она всю ночь использовала меня как подушку обнимашку… Только она поворачивалась, я сразу же следовал за ней, только так и летал по всей кровати. А по среди ночи она вообще ни с того, ни с сего начала облизывать мою щеку, словно она вымазана медом.       — Аху… В смысле обалдеть. Ты вообще не спал?       — Почему-же, — Присаживаясь на против него, я продолжил свой рассказ. — Под утро, она начала меня сжимать с такой силой, что придушила. Вот и провалился в сон, а там вообще песня.

***

Бескрайний еловый лес засыпанный снежным покровом окружал меня. Массивные кроны деревьев слегка покачивались на ветру, стряхивая рыхлый снег который так и норовил залезть мне в глаза. Голубоватый свет луны отражался от снежинок создавало впечатление о миллионах маленьких огоньков. Стоя по среди идеально чистой поляны, я смотрел на владелицу данного места. Ее яркие глаза светились в ночной темноте, словно маяк дарую надежду найти путь. Но этот путь для меня, скорее всего, был губительным. Ее безэмоциональное лицо так и говорило, что только сделай одно движение, и эта персона набросится чтобы разорвать тебя. Будто скованный, я не мог и пошевелится, я не мог сказать не слова. Я не чувствовал своего тела. Спустя минуту, она сделала свой первый шаг ко мне. Я только и мог, что смотреть на то, как моя смерть идет ко мне шаг за шагом. Скрип снега объявлял о моей скорой кончине. Я понимал, что в действительности я проснусь без какого либо ушиба на своем теле, но боль что я чувствую была натуральной. Когда она подошла ко мне, я наконец то почувствовал свое тело, я мог бежать, мог драться. Но я не предпринял ничего, все что я сделал бы, ухудшит мое положение. Хотя куда хуже? Оставив расстояние в метра два или три, она перестала подходить ко мне, она начал смотреть мне в глаза. Раньше, я бы радовался увидев столь прекрасные глаза, но не сегодня. Мы стояли и просто наблюдали друг за другом, она не предпринимала никакой агрессии, она лишь наблюдала. Внезапно, ее рука начала тянутся к моему лицу, медленно и неспеша. Ее взгляд по прежнему был безэмоциональным, но в нем появилась некая искра. Посмотрев на когтистую лапу, я испугался и сделал шаг назад, побаясь, что она мне навредит. Как только я отошел, ее рука замерла а пальцы слегка загнулись. В тот же миг, Лунышка изменилась в лице, от ее безэмоциональности не осталось и следа, за место ей выступил страх, и неуверенность. Посмотрев ей в глаза, я перестал что либо понимать. В ее глазах читалась грусть, а сами они были чуть ли не стеклянные. Поборов свой страх, я медленно начал поднимать свою руку. Ее взгляд следовал за ней не отрываясь не на миг. Подняв руку на уровни груди, я ждал когда она возьмет ее. Но она лишь смотрела на нее не отводя взгляд, она будто боялась меня.       — Иди сюда пуфыстик. — Тихим, но максимально добрым голосом сказал я. Наконец оторвав свой взгляд от моей руки, она посмотрела мне в глаза, уголки ее глаз были намокшие. — Я не кусаюсь. Ее рука медленно начала тянутся к моей, и вот, когда наши руки соприкоснулись, я резким движением притянул ее к себе. Лунышка от такого дернулась, а я покрепче обхватив ее, обнял. Ее мордочка уткнулась мне в плече, а ее руки обвили мою талию с такой силой, что дышать стало фактически невозможно. — У-убьешь ведь. — Хрипловатым голосом сказал я стуча ей по спине. Своим тихим голоском, она слегка хихикнула ослабляя свою хватку, после которой я начал вдыхать полюбившийся воздух, что так не хватала в этот момент. Слегка не рассчитав, мы по моей вине, начали падать. Ухватив Лунышку покрепче, наш свободный полет окончился моим кряхтением от боли. Не удержавшись, Лунышка начала смеяться, ее смех разразился на весь лес, столь завораживающий и столь мной любимый смех. Спустя один миг, к этому смеху добавился еще один.

***

Ведя приятные светские беседы о том о сем, мы с волком пропустили не одну кружку кофе. Он оказался довольно-таки интересным собеседником, с приличным количеством интересных историй, и огромным запасом хороших анекдотов, что заставляли если не засмеяться, то хотя бы улыбнуться.       — Кстати. — Опустив очередную опустошённую кружку, он спросил. — А где ты так научился драться? — Любопытство в его глазах затмило любые другие эмоции. — Ты так непринужденно победил того кабанчика.       — Наставник у меня хороший… Даже очень хороший. — Делая глоток, сказал я как на автомате. — Он меня с детства обучал. Он мне как отец.       — Нам нужно будет как ни будь в будущем устроить спарринг. — С неким азартом в голосе сказал волк… Точно.       — Слушай, мы вот с тобой сколько общаемся, а я так и не узнал твоего имени. — Убрав кружку в сторону, я начал смотреть на него. Сам же волк крутил у себя в руке опустошенную кружку. — Ты ведь мое уже знаешь. Наступила гробовая тишина, волк не отводил взгляд от кружки, что крутил в своей руке. Ее звук был единственным в комнате. Я с интересом ждал, но он все никак не начинал, своими пальцами, я начал стучать по столу в ожидании.       — Волчик меня зовут. — Не отрывая взгляд от кружки сказал волк.       — … Волчик? Серьзно? — Я с недоверием посмотрел на него, я считал что он шутит, но в ответ он качнул свою голову подтверждая свое имя. — То есть ты просто назвался своим видом, или же тебя так родители назвали?       — Да назвался! — Со злостью в голосе выкрикнул Волчик оторвав свой взгляд с кружки. — Тебе что то не нравится?       — Может тебе какую ни будь кличку дать? А то как-то неудобно будет. — С ухмылкой на лице сказал я смотря ему прямо в глаза. После моих слов, Волчик подскочил с места, при этом ударив кулаком по столу, только он открыл рот, как в туже секунду в столовую зашла Алиса, повернув на нее свои голову, Волчик поубавил свой пыл и решив не наживать себе проблем, сел обратно. За спиной Алисы стаяла оставшаяся шайка зверят. Заприметив меня взглядом Алиса ехидно улыбнулась и прошла в комнату, а за ней и медведь с совой. На поясе у Алисы висела рапира, гарда который была украшена янтарем, невооруженным глазом было видно, что меч был сделан мастером с многолетним опытом, который постарался на славу. Серебряная рукоятка отблескивала на свету и солнечный зайчик бил мне прямо в глаза.       — И так, — Строгим голосом начала Алиса — Я с Медвежуткой и Совушкой отправимся на разведывательную операцию, а Антон и Волчик будут патрулировать западную часть города. — Услышав имена участников отряда я еле, как сдержался чтобы не засмеяться во все горло. Волчик который заметил мою реакцию, кинул на меня недовольный взгляд. — Всем все понято? — Все звери в один голос ответили «Да», а я вместе с ними, походу я сделал это на автомате. Встав из-за стола и пройдя мимо Алисы я уже направился к выходу, как тут кто-то схватил меня за плече. Не сложно было догадаться кто это был. — Надеюсь, что сегодня ночью я получи нечто большее, чем просто совместный сон. — Томно прошептала Алиса мне на ухо, при этом слегка сдавив мои плечи когтями. Что-то горячие, мокрое и шершавое прошлось по моему уху. Осознание, что это было вогнало меня в краски, мое лицо налилось красной. Как только мои плечи освободились я тут же ретировался за дверь, где стояли только Медвежутка с Совушкой, который окинули меня глумящимся взглядом. Оставшиеся в комнате Волчик и Алиса о чем-то разговаривали, внимательно присушившись я услышал, как Алиса Волчику говорит «Если он сбежит, отвечать за это будешь ты».

***

За целый день патрулирования мы так и ничего не нашли. На улице уже начало темнеть, солнце в последний раз окинула здешние улицы своими лучами и скрылась за горизонтом, погружая город в ночную жизнь. Решив сделать завершающий обход района, что находился дальше всего от центра мы разговорились.       — Слушай, — Начал я — А ты можешь что-нибудь рассказать мне про Алису? Волчик удивленно посмотрел на меня и задумался, а я терпеливо начал ждать ответ. Идя по улицы мы крайне редко натыкались на прохожих, а если и натыкались, то они обходили нас стороной, скорее всего это из-за Волчика, которого все знаю, как правую руку генерала.       — Про генерала? Ну… Тебе в крацие, или все? — С некой усмешкой спросил Волчик. Я ответил, что хочу узнать побольше о ее характере и так далее. — Ну-у-у… Она добра только к товарищам, друзьям и в принципе к родным для нее людям, и зверям. Беспристрастна, неважно кто дворянин, знать, или обычный житель, если он нарушил закон, она обязательно это пресечет. До жути чистоплотная перфекционистка, когда ты был в ее покоях, наверняка заметил на сколько они чисты и минималистичны.       — А вот все говорят о ее кровожадности и неистовой силе, я в это верил, но вчера я засомневался на счет этого. — Вспоминая, как она вчера давала себя гладить и ее реакцию на поглаживания, я и в самом деле засомневался о слухах.       — Если она вчера тебе что-то позволила, это не значит, что она слаба. — С недовольством сказал Волчик — Как я уже сказал, она добра только к своим родным, а на тебя она вообще положила глаз. — Волчик призадумался на пару секунд, после чего продолжил — Где-то год назад, мы были на операции по истреблению вражеской базы, я шел впереди и попал в засаду. Вражеской стрелой мне пробило ногу, я выронил свой меч и остался безоружен. Порядка десяти человек окружили меня, я бы ничего не смог сделать, но в один миг все эти десять человек остались без голов. Генерал сделал буквально один взмах меча, чтобы обезглавить десятерых и это она даже не напрягаясь. А про ее кровожадность я и говорить боюсь. — Волчика аж передернуло — Когда ты видишь, как человеку срезают маленькие кусочки его плоти, чтобы он выдал информацию с маниакальной улыбкой до ушей и без малейшей дрожью в руках. Волчик не стал продолжать, а просто посмотрел на меня, дожидаясь моей реакции, а я же просто стоял и со спокойным выражением лица смотрела на него. Не получив от меня никакой реакции Волчик остановился и посмотрела на меня так, словно вот-вот убьет, но вместо этого он начал жестами показывать, как Алиса срезала кусочки плоти, при этом сопровождая все это самодельными звуками изо рта. Мимо проходящие косились и обходи стороной с отвращением на лице. Наблюдая такую картину я засмеялся во все горло, а рядом стоящая Лунышка лишь тихонько хихикнула, прикрыв мордочку ладошкой. Закончив последний обход и так ничего не найдя я предложил Волчику отмыть наше знакомство, да и просто расслабиться, он хоть и не охотно, но согласился, опасаясь, что получит нагоняй от Алисы за то, что не привел меня вовремя домой. С каждой секундой я все больше и больше чувствую себя собачкой на привязи, такими темпами я скоро буду ходить в туалет с разрешения, и под пристальным контролем. Контроль со стороны Волчика не позволял просто так сбежать, он хоть и слабее меня, но далеко не слабак, попытаюсь убежать, и получу за трещину. Зайдя в ближайший трактир и сев за угловой столик к нам сразу же подошла девушка чтобы сделать заказ. Увидев Волчика она вздрогнула и явно захотела уйти, но пересилив свои эмоции она осталась.       — Ч-чего пожелаете. — С легким испугом спросила девушка.       — Принесите нам две доверху наполненные кружки свежего пива и… — Говорил я максимально артистично — И бутылку крепкой настойки.       — Нет, никакого крепкого алкоголя. — Строгим голосом проговорил Волчик — По кружки пива и в замок, мне еще отчет генералу отдавать. А то опять по пьяни полную лажу напишу.       — Да че ты ломаешься, как целка, перхоть волосатая. — С издевкой в голосе и с улыбкой до ушей проговорил я. — Не уж то ты боишься, что я тебя перепью? Волчик тут же взорвался. Я посмел обозвать его при посторонних, а именно при девушки, что принимала наш заказ, но еще больше он разозлился из-за того, что я кинул ему вызов, мол ему слабо. Обычно такое задевает мужчин и этот случай не стал исключением. Я ловко манипулировал его эмоциями, что позволяло мне делать с ним все, что я захочу. За этот навык спасибо одной очень хорошей женщине.       — Обращайся. — Пафосно сказала Лунышка.       — Как ты меня назвал?! — Воскликнул Волчик подскочив из-за стола. Он схватил меня за ворот и притянув к себе, оскалился. — Во-первых, соблюдай субординацию, я, как-никак в первую очередь правая рука генерала, а во-вторых, ты думаешь мне слабо?       — Заметь, не я это сказал. — Все с той же улыбкой ответил я. Глаза Волчика наполнились яростью, а сам он утробно зарычал. Девушка стоящая рядом была шокирована такой картиной, она не знала куда ей деться. Когда Волчик наконец-то отпустил меня и мы сели на место он сказал:       — Несите нам четыре бутылки крепкой настойки. — Прищурившись он добавил — Научу молодое поколение уважать старших.       — «Ну это мы еще посмотрим» — Подумал я.       — Ясень пень, ты то невосприимчив к алкоголю. — С ехидной улыбкой сказала Лунышка, садясь рядом со мной. Все то время, что нам несли выпивку лицо Волчика не сменилось ни на секунду, он смотрел на меня с пассивной агрессией, его нижнее веко изредка подрагивало, словно у него тремор. От него так и веяло недовольством. А я же, как заядлый кретин, сидел и смеялся ему а лицо, раззадоривая его еще больше. Когда у нас на столе стояли четыре бутылки настойки, между нами вспыхнул пожар противостояния. Мы оба прищурились и сели так, словно готовы вот-вот сделать выпад для удара. Схватив по бутылки, мы бесцеремонно открыли их и начали заливать в себя это дешевое пойло прямо из горла. Спирт хоть и обжигал мои внутренности, но никакого эффекта не вызывал. Опустошив первую бутылку мы тут же принялись за вторую. Когда уже и вторая бутылка была пуста, мы заказали еще четыре. В глазах Волчика уже был виден пьяный блеск, но больше никаких внешних признаков, что он пьян не было видно. А он крепкий парень. В руке Лунышки появился бокал красного вина, которое она не спеша попивал, при этом не отводя от меня взгляд. Опустошив еще по две бутылки, я заметил, как Волчика сильно штормит, он буквально чуть-ли не падает со стула. Лунышка начала обратный отчет:       — Три, два, один… После ее слов Волчик мордой уткнулся в стол и захрапел, а я спокойно положил день за свои бутылки на стол и направился к выходу.

***

Зайдя в бар, который служил для нашей базы прикрытием, меня сразу же взглядом встретил бармен. Его выражение лица говорило о том, что меня явно не ждали. Такое чувство, что меня объявили мертвым. Сделав легкий кивок в его сторону и получив ответный кивок, я направился на второй этаж. Постучавшись в дверь Бориса, чисто для формальности, я открыв дверь, вошел вошел в его кабинет, где меня ждал Николай и Борис. Когда Николай увидел меня, то его лицо преобразилось. Не теряя ни секунды, он подошел ко мне и обнял, а я ответил ему взаимностью.       — Боже, я думал, что тебя казнили. — Отстранившись сказал Николай — Что случилось?       — Она узнала, что ты из сопротивления? — Словно плешивый пес спросил Борис, который стоял позади Николая.       — Нет, она не знает. — Утешил я их своим ответом — Там немного другая ситуация… Борис посмотрел на меня озадаченно. Я прогнал у себя в голове все то, что вчера произошло. Навряд-ли они мне поверят если я скажу, что генерал запала на меня, да, что уж говорить, я бы и сам не поверил, но все же это правда.       — Не томи и выкладывай, что вчера произошло. — Недовольно рявкнул Борис, что все это время томился в ожидании моего ответа.       — Ну как вам сказать? — Почесывая затылок начал я — Если кратко, то генерал запала на меня… Едва не изнасиловав меня. Выражение лиц Бориса и Николая просто не передать, непонимание вперемешку с шоком, который переходил в откровенный недоверие моим словам. Борис в шоковом состоянии присел за свой стол и подперев подбородок руками, задумался. Николай же в свою очередь встал, как вкопанный, подобно статуи, он смотрел на меня не моргая. Походу такая новость шокировала их обоих на столько сильно, что они потеряли дар речи, хотя если вспомнить меня вчерашнего, то их состояние полностью оправданно.       — А, как ты сбежал? — Спросил Николай — Замок императора это же неприступная крепость, к тому же, как ты сказал генерал запала на тебя, а значит она не должна была тебя сводить с тебя взгляда.       — Да так… Обстоятельства сложились удачно. — Отведя взгляд в сторону ответил я. Посмотрев на угрюмое лицо Бориса, я понял, что этот бородатый черт что-то задумывает. Его глаза то и дело метались из стороны в сторону, словно искали подсказку. Спустя несколько минут, которые тянулись вечность, Борис посмотрел на меня и улыбнувшись сказал:       — Ты убьешь генерала! — Воодушевленно воскликнул Борис, явно гордясь своей идеей, а я же на секунду выпал из реальности. Убить генерала… Да как он себе это представляет?! Просто подойду и со словами «Умри» проткну ее своими серпами? Она во много раз сильнее меня, и при малейшей попытки она без раздумий сможет убить меня в один миг. Конечно, придумать как ее убить можно, но проблема в том что я не собираюсь ее убивать, у меня просто, прости меня Лунышка, нет ни желания, ни охотки ей причинять хоть какой-нибудь вред. Я даже думать об этом не собираюсь. — Рас она в тебя влюбилась, значит она тебе доверяет, думаю ты понимаешь к чему я веду. Твоя задача втереться к ней в доверие и в подходящий момент, когда она ослабит бдительность, убить ее. Все это он говорил максимально воодушевленно, словно придумал самый гениальный план во всем мире, но вот я его не слушал. Я словно погрузился в прострацию, в которой пытался сбежать от реальности. На меня вдруг нахлынула волна злобы, мне хотелось порвать Бориса, разорвать его на части, переломать ему все кости… Только вот, это не моя злоба, не мои желания… Все это принадлежит Лунышке.       — Нет! — Чуть-ли не прокричал Николай — Это слишком опасно. Он не станет так рисковать. — Николай был зол как-никогда. Походу не одному мне идея Бориса не по душе.       — Ты походу забываешься, Коля. — Встав из-за стола сказал Борис — Он наемник, это его работа. Сам не понаслышке знаешь, на сколько это работа опасна и что каждый может погибнуть при выполнение задания. — Все свои слова Борис сопровождал очень сильной жестикуляцией — Я не отрицаю, что он может погибнуть, но ты только представь, если он убьет генерала, нам уже никто не помешает. Мы наконец-то достигнем той цели к которой идем уже не первый год. Вспомни, как мы с тобой грезили о том, как свергаем этого упыря с трона и в столице в коем-то веки приходит мир и порядок. Мы с тобой все это начали и вот сейчас у нас появился шанс все это закончить. Нам нельзя упускать эту возможность, Коля. Борис подошел к Николаю и положил сою руку ему на плечо. Николай же смотрел в пол и обдумывал все то, что сказал Борис. Насколько я знаю, Николай второй человек в сопротивление. Он с Борисом создали сопротивление с нуля, шаг за шагом, человек за человеком и вот у них есть собственная, небольшая армия, готовая к бою.       — Мне… Мне надо подумать. — Подавленным голосом сказал Николай.       — Ну ты подумай и наверное сходи отдохни, а то совсем себя измучил. — Похлопав по плечу Николая сказал Борис. Выйдя с Николаем из кабинета мы сразу же направились на улицу, безмолвно договорившись прогуляться. Приятная вечерняя погода так и успокаивала мой разум и тело, легкий осенний ветерок обдувал все тело, поднимая подол плаща в воздух. Луна, что находилась на вершине ночного небосвода вместе с миллиардами звезд, освещала не хуже солнца. Солнце… Почему-то когда я думаю о солнце мне в голову сразу приходит образ Алисы. Ее глаза подобно солнцу, заворожили меня, очаровали. А блеск в глазах, когда на них падал лучик солнца могло и вовсе сбить дыхания. Смотря только в них ты, как загипнотизированный, не мог отвести взгляд. Проходя вдоль улиц, мы проходили мимо заполненных лавочек где сидели всяко разные парочки, найдя одну пустую, Николай сразу же кивнул на нее предлагая присесть, на что кивнул ему в знак согласия. Луна вышла на сцену дарую прекрасный лучики света, свежий, слегка прохладный ветерок обдувал. Я сидел и со спокойной душой вглядывался в нее, будто что-то выискивая в ней. Только я хотел прикрыть глаза и насладиться момент, как краем глаза я заприметил идущею ко мне Лунышку, легкой походкой и с малой улыбкой на лице она подходила все ближе и ближе ко мне. И вот, подойдя ко мне она присела рядом и устремила свой взгляд на луну. Посмотрев на нее, моя улыбка стала шире и отвернувшись, я вновь начал свои наблюдения за луной. Но не успев насладится ей, Лунышка резким движением головы посмотрела на меня своими распахнутыми глазами, ее улыбка стала еще шире. Ее глаза цвета морского прилива светились ярким огоньком, а в них будто бились волны из-за бликов в них, столь манящий взгляд загипнотизировал меня. Я не мог отвернутся от него, у меня будто отобрали волю и заставили смотреть лишь в них. Ее манящие, прекрасные глаза не отворачивались на меня не на секунду, она даже не моргала. Не смыкая глаза, и не отводя их она начала присаживаться ко мне на колени, ее ноги взяли мои в заложники, а руки легли мне на плечи, ее глаза будто горели становясь еще ярче. Я хотел обнять ее, притянуть ее к себе ближе и не отпускать. Приблизиться к ее устам и вцепится в них мертвой хваткой, не отпуская больше никогда. Но мне стало грустно от осознания того-что это не сон, и я не могу ее почувствовать, только увидеть ее прекрасный силуэт.       — Не хочешь расслабиться? — Резкий голос Николая заставил меня посмотреть на него. Его взгляд был задумчивым, загруженным, даже в какой-то степени подавленный.       — Если мы пойдем в бар, то только ты отдохнешь, а мне опять придется тебя тащить домой. — Сказал я легкой усмешкой. Посмотрев на то мне где некогда сидела Лунышка я никого не обнаружил.       — Не-е-е, — Протянул Коля — Не в бар. Я знаю место получше…

***

Зайдя в ничем не примечательную дверь, на которой кроме, как вывески с фигуристой девушкой ничего не было, моему взору предстала одновременно прекрасная и в тоже время опасная картина. Порядка пятнадцати девушек зверей и людей ходили в откровенных нарядах, с тугими корсетами, и в одних лишь трусах. Осознание, что это за место пришло сразу же, бордель. Все эти девушки обратив на нас внимание и осмотрев с ног до головы, похабно улыбнулись. Я нервно сглотнул так, как осознавал, что одна мадам явно будет не довольна моим присутствием в данном заведение. Миловидна девушка, что была одета более скромно подошла ко мне и сказал:       — Добро пожаловать в обитель любви и похоти. — Только сейчас я заметил, что от Николая и след простыл. Я судорожно помотал головой по сторонам, стараясь понять куда этот грязный извращенец делся, но к моему сожалению я никого не обнаружил. Удивительно то, что Лунышка до сих пор ничего не сказал мне в знак протеста. — Молодой человек, вы кого-то потеряли?       — Да-а-а… Я дру… Словно по команде, Николай вышел из соседней комнаты и отпечатком ладони на щеке, явно оставленным после хорошей пощечины. Девушка, что подходила ко мне сразу же обратила на него свое внимание.       — Коля! — Воскликнула она — Сколько лет, сколько зим. Давно ты к нам не заходил. — Прищурившись, и скрестив руки на груди она более грубым голосом добавила. — Где деньги Лебовский? Услышав ее голос, Колю передернуло, а вопрос про деньги заставило начать его пятица. Но не успев отойти от нас и двух метров, как она резким броском помчалась к нему, он же, только услышав первый громкий топот, со всей своей мощи стартанул от нее. Бегая от нее по кругу, и выслушивая выкрики в свою сторону, он не оборачивался и просто продолжал убегать от нее. Эта картина была настолько комичной, что пара людей и зверей из «Персонала» уже смеялись издавая кряхтение от нехватки воздуха, как и Лунышка, что стояла от меня справа. Чуть ли не кидая в него все что попадется под руку, она все же перестала бегать за ним, остановившись перевести свое дыхание. Кинув на меня свой разъяренный, от которого я аж вздрогнул, она тут же привела себя в порядок и спокойным голосом сказала:       — Кать, займись клиентом, — Сделав небольшую паузу она добавила — А я пока займусь нашим постояльцем, который, сука, мне должен пять серебряных. Не успел я осознать то, что Коля в здешнем месте постоялец, так еще и должник, ко мне подошла миловидная девушка с большими зеленными глазами и распущенными, длинными, блондинистыми волосами. Ее тугой, ярко-зеленый корсет с черными вкраплениями, явно не подходил ей по размеру. Неподходящий по размеру корсет сильно облегал ее большие груди, оставляя на них отметины от чрезмерного давления резинок. Он идеально подчеркивал их сексуальность оголяя наполовину верхнюю часть грудей, заставляя мимо проходящие глаза застывать взглядом на них. Она осмотрела меня с ног до головы, после взяла за руку и со словами «Пошли, ковбой» повела в одну из комнат. Здание было достаточно старым, соответственно и ремонт тут соответствующий, всего пара свечей на весь коридор, хотя я думаю, что приглушенный свет для подобных заведений это норма, протертый пол, скрипучие двери, которые вообще не скрывают происходящие за ними. Проходя мимо одной из дверей, благодаря своему слуху, я случайно услышал один очень занимательный монолог одного из посетителей.       — Дорогой, Вовчик, хочу сообщить, что я случайно в экстазе задушил шлюху. — По всей видимости мужчина писал письмо своему другу — Если ты подумал, что я смогу легко выкрутиться из-за того, что я в провинции, то ты глубоко заблуждаешься, я в столице. Был бы я в Новосибирске я бы не переживал и не писал бы тебе. А еще я обсаженный… Дослушать мне не дал недовольный кашель Кати, что уже успела отойти от меня на приличное расстояние. Быстрым шагом я подошел к ней, а она в свою очередь пригласила в комнату на против. Зайдя во внутрь я увидел довольно большую кровать застеленную глянцево-бордовой простыню, которая отражала и отблескивала приглушенный свет свечей, и небольшое окно, выходящие на центральную улицу.       — Повесь свой плащ на вешалку и ложись на кровать. — Приторно-сладким, словно клубника, голосом сказал Катя проходя в комнат. Решив сегодня расслабиться и отвлечься от вех проблем, что свалились на меня за последние время я послушно сделал то, что она велела. В надежде на снисходительность Лунышки, я развалился на кровати, закинув руки за голову и поудобнее устроившись на подушках. Катя, как бы сказал Коля, не стала тянуть кота за яйца и распустив нить, что сдерживала корсет, оголила свою не маленьких размеров грудь. Розовые, набухшие сосочки, которых скорее всего натирал корсет, прямо сейчас смотрят на меня и только на меня. Поразительно, но у Кати была идеально чистая, белоснежная кожа, на ней не было ни единого шрама, или пятнышка. Подобно кошки, она на четвереньках подползла ко мне и без всяких прелюдий стянула с меня штаны вмести с трусами. Мой член к этому моменту уже был на изготовке, готовый к бою. Увидев его она от удивления аж присвистнула, но быстро придя в себя растянулась в довольной улыбки. Высунув язык она прошлась им по всей длине моего члена, от основания до самой головки. Заправив волосы за ухо она засунула мой член к себе в рот на половину. Не спеша она начала двигать головой верх-вниз, при этом усердно работая языком. Ее язык подобно змеиному, обвивал и поглаживал мой член внутри ее рта. От таких действий я начал тяжело и томно дышать. Своими руками она поглаживала внутреннею часть моего бедра, иногда прикасаясь к яйцам и массируя их. Все ее действия были невыносимо нежными и приятными, но… Что-то не так, чего-то явно не хватает, как-то не по мне такая нежность. Свою руку я положил ей на затылок, поддерживая волосы и так сказать, помогая. Резко остановившись Катя по всей видимости решила, что на этом хватит и приступила к более интересной части нашей сегодняшней программы. Скинув с себя свои зеленые трусики она приняла позу наездницы в районе моего паха. На секунду я прикрыл глаза, а когда открыл их вновь, то впал в полнейший ступор. Вместо Кати на мне восседала Лунышка. Ее ехидная морда говорила о том, что она что-то придумала. Облик Лунышки повторял все движения Кати в идеально точности и создавалось впечатление, что я щас занимаюсь сексом не с обычно проституткой, а с любимым для меня зверем. Во мне проснулся азарт и некий стимул продолжить наш процесс. Взявшись за бедра Лунышки я почувствовал идеально гладкую кожу вместо привычного для меня шелковистого меха, но это не беда, главное то, что я сейчас вижу. Обхватив мой член и нацелив ее в свою лисью норку, Лунышка начала потихоньку на него садиться, издавая при этом томный, протяжный стон. Когда мой член оказался полностью внутри я томно выдохнул, в то время, как Лунышка немного привстала, а потом заново села и так из раза в раз. Комната наполнилась стонами трех присутствующих, но я слышал только двух. Ее руки начали гулять по моему торсу, как и в ту ночь, когда один не очень молодой и не очень хороший человек прервал меня с Лунышкой на самом интересном моменте. Ее руки гуляли по низу моего живота, постепенно поднимаясь все выше и выше, доходя до ключиц, и обратно. Движения становились все быстрее и ритмичнее. Оторвав торс от кровати я руками обхватил талию Лунышки, из-за чего она прогнулась в спине, а руки она закинула мне за шею. Мое лицо было в паре сантиметрах от ее мордочки. Мое желание прильнуть к ее губам перекрывало осознание того, что это не она в данный момент скачет на мне и я попросту поцелую ту у которой во рту побывал не один пенис. Всматриваясь в ее глаза я видел отражение своих, идентичных ее. Безмолвно договорившись о смене позы, Лунышка слезла с меня и встав на четвереньки, подняла свой хвостик тем самым приглашая меня. Не медля ни секунды я вошел во свю длину сразу. Из уст лисицы вырвался весьма громки и сладкий стон, который ласкал мое ухо. Схватившись поудобнее за упругую попку я ритмичными движениями продолжил трахать обоих девушек разом. Но меня хватило не на долго. Кульминация сия процесса вылетела совершенно не заметно, причем во внутрь Кати… Но мои переживания о бедующей ее беременности она быстро успокоила, объяснив это тем, что перед тем, как устроиться на эту работу она с помощью снадобий избавилась от всех возможностей иметь потомство, как и все проститутки подобных заведений, работа на всю жизнь. Лунышка к этому моменту уже ушла и ждала меня в мире грез, а я же остался и просто болтал с Катей на разные темы, пока наше время не истекло. Заплатив ей за работу и попрощавшись я вышел на улицу где меня ждал Николай с фингалом под глазом. Видимо та женщина смогла отбить свои деньги, подумал я и под собственный гогот и осуждения от Николая, что я не спас его, отправился в свою новую квартиру, которую так любезно снял мне Коля. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.